На сайте с
9-03-2023

Познакомлюсь с достойным парнем))

От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!

11-07-2023 20:56
На сайте с
26-11-2022

Цитата
я вижу только аватары, ники то с трудом видны с телефона, это прям надо приближать и увеличивать. Видать действительно надо очки заказать.  
Левая отмазка конечно) Всего лишь потому, то у Сабзеро аватарки нет)
Тут одними очками не обойтись)

13-07-2023 18:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Впрочем, какой помощи в семейных вопросах можно ожидать от РСП
Так категорично уж не стоит) Если женщина умная и мудрая, делает правильные объективные выводы, а не скачет по одним и тем же граблям, то может спокойно достичь успехов, почти в любой сфере)

13-07-2023 18:59
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Ясно, перевод темы на марку очков, хитро 
иногда банан это просто баган, заказала вот Версаче, мне прекрасно, не могла выбрать 3 дня оправу. Почему вы решили, что должно обсуждать только то, что важно вам? Вот я захотела обсудить свои Версаче.
Цитата
 Вы отвечаете не понимая кому, но всё равно отвечаете 
да, я не перехожу на личности, поэтому мне абсолютно всё равно кто я что меня спрашивает, я отвечу одинаково не зависимо от ника, пола или ещё чего.

Цитата
   Я это рассказываю, как полное неуважение и пренебрежение к собеседникам
да хоть заплачьте, это ко мне не имеет никого отношения, ваши эмоции это ваш выбор.

Цитата
  Вы, наверное, и к пациентам так, всем одно и тоже,
если один запрос , конечно, на панические атаки у меня абсолютно один и тот же гипноз для всех. Тесты * для входа* в терапию у меня одинаковые. Вы меня за это сейчас стыдить будете?

Цитата
чтоб случайно не тому что-то сказать  
даже знать не хочу о чем это.

Цитата
 Прав был мой знакомый, что от женщин отказываются 
опять самоудовлетворение путём топки своего знакомого. Ну такое себе....

13-07-2023 19:00
На сайте с
19-01-2015

Жизнь прекрасна, молодец , классно разложила
Хотели тебя два петушка потоптать, да только коки себе помяли

13-07-2023 19:03
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Левая отмазка конечно) Всего лишь потому, то у Сабзеро аватарки нет)
а у вас детская травма - нельзя совершить ошибку. Возможно вас родители или учителя сильно унижали , поэтому вы будете за мной бегать 3 дня и три ночи, доказывая как это ужасно, не посмотреть кому ты ответил. Просто высосали трагедия из пальца - но это ваша жизнь, нравится из пальца высасывать - ваш выбор.

13-07-2023 19:03
На сайте с
26-11-2022

Психолух, я в очередной раз убедился, что, вы умеете только додумывать, т.к. не задались банальным очевидным вопросом, *Зачем мне вам доказывать очевидный факт, как отсутствие аватара у Сабзеро, после вашего же заявления, о том, что видите только аватарки?) Зато накрутили очередную ахинею про бегать и прочее) Радуйтесь, к вам там курочка в поддержку прибежала, ща начнёт псевдо золотые яички клепать, наверное)

13-07-2023 19:11
На сайте с
26-04-2020

Вот такие вот они психологини

13-07-2023 19:14
На сайте с
6-11-2012

Тут опять кто то пытается стать психологом Зухра, ты где, на твое место кто то претендует

13-07-2023 19:15
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Психолух, я в очередной раз убедился, что, вы умеете только додумывать, т.к. не задались банальным очевидным вопросом, *Зачем мне вам доказывать очевидный факт, как отсутствие аватара у Сабзеро, после вашегоже заявления, о том что видите аватарки?) Зато накрутили очередную ахинею про бегать и прочее) Радуйтесь, к вам там курочка в поддержку прибежала, ща начнёт псевдо золотые яички клепать, наверное)
вот даже додумывать не хочу - почему вы вдруг прибежали начали кого-то оскорблять, откуда столько агрессии , почему именно курица, что вы получаете когда оскорбляете человека, как давно появилась у вас это агрессия - вот вообще не моя проблема не хочу ничего додумывать.

13-07-2023 19:19
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Во первых откуда у меня 70 кг?!? во вторых у тебя не хватает ни мозгов ни воспитания что бы построить свой монолог без оскорблений. Ты книжки почитай, расширь свой словарный запас)))  

Ну ладно 69 кг 500 гр какие оскорбления ? Тупая ? Ну это не оскорбление это факт про тебя, ты не отдупляешь, вообще кто что пишет и из-за чего придумала что то в своей голове и выкатываешь , меня этим грузишь, книжки читать нужно тебе, что бы уметь писать без ошибок

13-07-2023 19:23
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Зухра, ты где

Я здесь, дорогой Впрочем, можешь ко мне обращаться просто моя госпожа
Пойдешь ко мне практикантом ?
через пару недель будешь в ресурсе не будешь звать на помощь каждый раз
Между уроками обещаю кормить котлетками

13-07-2023 19:27
На сайте с
8-06-2014

Реально дичь, я высказался в том же стиле что и ее авторша, но по факту , и тут набежали неадекваты с своими правильными суждениями и начали грузить меня этим и что я типа под что то там не подхожу и из-за этого злюсь, в другой теме чувак решил что он телка и без его мнения не обойтись, как давай отвечать на вопросы для девушек, на что ему указали и ему это сильно не понравилось, аж до смертельной душноты и блевоты, сейчас адекватная девушка случайно ошиблась авой, так на нее накинулись супер адекватные собеседники а авторша темы, это вообще шедевр, бля я реально как в дурке давно тут не был и просто в а х у е вы под чем народ солей перебрали или что с вами не так ????

13-07-2023 19:30
На сайте с
5-09-2020

Жизнь прекрасна! Хрен вы ее в игру втянете
Почитала с удовольствием ))

На сайте с
26-11-2022

Цитата
  почему вы вдруг прибежали начали кого-то оскорблять
Вас оскорбляют очевидные факты того, что вы ахинею несёте, ну так, я вам вашими же словами отвечу, которые вы транслируете систематически, когда сказать больше нечего: :*Это ваши проблемы, то что у вас даже додумать качественно не получается, основываясь на известных фактах, вы додумываете на чужих шаблоны обобщенных фантазиях из книжек и пабликах*)
Заблуждения, тем более сильны, чем больше людей с ними соглашаются и транслируют в обобщенной утвердительной форме)

На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Во первых откуда у меня 70 кг?!? во вторых у тебя не хватает ни мозгов ни воспитания что бы построить свой монолог без оскорблений. Ты книжки почитай, расширь свой словарный запас)))   Ну ладно 69 кг 500 гр какие оскорбления ? Тупая ? Ну это не оскорбление это факт про тебя, ты не отдупляешь, вообще кто что пишет и из-за чего придумала что то в своей голове и выказываешь, меня этим грузишь, книжки читать нужно тебе, что бы уметь писать без ошибок

Слушай, а ты валерьянку пил сегодня? Я прям переживаю за тебя. У тебя ж нервный срыв! Орешь тут чет, ножками топаешь ты береги себя а книжки всё таки почитай, лучше классику))

13-07-2023 19:34
На сайте с
26-11-2022

Выживший всё о своем о женском, не задумываясь, что задали ему один вопрос, который ему очень не понравился, и его понесло) тех кто не нравится и рушит его лохотрон, он во флуд отправляет, то что наруку он оставил, забыв про гендерность)
Очень смешно, по всем правилам предвзятых, двойных стандартов)

13-07-2023 19:36
На сайте с
6-11-2012

Цитата
ко мне обращаться просто моя госпожа  

Болеешь совсем что ли Когда найдешь себе Аленя, все твои мечты сублимированные сбудутся

13-07-2023 19:37
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Впрочем, можешь ко мне обращаться просто моя госпожа 
топчик просто

13-07-2023 19:40
На сайте с
26-11-2022

И да, психолух, про агрессию, вы у вашей поддержки спросите, откуда она у неё, вместе с оскорблениями) Раз вы так считаете)
Мне в принципе, до данной мадам, по барабану, она предсказуема, в том числе и со своими детскими провокациями) Всего лишь её же монетой)

13-07-2023 19:44
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Вас оскорбляют очевидные факты того, что вы ахинею несёте, 
слушай я прям растерялась. Даже не знаю как бы тебе так намекнуть, что оскорбить и оскорбиться это две разные вещи, не имеющих друг к другу никакого отношения. Ты можешь называть человека курицей, хоть горшком - это не значит что он как-то хоть должен оскорбиться, это просто говорит о том что ты невоспитанный. Не более.

13-07-2023 19:45
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Слушай, а ты валерьянку пил сегодня? Я прям переживаю за тебя. У тебя ж нервный срыв! Орешь тут чет, ножками топаешь ты береги себя а книжки всё таки почитай, лучше классику))  
вот ведь неугомонная и не понятливая откуда 70 кг??? От туда же откуда ты взяла то, что меня задели какие то там корявые критерии вичевой малолетки, или оттуда же откуда ты взяла, что я ору и ножками топаю, ты реально не догоняешь блин ты жуть какая тупая, или это какой то массовый диагноз у местных, типа они видит что делает другой человек за тысячи километров от него но я реально ору, но от смеха

13-07-2023 20:02
На сайте с
26-11-2022

Ну дык задайте сначала ваши вопросы, которые мне задали, той которая прибежала вам в поддержку, и я даже больше вам скажу, что не курица написано было, но вам по видимому разжёвывать всё надо, т.к. я данной мадам не отвечал, на её личность не переходил, и при этом симметрично ласково, пи аналогии сформулировал)
Так что, то что вы решили, что это оскорбление, переворачивая по своему усмотрению, пытаясь мне что-то вменить, изменяя сути написанного, это только ваши проблемы и ваше восприятие) Даже в элементарном базисе облажались,, зато удумали мне разницу показывать, между оскорбить и оскорбляться) Пхах, вы продолжайте, авось научитесь хотя ба элементарному, не применять обобщения к отдельно взятому индивидууму, и думать своей головой, а не по шаблонам из книг, там всё равно всех ситуаций не опишешь)

13-07-2023 20:02
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Слушай, а ты валерьянку пил сегодня  
ее не рекомендуют мужчинам
, ты че хочешь, что бы мой болт реально повис

13-07-2023 20:04
На сайте с
19-01-2015

Выживший, хорОш ругаться.

13-07-2023 20:05
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 слушай я прям растерялась. Даже не знаю как бы тебе так намекнуть 
да это зомби, или обдолбаные им бесполезно, что то объяснять.

13-07-2023 20:07
закрытьВаше сообщение