Елизавета
Новичок
Россия, Москва
Познакомлюсь с достойным парнем))
От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!
11 июл. 2023 г. в 20:56
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Впрочем, какой помощи в семейных вопросах можно ожидать от РСПТак категорично уж не стоит) Если женщина умная и мудрая, делает правильные объективные выводы, а не скачет по одним и тем же граблям, то может спокойно достичь успехов, почти в любой сфере)
13 июл. 2023 г. в 18:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Ясно, перевод темы на марку очков, хитроиногда банан это просто баган, заказала вот Версаче, мне прекрасно, не могла выбрать 3 дня оправу. Почему вы решили, что должно обсуждать только то, что важно вам? Вот я захотела обсудить свои Версаче.
Цитата
Вы отвечаете не понимая кому, но всё равно отвечаетеда, я не перехожу на личности, поэтому мне абсолютно всё равно кто я что меня спрашивает, я отвечу одинаково не зависимо от ника, пола или ещё чего.
Цитата
Я это рассказываю, как полное неуважение и пренебрежение к собеседникамда хоть заплачьте, это ко мне не имеет никого отношения, ваши эмоции это ваш выбор.
Цитата
Вы, наверное, и к пациентам так, всем одно и тоже,если один запрос , конечно, на панические атаки у меня абсолютно один и тот же гипноз для всех. Тесты * для входа* в терапию у меня одинаковые. Вы меня за это сейчас стыдить будете?
Цитата
чтоб случайно не тому что-то сказатьдаже знать не хочу о чем это.
Цитата
Прав был мой знакомый, что от женщин отказываютсяопять самоудовлетворение путём топки своего знакомого. Ну такое себе....
13 июл. 2023 г. в 19:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Жизнь прекрасна, молодец
, классно разложила
Хотели тебя два петушка потоптать, да только коки себе помяли
, классно разложила
Хотели тебя два петушка потоптать, да только коки себе помяли

13 июл. 2023 г. в 19:03
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Левая отмазка конечно) Всего лишь потому, то у Сабзеро аватарки нет)а у вас детская травма - нельзя совершить ошибку. Возможно вас родители или учителя сильно унижали , поэтому вы будете за мной бегать 3 дня и три ночи, доказывая как это ужасно, не посмотреть кому ты ответил. Просто высосали трагедия из пальца - но это ваша жизнь, нравится из пальца высасывать - ваш выбор.
13 июл. 2023 г. в 19:03
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Психолух, я в очередной раз убедился, что, вы умеете только додумывать, т.к. не задались банальным очевидным вопросом, *Зачем мне вам доказывать очевидный факт, как отсутствие аватара у Сабзеро, после вашего же заявления, о том, что видите только аватарки?) Зато накрутили очередную ахинею про бегать и прочее) Радуйтесь, к вам там курочка в поддержку прибежала, ща начнёт псевдо золотые яички клепать, наверное)
13 июл. 2023 г. в 19:11
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Вот такие вот они психологини

13 июл. 2023 г. в 19:14
Упсс
Пользователь
Кипр
Тут опять кто то пытается стать психологом
Зухра, ты где, на твое место кто то претендует
Зухра, ты где, на твое место кто то претендует
13 июл. 2023 г. в 19:15
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Психолух, я в очередной раз убедился, что, вы умеете только додумывать, т.к. не задались банальным очевидным вопросом, *Зачем мне вам доказывать очевидный факт, как отсутствие аватара у Сабзеро, после вашегоже заявления, о том что видите аватарки?) Зато накрутили очередную ахинею про бегать и прочее) Радуйтесь, к вам там курочка в поддержку прибежала, ща начнёт псевдо золотые яички клепать, наверное)вот даже додумывать не хочу - почему вы вдруг прибежали начали кого-то оскорблять, откуда столько агрессии , почему именно курица, что вы получаете когда оскорбляете человека, как давно появилась у вас это агрессия - вот вообще не моя проблема не хочу ничего додумывать.
13 июл. 2023 г. в 19:19
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ну ладно 69 кг 500 гр
какие оскорбления ? Тупая ? Ну это не оскорбление это факт про тебя, ты не отдупляешь, вообще кто что пишет и из-за чего
придумала что то в своей голове и выкатываешь , меня этим грузишь, книжки читать нужно тебе, что бы уметь писать без ошибок
Во первых откуда у меня 70 кг?!? во вторых у тебя не хватает ни мозгов ни воспитания что бы построить свой монолог без оскорблений. Ты книжки почитай, расширь свой словарный запас)))
Ну ладно 69 кг 500 гр
какие оскорбления ? Тупая ? Ну это не оскорбление это факт про тебя, ты не отдупляешь, вообще кто что пишет и из-за чего
придумала что то в своей голове и выкатываешь , меня этим грузишь, книжки читать нужно тебе, что бы уметь писать без ошибок
13 июл. 2023 г. в 19:23
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я здесь, дорогой
Впрочем, можешь ко мне обращаться просто моя госпожа
Пойдешь ко мне практикантом ?
через пару недель будешь в ресурсе не будешь звать на помощь каждый раз 
Между уроками обещаю кормить котлетками
Зухра, ты где
Я здесь, дорогой
Пойдешь ко мне практикантом ?
через пару недель будешь в ресурсе не будешь звать на помощь каждый раз 
Между уроками обещаю кормить котлетками

13 июл. 2023 г. в 19:27
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Реально дичь, я высказался в том же стиле что и ее авторша, но по факту , и тут набежали неадекваты с своими правильными суждениями и начали грузить меня этим и что я типа под что то там не подхожу и из-за этого злюсь, в другой теме чувак решил что он телка и без его мнения не обойтись, как давай отвечать на вопросы для девушек, на что ему указали и ему это сильно не понравилось, аж до смертельной душноты и блевоты, сейчас адекватная девушка случайно ошиблась авой, так на нее накинулись супер адекватные собеседники 

а авторша темы, это вообще шедевр, бля я реально как в дурке
давно тут не был и просто в а х у е
вы под чем народ солей перебрали или что с вами не так ???? 

а авторша темы, это вообще шедевр, бля я реально как в дурке
давно тут не был и просто в а х у е
вы под чем народ солей перебрали или что с вами не так ???? 

13 июл. 2023 г. в 19:30
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Жизнь прекрасна! Хрен вы ее в игру втянете
Почитала с удовольствием ))
Почитала с удовольствием ))
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Заблуждения, тем более сильны, чем больше людей с ними соглашаются и транслируют в обобщенной утвердительной форме)
почему вы вдруг прибежали начали кого-то оскорблятьВас оскорбляют очевидные факты того, что вы ахинею несёте, ну так, я вам вашими же словами отвечу, которые вы транслируете систематически, когда сказать больше нечего: :*Это ваши проблемы, то что у вас даже додумать качественно не получается, основываясь на известных фактах, вы додумываете на чужих шаблоны обобщенных фантазиях из книжек и пабликах*)
Заблуждения, тем более сильны, чем больше людей с ними соглашаются и транслируют в обобщенной утвердительной форме)
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слушай, а ты валерьянку пил сегодня? Я прям переживаю за тебя. У тебя ж нервный срыв! Орешь тут чет, ножками топаешь
ты береги себя
а книжки всё таки почитай, лучше классику))
Цитата Во первых откуда у меня 70 кг?!? во вторых у тебя не хватает ни мозгов ни воспитания что бы построить свой монолог без оскорблений. Ты книжки почитай, расширь свой словарный запас))) Ну ладно 69 кг 500 гр какие оскорбления ? Тупая ? Ну это не оскорбление это факт про тебя, ты не отдупляешь, вообще кто что пишет и из-за чего придумала что то в своей голове и выказываешь, меня этим грузишь, книжки читать нужно тебе, что бы уметь писать без ошибок
Слушай, а ты валерьянку пил сегодня? Я прям переживаю за тебя. У тебя ж нервный срыв! Орешь тут чет, ножками топаешь
ты береги себя
а книжки всё таки почитай, лучше классику))
13 июл. 2023 г. в 19:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Выживший всё о своем о женском, не задумываясь, что задали ему один вопрос, который ему очень не понравился, и его понесло) тех кто не нравится и рушит его лохотрон, он во флуд отправляет, то что наруку он оставил, забыв про гендерность)
Очень смешно, по всем правилам предвзятых, двойных стандартов)
Очень смешно, по всем правилам предвзятых, двойных стандартов)
13 июл. 2023 г. в 19:36
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Болеешь совсем что ли
Когда найдешь себе Аленя, все твои мечты сублимированные сбудутся
ко мне обращаться просто моя госпожа
Болеешь совсем что ли

Когда найдешь себе Аленя, все твои мечты сублимированные сбудутся
13 июл. 2023 г. в 19:37
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

топчик просто

топчик просто
13 июл. 2023 г. в 19:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
И да, психолух, про агрессию, вы у вашей поддержки спросите, откуда она у неё, вместе с оскорблениями) Раз вы так считаете)
Мне в принципе, до данной мадам, по барабану, она предсказуема, в том числе и со своими детскими провокациями) Всего лишь её же монетой)
Мне в принципе, до данной мадам, по барабану, она предсказуема, в том числе и со своими детскими провокациями) Всего лишь её же монетой)
13 июл. 2023 г. в 19:44
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вас оскорбляют очевидные факты того, что вы ахинею несёте,слушай я прям растерялась. Даже не знаю как бы тебе так намекнуть, что оскорбить и оскорбиться это две разные вещи, не имеющих друг к другу никакого отношения. Ты можешь называть человека курицей, хоть горшком - это не значит что он как-то хоть должен оскорбиться, это просто говорит о том что ты невоспитанный. Не более.
13 июл. 2023 г. в 19:45
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
откуда 70 кг??? От туда же откуда ты взяла то, что меня задели какие то там корявые критерии вичевой малолетки, или оттуда же откуда ты взяла, что я ору и ножками топаю, ты реально не догоняешь
блин ты жуть какая тупая, или это какой то массовый диагноз у местных, типа они видит что делает другой человек за тысячи километров от него
но я реально ору, но от смеха
Слушай, а ты валерьянку пил сегодня? Я прям переживаю за тебя. У тебя ж нервный срыв! Орешь тут чет, ножками топаешь ты береги себя а книжки всё таки почитай, лучше классику))вот ведь неугомонная и не понятливая
откуда 70 кг??? От туда же откуда ты взяла то, что меня задели какие то там корявые критерии вичевой малолетки, или оттуда же откуда ты взяла, что я ору и ножками топаю, ты реально не догоняешь
блин ты жуть какая тупая, или это какой то массовый диагноз у местных, типа они видит что делает другой человек за тысячи километров от него
но я реально ору, но от смеха
13 июл. 2023 г. в 20:02
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ну дык задайте сначала ваши вопросы, которые мне задали, той которая прибежала вам в поддержку, и я даже больше вам скажу, что не курица написано было, но вам по видимому разжёвывать всё надо, т.к. я данной мадам не отвечал, на её личность не переходил, и при этом симметрично ласково, пи аналогии сформулировал)
Так что, то что вы решили, что это оскорбление, переворачивая по своему усмотрению, пытаясь мне что-то вменить, изменяя сути написанного, это только ваши проблемы и ваше восприятие) Даже в элементарном базисе облажались,, зато удумали мне разницу показывать, между оскорбить и оскорбляться) Пхах, вы продолжайте, авось научитесь хотя ба элементарному, не применять обобщения к отдельно взятому индивидууму, и думать своей головой, а не по шаблонам из книг, там всё равно всех ситуаций не опишешь)
Так что, то что вы решили, что это оскорбление, переворачивая по своему усмотрению, пытаясь мне что-то вменить, изменяя сути написанного, это только ваши проблемы и ваше восприятие) Даже в элементарном базисе облажались,, зато удумали мне разницу показывать, между оскорбить и оскорбляться) Пхах, вы продолжайте, авось научитесь хотя ба элементарному, не применять обобщения к отдельно взятому индивидууму, и думать своей головой, а не по шаблонам из книг, там всё равно всех ситуаций не опишешь)
13 июл. 2023 г. в 20:02
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
, ты че хочешь, что бы мой болт реально повис

Слушай, а ты валерьянку пил сегодняее не рекомендуют мужчинам
, ты че хочешь, что бы мой болт реально повис

13 июл. 2023 г. в 20:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Выживший, хорОш ругаться.
13 июл. 2023 г. в 20:05
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
слушай я прям растерялась. Даже не знаю как бы тебе так намекнутьда это зомби, или обдолбаные им бесполезно, что то объяснять.
13 июл. 2023 г. в 20:07

Тут одними очками не обойтись)