Цитата Все не пойму, что ж не так в объявлении Мужчины, объясните, что вас в нём так задевает
я вообще не мужчина. Но кроме необоснованной агрессии в объявлении ничего нет, вот читает тот достойный объявление:
*От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д. *- ну ок думает, а ты то кто? Я вот без животика, с работой, не алкаш, а ты?
*Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую.* - читаешь такой и понимаешь, агрессия зашкаливает, такой как раз алкаш и подойдёт дом 2 обсирать за бутылкой.
*Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
!* - зачем достойному эта информация? Те ищем то достойного, а пишес то тому, кому можем соответствовать. Это как зайти в Диор и рассказывать, как надоел садовод - зачем и для чего это информация бутику никто не поймет.
*Так же безработных прошу меня не беспокоить.Нет фото-не беспокоить!* - ну собственно все, одно Г на вентилятор, и ничего о себе, что могло бы условного Диор заставить написать тебе в личку.
Но вот представь, ты увидела это объявление :
Ищу достойную женщину
От 25 до 35 лет, высокую, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Тети старше 35 лет, тут дедушек хватает, выбирай любого . Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте ту кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!
И ты такая - о боже, это тот о ком я мечтала всю свою жизнь! Такой редкий принц! Дайте два!
Ну нет же, если у тебя все ок с головой, ты скажешь, чё за дичь и поставишь в блок
Россия, Краснодар
12-07-2023 16:43