На сайте с
9-03-2023

Познакомлюсь с достойным парнем))

От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!

11-07-2023 20:56
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Разведенка с прицепом)
серьезно что ль?) Лет 15 этой фразы не слышала ) Наверно правда, в России 70-75% разводов, а психолог все же человек и входит в статистику. Логично что средняя по больнице будет это 75% психологов в разводе. Клиентов кстати тоже примерно так же.

13-07-2023 18:08
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Поясню тоже: мой знакомый - практикующий психолог(мужчина) с профильным образованием, очень востребованый.  
так и говорю, на мужчин спрос огромный.

13-07-2023 18:10
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 России 70-75% разводов 
я знаю истинную причину, но тут я ее конечно не расскажу )))

13-07-2023 18:11
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Разведенка с прицепом) серьезно что ль?) Лет 15 этой фразы не слышала ) Наверно правда, в России 70-75% разводов, а психолог все же человек и входит в статистику. Логично что средняя по больнице будет это 75% психологов в разводе. Клиент ов кстати тоже примерно так же.

Скорее клиенток. По его словам, он море слёз просто вилит от женщин, ну вот примерно от таких женщин, как тут на форуме. Они умоляют его подсказать, как им быть, как им себя вести, что им лелать. Как раз после таких советов, какие раздают местные женщины друг другу.

13-07-2023 18:12
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  России 70-75% разводов  я знаю истинную причину, но тут я ее конечно не расскажу )))
мне даже думать об этом лень. Хватает гражданский браков и разводов. Я когда первый раз услышала - я развелась с гражданскими мужем, сильно удивилась. А сейчас привыкла

13-07-2023 18:13
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата  России 70-75% разводов  я знаю истинную причину, но тут я ее конечно не расскажу ))) мне даже думать об этом лень. Хватает гражданский браков и разводов. Я когда первый раз услышала - я развелась с гражданскими мужем, сильно удивилась. А сейчас привыкла

Ну вот лично я бы к Вам не пошёл на консультацию по семейный вопросам, по понятным причинам

13-07-2023 18:14
На сайте с
12-12-2018

Цитата
По его словам, он море слёз просто вилит от женщин,  
логично, к психологу не поржать приходят. На сессиях всегда много плачут, если нет заморозки эмоций.
Цитата
 Они умоляют его подсказать, как им быть, как им себя вести, что им лелать 
и это нормально, люди к психологу и ходят, для того чтобы найти ответы. Это не обязательно о вторых половинах, это может быть и о работе, и о детях, и о соседе, который раздражает.в это суть работы

13-07-2023 18:16
На сайте с
26-11-2022

Выживший, вы снова додумываете, и дискуссировать с вами не собираюсь, т.к. вы понятия не имеете ни где я живу, жил, буду жить, но строите из себя знатока реальной жизни, а по факту являетесь обыкновенным му....оном, и для вас все неадекватки, кто вам в рот не заглядывает когда вы что-то лепите, и это очевидный факт.
Хотя вы даже критерий нормальности определить не сможете, как только коснется частностей, без обобщений)

13-07-2023 18:17
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Ну вот лично я бы к Вам не пошёл на консультацию по семейный вопросам, по понятным причинам 
а я бы вам не сказала, что вы сейчас занимаетесь самоудовлетворением, потому что я вас не приглашала на консультацию.

13-07-2023 18:18
На сайте с
26-04-2020

Цитата  Они умоляют его подсказать, как им быть, как им себя вести, что им лелать  и это нормально, люди к психологу и ходят, для того чтобы найти ответы. Это не обязательно о вторых половинах, это может быть и о работе, и о детях, и о соседе, который раздражает.в это суть работы

Вы опустили момент, что они рыдают наслушавшись советов женщин, подобным на этом форуме

13-07-2023 18:18
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  Ну вот лично я бы к Вам не пошёл на консультацию по семейный вопросам, по понятным причинам  а я бы вам не сказала, что вы сейчас занимаетесь самоудовлетворением, потому что я вас не приглашала на консультацию.

Вы абсолютно неправы: я просто подтверждаю его слова моего знакомого от слова до слова И почему-то с каждым Вашим словом я всё больше и больше убеждаюсь в его несомненном профессионализме

13-07-2023 18:20
На сайте с
26-11-2022

Статистика вообще дело мутное, если серьёзно.
Потому как зависит от того где, когда, по каким критериям и формулировкам собиралась. Ещё зависит кто и с какой целью, это проплачивал и каких результатов ожидает)

13-07-2023 18:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Вы опустили момент, что они рыдают наслушавшись советов женщин, подобным на этом форуме
не форумом едины, слушать могут кого угодно - подругу, маму, коллегу, блогера и далее по списку, это не меняет консультацию никак, от слова совсем

13-07-2023 18:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Вы абсолютно неправы: я просто подтверждаю его слова моего знакомого от слова до слова И почему-то с каждым Вашим словом я всё больше и больше убеждаюсь в его несомненном профессионализме
у меня абсолютно всё равно, кто из вас занимается самоудовлетворением - написывая мне, л то что не хочет идти ко мне на консультацию. Мне даже не интересно в какой момент и кому из вас пришла мысль проявлять ко мне пассивную агрессию.

13-07-2023 18:24
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Выживший, вы снова додумываете, и дискуссировать с вами не собираюсь  

))) ты можешь че то свое придумать ? А не повторять за мной или отвечать вопросом на вопрос как в прошлый раз, я уже давно сказал отвалить от меня, но нет, продолжаешь душить, на мои комментарии. Я то не эксперт, конечно додумываю, важно что ты на все 100% прав и не допускаешь додумываний и ошибок

13-07-2023 18:27
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Статистика вообще дело мутное, если серьёзно. Потому как зависит от того где, когда, по каким критериям и формулировкам собиралась. Ещё зависит кто и с какой целью, это проплачивал и каких результатов ожидает)
так это ж данные из ЗАГСа, чё там собирать то.

13-07-2023 18:27
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 пассивную агрессию. 
То есть, Вы утверждаете, что не согласие с вашими суждениями и методами - это пассивная агрессия?)

13-07-2023 18:29
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  пассивную агрессию.  То есть, Вы утверждаете, что не согласие с вашими суждениями и методами - это пассивная агрессия?)
у вас же друг или кто он вам там психолог, покажите ему переписку и он вам все расскажет.
Посмотрела, это другой человек. Ну тогда ой, придется самому изучать азы психологии.

13-07-2023 18:32
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата  пассивную агрессию.  То есть, Вы утверждаете, что не согласие с вашими суждениями и методами - это пассивная агрессия?) у вас же друг или кто он вам там психолог, покажите ему переписку и он вам все расскажет.

Вы вобще понимаете, кому отвечаете?

13-07-2023 18:34
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Вы вобще понимаете, кому отвечаете?

вы решили меня стыдить, за то что я не всматриваюсь в аватары? Серьезно?

13-07-2023 18:35
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Вы вобще понимаете, кому отвечаете?    вы решили меня стыдить, за то что я не всматриваюсь в аватары? Серьезно?

Но Выже с людьми разговариваете, а не с аватарами, верно?

13-07-2023 18:39
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Но Выже с людьми разговариваете, а не с аватарами, верно?   
нет не верно, я вижу только аватары, ники то с трудом видны с телефона, это прям надо приближать и увеличивать. Видать действительно надо очки заказать. Не могу выбрать между Версаче и Вог.
Вот спасибо тебе милый человек, поняла что хочу Версаче, а то еще уйдут с рынка, а я без понтов.

13-07-2023 18:42
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата А ты кто такой что бы называть её такими словами? Ты не такой же вичевой? Или тебе случайно ветром надуло?    . снова ты ))) вот в тебе желчи наверное… все твои 70 кг из нее состоят , хорош тот ключ что подходит ко всем замкам и плох тот замок, который открывается любым ключом ))) это про ее вичевость в 23 года, когда то давно знать не знали про эту дрянь, но сейчас это с каким количеством надо отшпилится в 23 года, что бы хватануть ??? Еще и контингент должен быть соответствующий… Конечно она скажет о непрочном зачатии , и многие даже поверят, но ее манера общения говорит сама за себя. Это и тебя касается тоже, женщина неадекват, отвали от меня и моих комментариев, я тебе запрещаю комментировать себя ЦитатаТебя зацепило что ты не соответсуешь её кретериям Ты долбанутая ? ))) каким критериям ??? Мне плевать на нее как на женщину и тем более на ее быдлядские потребительские критерии))) ты на столько глупая, что не можешь понять, что мне вообще это не интересно, я сюда захожу ради прикола и просто от нечего делать, но признаюсь меня зацепило немного, но совсем не это.. для тебя тупенькой объясняю что именно: еще раз повторяю, что какая то ничего непредставляющая поюсовая малолетка возомнила себя какой то топ моделью женщиной мечтой и выдвинула критерии по подбору удобного дивана, в быдло формате… на что получила соотвествующий комментарий? Ты то че температуришь тетя, тебе видно что то покоя не дает мне хватает прекрасного общения в жизни … здесь в в основном такие неадекватки вроде тебя, и на счет критериев я не ищу кого то по чьи критерии подойду Я, а наоборот пообщаюсь с той которая подойдет под мои критерии!

Во первых откуда у меня 70 кг?!? во вторых у тебя не хватает ни мозгов ни воспитания что бы построить свой монолог без оскорблений. Ты книжки почитай, расширь свой словарный запас)))

13-07-2023 18:47
На сайте с
26-04-2020

Цитата
нет не верно, я вижу только аватары, ники то с трудом видны с телефона, это прям надо приближать и увеличивать. Видать действительно надо очки заказать. Не могу выбрать между Версаче и Вог

Ясно, перевод темы на марку очков, хитро. Но всё же: мы уже поняли, что Вы отвечаете не понимая кому, но всё равно отвечаете. Т. е. вам даже приближать лень и не охота, чтобы уточнить. Я это рассказываю, как полное неуважение и пренебрежение к собеседникам. Вы, наверное, и к пациентам так, всем одно и тоже, чтоб случайно не тому что-то сказать. Прав был мой знакомый, что от женщин отказываются, потому что они смотрят на любую ситуацию изходя из собственных убеждений и видиния ситуации, а мужчины объективны. Впрочем, какой помощи в семейных вопросах можно ожидать от РСП

13-07-2023 18:49
На сайте с
26-11-2022

Выживший, я где-то писал, что я ангел?)
И в отличие от вас, я свое пишу, а не по
Тупым книжкам и пабликам, типа ВК и иже с ними, и я не отрицаю и не загдываю, не зарекаюсь, что с появлением другой информации, моё мнение может измениться)
И в отличие от некоторых, не дружу с людьми против кого-то) Лишь то, что вижу и что очевидно, и даже тут могу сомневаться)
Вы же тут расписали всю половую жизнь человека, нихрена о ней не зная, почему-то считая, что хамить и нести ахинею, можете только вы, а ответить вам нельзя)
Так, что вы там несли, про истину в последней инсанции-то?) То есть своё бревно в упор по видимому не видно?)
Чтобы дальнейших вопросов избежать, я бывает тоже порой (могу некоторое время не замечать, осознанно или нет, зависит от ситуации)

13-07-2023 18:50
закрытьВаше сообщение