Цитата А ты кто такой что бы называть её такими словами? Ты не такой же вичевой? Или тебе случайно ветром надуло?
. снова ты ))) вот в тебе желчи наверное… все твои 70 кг из нее состоят , хорош тот ключ что подходит ко всем замкам и плох тот замок, который открывается любым ключом ))) это про ее вичевость в 23 года, когда то давно знать не знали про эту дрянь, но сейчас это с каким количеством надо отшпилится в 23 года, что бы хватануть ??? Еще и контингент должен быть соответствующий… Конечно она скажет о непрочном зачатии , и многие даже поверят, но ее манера общения говорит сама за себя. Это и тебя касается тоже, женщина неадекват, отвали от меня и моих комментариев, я тебе запрещаю комментировать себя
ЦитатаТебя зацепило что ты не соответсуешь её кретериям
Ты долбанутая ? ))) каким критериям ??? Мне плевать на нее как на женщину и тем более на ее быдлядские потребительские критерии))) ты на столько глупая, что не можешь понять, что мне вообще это не интересно, я сюда захожу ради прикола и просто от нечего делать, но признаюсь меня зацепило немного, но совсем не это.. для тебя тупенькой объясняю что именно: еще раз повторяю, что какая то ничего непредставляющая поюсовая малолетка возомнила себя какой то топ моделью женщиной мечтой и выдвинула критерии по подбору удобного дивана, в быдло формате… на что получила соотвествующий комментарий? Ты то че температуришь тетя, тебе видно что то покоя не дает
мне хватает прекрасного общения в жизни … здесь в в основном такие неадекватки вроде тебя, и на счет критериев я не ищу кого то по чьи критерии подойду Я, а наоборот пообщаюсь с той которая подойдет под мои критерии!
Россия, Москва
12-07-2023 20:44