... Бык заглянул в глаза Мунере и проговорил,, убей меня и тогда, наступит рай на земле. Мунера ответил,,, не надо рая,,. Бык возразил,,, так велел Христос,,.,, Я не верю тебе, Бык,, воскликнул Мунера.,, а вот то, что ты со мной заговорил, так это зря. Я продам тебя в госструктуры Испании. Там, тебя пустят на опыты и говяжий хамон.,,.. Мунера открыл глаза, Бык стоял неподалёку и смачно пердел. Публика с кровожадными криками, подзадрривала быка.,, добей, добей..,,. Мунера вскочил в темноте, на лбу была ледяная испарина и шум в ушах.,, Карамба Санта Мария, зачем я трахал портовую путану без защиты, разве мне не хватало адреналина на арене?,,. Мунера и не мог предположить, что может заразиться СПИДом, обычно после любовных похождений, он быстро пролечивал хламидиоз и все повторялось вновь. Но год назад, вышло по иному. Ещё и мадридский сц не радовал, по условиям мирного соглашения, за поддержку Испанией ВСУ, туда шли прямые поставки Эфавиренца Канон. Мунера жалел себя, но было поздно. Концентрация эфавиренца в спиномозговой жидкости, превысила 0,7 процента, от соответствующей концентрации в плазме крови, да еще и говяжий хамон, сьеденый после приёма терапии, давал о себе знать... Но Мунера и предположить не мог, что где-то в центре необъятной и непознанной страны, березовский фарм завод,, Лекас,, отгружал опытную партию Калетры, с конечным адресом Мадридский СПИД центр!
Произвольное изложение произведения Теодор Парницкий,, Аэций, последний римлянин,,
17-08-2023 13:17
Россия, Москва
Ну закидывай что нравится, почитаем
Бывает бабушка навяжет..и не страшны нам холода...
А если дедушка нагонит, то мы бесстрашные вообще
Из этой серии ?
16-08-2023 22:04