На сайте с
9-07-2011

Читальный зал

Всем привет! Решила создать такую тему, не знаю что нашло на меня) здесь будут краткие рассказы, истории из жизни, биографии...вообщем все прочитаное мной, что чем то зацепило все написаное взято с просторов интернета) оставляю за собой право удалять все срачи и тому подобное...вообщем всё то , что мне не понравится

16-08-2023 09:24
На сайте с
9-07-2011

Цитата
интернет пестрит пЭрлами юмора и кладезями мудрости.Мне нравятся короткие стишки

Ну закидывай что нравится, почитаем

Бывает бабушка навяжет..и не страшны нам холода...
А если дедушка нагонит, то мы бесстрашные вообще
Из этой серии ?

16-08-2023 22:04
На сайте с
9-04-2009

ну типа да

нет, я не пью, сказала ольга
лишь иногда, совсем чуть чуть
и тут остолбенели гости услышав
ржание кота (с)

16-08-2023 22:16
На сайте с
28-12-2012

... Бык заглянул в глаза Мунере и проговорил,, убей меня и тогда, наступит рай на земле. Мунера ответил,,, не надо рая,,. Бык возразил,,, так велел Христос,,.,, Я не верю тебе, Бык,, воскликнул Мунера.,, а вот то, что ты со мной заговорил, так это зря. Я продам тебя в госструктуры Испании. Там, тебя пустят на опыты и говяжий хамон.,,.. Мунера открыл глаза, Бык стоял неподалёку и смачно пердел. Публика с кровожадными криками, подзадрривала быка.,, добей, добей..,,. Мунера вскочил в темноте, на лбу была ледяная испарина и шум в ушах.,, Карамба Санта Мария, зачем я трахал портовую путану без защиты, разве мне не хватало адреналина на арене?,,. Мунера и не мог предположить, что может заразиться СПИДом, обычно после любовных похождений, он быстро пролечивал хламидиоз и все повторялось вновь. Но год назад, вышло по иному. Ещё и мадридский сц не радовал, по условиям мирного соглашения, за поддержку Испанией ВСУ, туда шли прямые поставки Эфавиренца Канон. Мунера жалел себя, но было поздно. Концентрация эфавиренца в спиномозговой жидкости, превысила 0,7 процента, от соответствующей концентрации в плазме крови, да еще и говяжий хамон, сьеденый после приёма терапии, давал о себе знать... Но Мунера и предположить не мог, что где-то в центре необъятной и непознанной страны, березовский фарм завод,, Лекас,, отгружал опытную партию Калетры, с конечным адресом Мадридский СПИД центр!

Произвольное изложение произведения Теодор Парницкий,, Аэций, последний римлянин,,

17-08-2023 13:17
На сайте с
5-09-2020

Она бежала, волосы развевались, венок из одуванчиков и платье и босыми ногами по росе. Она скользила и впитывала утро, тело летело и пело, глаза смотрели вперед счастливо лучась. Она бежала по лугу и ей казалось что все пело с ней счастьем, и она не услышала как старый муравей раздавленный большим пальцем её ноги выдохнул ей в след блядь тупая ты курица и затих уставившись стеклянным взором на растоптанный муравейник. А утро было чудесным и она бежала счастливо улыбаясь втаптывая в грязь лютики, ромашки, одуванчики оставляя за собой тропу из примятой травы и шепот тупая ты курица, тупая ты курица , ...... курица (с)

17-08-2023 15:36
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 то мы бесстрашные вообще

тут, мне кажется, лучше бы-бесстрашные ВАЩЕ, и на корты сесть)

Мне вот это очень зашло:
Когда вы станете старше, вы поймете, что в мире можно хоть как-нибудь жить только при одном непременном условии: надо понять, что эгоизм — это естественное свойство человека. Вы требуете бескорыстия от других, но это ведь чудовищная претензия: вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати? Когда вы примиритесь с мыслью, что каждый живет только для себя, вы будете куда снисходительнее к своим ближним. Они перестанут обманывать ваши надежды, и вы начнете относиться к ним куда милосерднее. Люди стремятся в жизни только к одному — к наслаждению.

Сомерсет Моэм «Бремя страстей человеческих»

17-08-2023 20:25
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Когда вы станете старше, вы поймете, что в мире можно хоть как-нибудь жить только при одном непременном условии: надо понять, что эгоизм — это естественное свойство человека. Вы требуете бескорыстия от других, но это ведь чудовищная претензия: вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати? Когда вы примиритесь с мыслью, что каждый живет только для себя, вы будете куда снисходительнее к своим ближним. Они перестанут обманывать ваши надежды, и вы начнете относиться к ним куда милосерднее. Люди стремятся в жизни только к одному — к наслаждению.

да, а наслаждение у каждого свое.

17-08-2023 21:55
На сайте с
28-11-2009

Цитата
  да, а наслаждение у каждого свое

Точно! которые делятся на два направления: наслаждения в любви к себе, и в любви к ближнему.

18-08-2023 08:26
На сайте с
28-12-2012

А кто-то, мороженком нпслаждается

18-08-2023 09:56
На сайте с
26-03-2018

– Горы – это такие же волны, только очень медленные.
Хохот шамана

18-08-2023 23:01
На сайте с
23-12-2022

Читайте сказки на ночь )

И Bzou добрался до домика Бабушки первым. Он быстро убил старую женщину и сожрал её плоть, кровь, и кости, кроме маленького кусочка плоти, который он положил на маленькую тарелку в буфете, и небольшого количества крови, которую он налил в маленькую бутылку. Потом Bzou надел Бабушкин чепчик, шаль и лёг в кровать.
Волк делает из бабушки кушанье (версии разнятся, где-то это сосиски, где-то жаркое), а кровь её выдаёт Красной Шапочке за вино. Когда девочка приходит в дом, он поит и кормит её всем этим безобразием

18-08-2023 23:32
На сайте с
23-12-2022

Точно! которые делятся на два направления: наслаждения в любви к себе, и в любви к ближнему.

Каждому своё
Там написано наслаждение у каждого своё, а вы Саша соглашаетесь , и тут же вставляете только два своих на всех
Математика, и индивидуальность )

18-08-2023 23:48
На сайте с
9-04-2009

читайте операция Шнапс и другие приключения Штирлица.
Кактегорически рекомендую отрыть издание с иллюстрациями Антона Федотова ,в 90Х мне эта книженция попала в лапы,я и так ее знал наизусть,но с картинок у меня была истерика,ржал так,что сосед примчался из-за стены и поинтересовался,что я такое курил ,есть ли еще и где купить
«Штирлиц на связи с Центром» — рисунок Антона Федотова к изданию 1992 год

18-08-2023 23:54
На сайте с
15-11-2011

В какой-то момент уже совершенно не важно, кто прав, а кто виноват. Злость и обида превращаются в дурную привычку, вроде курения. Ты травишь себя, даже не задумываясь о том, что делаешь.

Джонатан Троппер. Дальше живите сами(с)

Дружба и доверие не покупаются и не продаются.

Гавриил Троепольский, Белый Бим Черное ухо(с)

-Отчего вы сегодня рассмеялись,как только увидели меня?
-Сама не знаю.Иногда мне хочется плакать,а я смеюсь.

И.Тургенев Ася(с)

19-08-2023 01:20
Удалено пользователем

19-08-2023 18:57
Удалено пользователем

19-08-2023 18:54
Удалено модератором

Удалено пользователем

19-08-2023 04:26
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

19-08-2023 11:17
На сайте с
9-04-2009

Му-му надо читать,а не вот это вот все

19-08-2023 04:54
На сайте с
30-05-2017

У авторитетов закончился авторитет..

19-08-2023 05:08
На сайте с
3-04-2013

Жизнь — как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая тебе попадется. Когда вы открываете коробку шоколадных конфет, вам предлагается множество вкусов. Проблема в том, что поскольку они покрыты шоколадом, вы не можете определить, какой вкус у того или иного кусочка шоколада. Вы собираетесь съесть шоколад (вы знаете, что собираетесь! признайте это! вы хотите шоколада!), но вы не будете знать, что вы получите, пока не откусите его - и тогда все. Нравится вам это или нет, но вы его попробовали.
Вы никогда не знаете, что даст вам жизнь. Но, тем не менее, вы живете. Поэтому каждый день - каждый новый опыт - это то, о чем вы действительно не знаете, пока не проживете его. Это может быть опыт, который вам не понравится. Это может быть величайший опыт. Но вы не узнаете, пока не проживете его, а к тому времени уже будет слишком поздно не проживать его (с)
Форрест Гамп. 1994г.

19-08-2023 12:17
На сайте с
26-02-2019

о да, люблю Форреста Гампа
... и конфеты))

19-08-2023 12:29
На сайте с
28-11-2009

Да, Форест Гамп-шедевр.
Прошу прощения, что лезу с видео в читальный зал, но такой юмор цитатой, увы, не передаш.
)))

19-08-2023 13:28
На сайте с
23-12-2022

Сам Мунера пишет об этом моменте: И вдруг я посмотрел на быка. В его глаза. Они смотрели на меня с мольбой. Это было похоже на призыв к справедливости. Я описываю это как нечто,похожее на молитву. Я чувствовал себя худшим дерьмом на земле.
После этого случая Альваро Мунера развернул кампанию по запрету боя быков.

Не верю я, этому мужику, тоесть Мунера
Карьера подходит к концу
На завод идти не вариант
А зеленая, энергетика , Гринпис, защита лелпардов и все такое финансово выгодно
Все звёзд а этом уже пропиарились
Помните ДиКаприо фонд защита касаток ?
Де деньги Зин?

19-08-2023 17:44
На сайте с
15-01-2014

Помните, как герой Сергея Бодрова мл. - Данила ищет ответ на вопрос В чем сила, брат? И сам отвечает, что сила в правде. А Сергей Хибар в
в сборнике «Научись у муравья», в который вошли восемьдесят восемь заметок, рассказов и притчей, содержащих духовные уроки из наблюдений за природой, тоже отвечает на этот вопрос

21-08-2023 08:56
закрытьВаше сообщение