На сайте с
9-07-2011

Читальный зал

Всем привет! Решила создать такую тему, не знаю что нашло на меня) здесь будут краткие рассказы, истории из жизни, биографии...вообщем все прочитаное мной, что чем то зацепило все написаное взято с просторов интернета) оставляю за собой право удалять все срачи и тому подобное...вообщем всё то , что мне не понравится

16-08-2023 09:24
На сайте с
29-05-2018

До завтра. И это . . не знаю как, но с Олегом, я по тёмному, не хотел бы встречаться . . я его помню под синим, ночью . . году так в 2010 . . Нууу такое . . скалкой если ток лупить, чтоб не насмерть Пойду возьму, на всякий пожарный ПС И мои извинения господину Шварцману, я ж не хотел его обидеть . . Немножко ошибся, с кем не бывает . . Искрение извинения

15-10-2023 03:12
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 А после войны они поженились. Жили, работали, родили детей. Муж не считал свою Зину дефективной, не замечал увечья. Просто любил. Просто жил. И дети рождались, видимо, не от святого духа. И к другим девушкам, которых после войны было много, одиноких, уйти не хотелось. Может быть, потому, что любовь видит в человеке главное, и не видит частностей… Поэтому любящему и инвалидность не преграда. А нелюбящему – и пять килограммов критическая отметка… 
И выдержка, касаемо вывода.
Вывод данный в рассказе, субъективен, неполон и удобный. Всего лишь потому, что руки, ноги не вернёшь, а вот убрать лишний вес, в большинстве случаев вполне реально, нужно просто трудиться в этом направлении, потому как, даже без рук и ног можно многого достичь, а уж с изменением веса, в сравнении, проблем нет) Но человек решил что можно забить на себя, а-ля пускай любит какая есть, нх напрягаться, и пофиг на его антифитишь *полнота*) Так о какой любви речь, если ига ведётся в одни ворота, с ожидаемым результатом по итогу: *нафиг никто никому не нужен, но виноват и крайний, кто-то другой, не важно кто, но не я*...)

15-10-2023 06:55
На сайте с
11-03-2013

Под настроение
Голубая кофта. Синие глаза.
Никакой я правды милой не сказал.
Милая спросила: «Крутит ли метель?
Затопить бы печку, постелить постель».
Я ответил милой: «Нынче с высоты
Кто-то осыпает белые цветы.
Затопи ты печку, постели постель,
У меня на сердце без тебя метель».   

(с)

15-10-2023 08:44
На сайте с
23-07-2022

Смотрела фильм За нас с Вами, Олег топит русскую печь, а у меня навеяло воспоминания далёкого детства. Почувствовав тепло печи, тот вырвавшийся наружу жар, окутавший твое лицо и как заворожённая смотрящая в ее глубь. Открыв затвор печной дверцы, подкладывав поленья и раздающийся треск, заставлявший тебя прикрывать рукою глаза от вырывавшихся наружу из огня раскаленных угольков. Как же не хватает этого тепла, твоё отчего дома.
Помню обстановку в доме: тканые цветные дорожки на полу, алоэ, герань на подоконнике и на гвоздики прибитый коврик с оленями на стене в возвышении железной кровати с панцирной сеткой.
Нарядно одетую, укрытых белой накидкой пирамиды пуховых подушечек, стоящих в возвышении над пуховым матрасом и одеялом. Словно волшебный воздушный корабль под белым парусом.
С детства была болезненным ребёнком. Мама оберегала и все позволяла.
Проваливаешься в эти пуховые объятия, и так сладко, что не хочется вставать, нежась и щуря хитрые глазки, словно спишь. В 6 - ть утра дом наполнялся разновкусьем запахов: пирожки, котлеты, борщ, известкою, вдруг решивший рукой мамы забелить вокруг печи чёрные от копоти пятна, в работе и стиральная машина, током бившая постоянно из-за сырости в доме.
Кровать использовалась на все 200, у нас была в наличии не одна. Спали, прыгала, как на батуте, сеяли песок, служила сушкой для колбасы и в дальнейшем забором от соседей. Ножки у спинки кровати высокие, что оберегало зимой от холодного пола. Жила была и кошка по имени Жанка, чудная разноцветка, гроза мышей и крыс.
Жили тогда очень скромно. Согревало мамино тепло. Скучаю по её рукам. Как нежно их прикосновение, любовь и ласка на троих. Всегда с улыбкой, юморком. Шутки, прибаутки. С русскою душой и песня с ней всегда, везде, где б ни была. Все праздники - гармонь и пляски. Сибирская душа!

11-02-2024 17:48
закрытьВаше сообщение