На сайте с
9-03-2023

Познакомлюсь с достойным парнем))

От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!

11-07-2023 20:56
На сайте с
12-12-2018

Цитата
И для психолуха, агрессия не бывает необоснованной, только лишь потому, что Вы её обосновать не можете)
да аминь, вот честно, чем дальше это вонять от меня будет, тем лучшее. Пусть хоть чем себе это обосновывает.

12-07-2023 20:44
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 эмоциональный интеллект  
кишечный сустав

12-07-2023 20:53
На сайте с
29-06-2023

Красотка на самом деле подобное притягивает подобное. Также никогда не падала самооценка только из за того что у меня плюс.

12-07-2023 22:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но вот представь, ты увидела это объявление :
Ищу достойную женщину
От 25 до 35 лет, высокую, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Тети старше 35 лет, тут дедушек хватает, выбирай любого . Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте ту кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!

И ты такая - о боже, это тот о ком я мечтала всю свою жизнь! Такой редкий принц! Дайте два!

здорово негодяйки
я именно так и пишу,еще сразу интересуюсь какую сумму в день она собирается на меня тратить,в какой валюте,на какие подарочки могу расчитывать,есть ли у нее яхта и самолет ,какой модели и года выпуска(чем старее-тем лучше,люблю антиквариат)
И да,титул и положение в обществе очень интересны

13-07-2023 08:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Не знакомлюсь, но навеяло

Офигительная бабушка познакомится с охренительным высоким красавчиком 35+, с крепкими плечами, добрым сердцем, острым умом и милой улыбкой.
Хочу побороть страх высоты

почти я,только высоты сам не то,чтобы боюсь,но опасаюсь,наверное поэтому еще живой

13-07-2023 08:13
На сайте с
12-12-2018

Цитата
интересуюсь какую сумму в день она собирается на меня тратить,  
привет) вообще ничего против альфонсов не имею, но! Покупая альфонса, лично я хочу слушать о себе, какая я классная и о нем - как он будет радоваться меня. Но точно не о том, как его достали нищебродки уродливые. Это же токсичкие отношения по треугольнику:

Автор объявления жерва, которая страдает от агрессоров то старых, то нищих, то с пузом.

Ищет спасателя, который спасет ее от пузатых, старых, безработных негодяев.

Если б я искала треугольник, то альфонс должен спасать меня - как минимум крутейшим сексом. А не я его от старых, пузатых и нищих.

13-07-2023 11:40
На сайте с
9-04-2009

справедливо
но я ко всему негодяй,подлец,деспот и мужской шовинист

13-07-2023 11:46
На сайте с
12-12-2018

Цитата
справедливо но я ко всему негодяй,подлец,деспот и мужской шовинист
на каждый товар есть свой купец. Я всего лишь написала, почему кому-то не понравилось объявление. Лично у меня слова *достойный* и тело текста, ну просто не может стоять рядом. У меня просто не встанет на человека, который так разговаривает. А кого-то может это заводит и сам любит унижать. И будет прекрасная пара, почему нет... Шпак же живёт со своей новой дамой. И она прекрасно знает, какой он абьюзер и какой у него внешний вид.

13-07-2023 12:13
На сайте с
13-09-2020

Цитата
В 23 года вич заимела и строит тут принцессу из себя, очнись и закатай губу, не надо думать, что мужчина тормоз и не понимает твою сущность
Вы мужчина? Просто треш.

13-07-2023 14:59
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 А кого-то может это заводит и сам любит унижать 
точнее унижаться на такой товар, только страждущий тел глупец, адекватный мужчина обходит таких девушек стороной, он ведь не мебель

13-07-2023 15:01
Удалено пользователем

13-07-2023 15:02
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Вы мужчина? Просто треш 
еще одна не совсем адекватная женщина похоже, в чем треш ? Какая то ничего не представляющая из себя малолетка выдвинула требования к мужчине как к мебели ? И получила комент в своем же стиле… прямолинейность она вообще мало кому нравится, тут адекватные девушки все разжевали, почитайте. А вы женщина? )

13-07-2023 15:14
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата  Вы мужчина? Просто треш  еще одна не совсем адекватная женщина похоже, в чем треш ? Какая то ничего не представляющая из себя малолетка выдвинула требования к мужчине как к мебели ? И получила комент в своем же стиле… прямолинейность она вообще мало кому нравится, тут адекватные девушки все разжевали, почитайте. А вы женщина? )

А ты кто такой что бы называть её такими словами? Ты не такой же вичевой? Или тебе случайно ветром надуло? Тебя зацепило что ты не соответсуешь её кретериям. Нормальный мужчина не будет так себя вести. Но с твоей нормальностью уже и так всё понятно. )))

13-07-2023 16:08
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата И для психолуха, агрессия не бывает необоснованной, только лишь потому, что Вы её обосновать не можете) да аминь, вот честно, чем дальше это вонять от меня будет, тем лучшее. Пусть хоть чем себе это обосновывает.

А правда, что потенциальные работодатели (данные одного очень популярного российского сервиса по поиску психологов) всё чаще в критериях по поиску на вакантное место психолога начали указывать обязательное условие, что кандидат должен быть мужчиной и категорически отказываются рассматривать женщин?

13-07-2023 16:47
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 кандидат должен быть мужчиной и категорически отказываются рассматривать женщин 
люди вольны гробить свой бизнес как им удобно. Хотят они на своем сервисе 2 психолога иметь - их полное право.
Психологов мужчина около 1%. Я поэтому сыну говорю, иди в психологии, отбоя от клиентов не будет, запись будет на год вперёд, при правильном позиционировании.
Вот взять мое официальное место работы (не самозанятость) - 135 психологов, из них только один мужчина и того вчера уволили

13-07-2023 17:23
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Тебя зацепило что ты не соответсуешь её кретериям. Нормальный мужчина не будет так себя вести
нормальная женщина, тоже так писать в поисках мужчины не будет. Так что критерии нормальности подходят друг другу на 200%

13-07-2023 17:28
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  кандидат должен быть мужчиной и категорически отказываются рассматривать женщин  люди вольны гробить свой бизнес как им удобно. Хотят они на своем сервисе 2 психолога иметь - их полное право. Психологов мужчина около 1%. Я поэтому сыну говорю, иди в психологии, отбоя от клиентов не будет, запись будет на год вперёд, при правильном позиционировании. Вот взять мое официальное место работы (не самозанятость) - 135 психологов, из них только один мужчина и того вчера уволили

А правду мне сказал мой знакомый психолог, что подавляющее количество психологов РСП?

13-07-2023 17:28
На сайте с
8-06-2014

Цитата
А ты кто такой что бы называть её такими словами? Ты не такой же вичевой? Или тебе случайно ветром надуло?   
. снова ты ))) вот в тебе желчи наверное… все твои 70 кг из нее состоят , хорош тот ключ что подходит ко всем замкам и плох тот замок, который открывается любым ключом ))) это про ее вичевость в 23 года, когда то давно знать не знали про эту дрянь, но сейчас это с каким количеством надо отшпилится в 23 года, что бы хватануть ??? Еще и контингент должен быть соответствующий… Конечно она скажет о непрочном зачатии , и многие даже поверят, но ее манера общения говорит сама за себя. Это и тебя касается тоже, женщина неадекват, отвали от меня и моих комментариев, я тебе запрещаю комментировать себя
Цитата
Тебя зацепило что ты не соответсуешь её кретериям

Ты долбанутая ? ))) каким критериям ??? Мне плевать на нее как на женщину и тем более на ее быдлядские потребительские критерии))) ты на столько глупая, что не можешь понять, что мне вообще это не интересно, я сюда захожу ради прикола и просто от нечего делать, но признаюсь меня зацепило немного, но совсем не это.. для тебя тупенькой объясняю что именно: еще раз повторяю, что какая то ничего непредставляющая поюсовая малолетка возомнила себя какой то топ моделью женщиной мечтой и выдвинула критерии по подбору удобного дивана, в быдло формате… на что получила соотвествующий комментарий? Ты то че температуришь тетя, тебе видно что то покоя не дает
мне хватает прекрасного общения в жизни … здесь в в основном такие неадекватки вроде тебя, и на счет критериев я не ищу кого то по чьи критерии подойду Я, а наоборот пообщаюсь с той которая подойдет под мои критерии!

13-07-2023 17:32
На сайте с
9-09-2019

не нарика, алкоголика и т.д. т.д. - это что ещё?
мне ваши ухаживания уже надоели - тут от Души поржал!!!! сделала мне настроение на вечер!!!
сможете соответствовать - хоть сама поняла, что написала?
безработных прошу меня не беспокоить - у меня есть друзья, которые безработные, но у них есть доход! Они просто живут и занимаются в этой жизни тем, чем хотят...
Так то, жалко это поколение...никакого уважения...ни к старшим, ни к себе...
Вот знакомишься с такими и с ходу начинаются про их хотелки...и если не спонсируешь, то ты козёл, урод, жлоб...
Думаешь, когда ты успела корону себе напялить? ну или в семье ей внушили это?
Такие девочки не могут ответить на 3 простых вопроса...начинают жевать и злиться...
Подумай красотка, кто ты есть сама в свои 23 годика и с такой подачей себя?
удачи в поисках!
Если у тебя нет пары, значит ты не тварь!

13-07-2023 17:42
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 но сейчас это с каким количеством надо отшпилится в 23 года, что бы хватануть ???  
С одним достаточно, не зависимо знал не знал, сказал не сказал, главное не лечится и с определяемой ВН более 200 , на большее исследований не проводилось.
Цитата
  Еще и контингент должен быть соответствующий…
Контингент может быть обычный, не маргинальный, в наше время любая соц сфера имеет примерно равные риски.
Это касаемо ваших очередных бредовых додумываний.
Цитата
  я тебе запрещаю комментировать себя
С этими заявлениями, вас вообще можно посылать в пешее эротическое путешествие) И она себя не комментирует, она комментирует вас, то есть формулировать надо, *меня*, а не *себя*)
т.к. у вас кликушничество с бредятиной, замешано на предвзятых мудо-бапски двойных стандартах)

13-07-2023 17:53
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Тебя зацепило что ты не соответсуешь её кретериям 
у тебя такое же ничтожное отношение к мужчине, поэтому ты и одинока в свои 45+ ! Ни один нормальный мужчина не будет подстраиваться под чьи то неадекватные чисто потребительские критерии. Только олень, но олень быстро надоедает и потом все по новому, тебе не понять ты заложница своей глупости

13-07-2023 17:56
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 подавляющее количество психологов РСП?
требую пояснительную бригаду) что такое РСП?

13-07-2023 18:00
На сайте с
26-11-2022

Разведенка с прицепом)

13-07-2023 18:03
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  подавляющее количество психологов РСП? требую пояснительную бригаду) что такое РСП?

Разведенная женщина с ребёнком (несколькими). Поясню тоже: мой знакомый - практикующий психолог(мужчина) с профильным образованием, очень востребованый.

13-07-2023 18:07
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 С одним достаточно, не зависимо знал не знал, сказал не сказал, главное не лечится и с определяемой ВН более 200 , на большее исследований не проводилось. 
с тобой даже дискутировать не считаю нужным, сейчас все девушки теряя девственность сразу получают вич, ты абсолютно прав у нас все девушки на столько целомудренные что ни ни до свадьбы и тут Бах
+ ты ж эксперт во всех вопросах. Только вот я живу в реальной жизни и вижу все эти лядсво и нарко среди ее возраста. А то про что ты душнишь считая себя экспертом, это как выгрышь в лотерею. Все подъездыв шприцах и разломаны от поиска закладок, и все клубы/мамбы забиты 20 летними ш за бабки готовых на все… но тебе виднее конечно сидя в своей квартире сутками гамая на старенькую клаву на остальную твою душную блквотину даже отвечать не буду, это ты от обиды, что я тебя опустил в твое же г в другой тебе не истерический смех, просто ржачь

13-07-2023 18:08
закрытьВаше сообщение