Елизавета
Новичок
Россия, Москва
Познакомлюсь с достойным парнем))
От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
11 июл. 2023 г. в 20:56
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Вообще какая разница что у кого в анкете… весь инстаграм в голых жопах и что дальше ?
12 июл. 2023 г. в 16:43
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Мужчины, объясните, что вас в нём так задеваетЦитата
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватаетМне вот это не понравилось. В плане бабулек. Невоспитанно и борзо. И ложно для большинства 35+ ПыСы А так то, пх, жизь поправит

12 июл. 2023 г. в 16:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, а она все в девках
зависть на подкорке
В плане бабулек. Невоспитанно и борзо.может когда она родилась её бабушке было 35
, а она все в девках
зависть на подкорке
12 июл. 2023 г. в 16:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д. *- ну ок думает, а ты то кто? Я вот без животика, с работой, не алкаш, а ты?
*Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую.* - читаешь такой и понимаешь, агрессия зашкаливает, такой как раз алкаш и подойдёт дом 2 обсирать за бутылкой.
*Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
!* - зачем достойному эта информация? Те ищем то достойного, а пишес то тому, кому можем соответствовать. Это как зайти в Диор и рассказывать, как надоел садовод - зачем и для чего это информация бутику никто не поймет.
*Так же безработных прошу меня не беспокоить.Нет фото-не беспокоить!* - ну собственно все, одно Г на вентилятор, и ничего о себе, что могло бы условного Диор заставить написать тебе в личку.
Но вот представь, ты увидела это объявление :
Ищу достойную женщину
От 25 до 35 лет, высокую, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Тети старше 35 лет, тут дедушек хватает, выбирай любого . Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте ту кому сможете соответствовать.
И ты такая - о боже, это тот о ком я мечтала всю свою жизнь! Такой редкий принц! Дайте два!
Ну нет же, если у тебя все ок с головой, ты скажешь, чё за дичь и поставишь в блок
Все не пойму, что ж не так в объявлении Мужчины, объясните, что вас в нём так задеваетя вообще не мужчина. Но кроме необоснованной агрессии в объявлении ничего нет, вот читает тот достойный объявление:
*От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д. *- ну ок думает, а ты то кто? Я вот без животика, с работой, не алкаш, а ты?
*Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую.* - читаешь такой и понимаешь, агрессия зашкаливает, такой как раз алкаш и подойдёт дом 2 обсирать за бутылкой.
*Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
!* - зачем достойному эта информация? Те ищем то достойного, а пишес то тому, кому можем соответствовать. Это как зайти в Диор и рассказывать, как надоел садовод - зачем и для чего это информация бутику никто не поймет.
*Так же безработных прошу меня не беспокоить.Нет фото-не беспокоить!* - ну собственно все, одно Г на вентилятор, и ничего о себе, что могло бы условного Диор заставить написать тебе в личку.
Но вот представь, ты увидела это объявление :
Ищу достойную женщину
От 25 до 35 лет, высокую, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Тети старше 35 лет, тут дедушек хватает, выбирай любого . Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте ту кому сможете соответствовать.
И ты такая - о боже, это тот о ком я мечтала всю свою жизнь! Такой редкий принц! Дайте два!
Ну нет же, если у тебя все ок с головой, ты скажешь, чё за дичь и поставишь в блок
12 июл. 2023 г. в 17:07
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мне например не понравилось отношение к тем кому за 35... называть бабульками... ну такое...
Цитата
И опять таки, мы ищем не нормальных, а себе подобных. 
необоснованной агрессииПлюс дерзость. Синонимом дерзости может выступать непочтительность, хамство, нахальство и наглость.
Мне например не понравилось отношение к тем кому за 35... называть бабульками... ну такое...
Цитата
если у тебя все ок с головойа много здесь таких ?

И опять таки, мы ищем не нормальных, а себе подобных. 
12 июл. 2023 г. в 17:16
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Мне например не понравилось отношение к тем кому за 35... называть бабульками... ну такое..лично у меня на языке * хабалка* , но написала одним словом агрессия. Ибо тут можно целый пси анализ на 2 часа сделать, из этих строк. Опять же, спасибо прям огромное, классная тема для Ютуба, мне кажется зайдёт
Цитата
много здесь таких ? И опять таки, мы ищем не нормальных, а себе подобных.так и я о чем. Поэтому мне кажется ролик должен зайти, это очень часто - сама кассир в пятерочки, а ждёт магната с Рублёвки.
12 июл. 2023 г. в 17:27
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Вот и добавить нечего правда, настолько все четко выше описали, сама заявка на знакомство отталкивает
12 июл. 2023 г. в 17:35
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Я это и имел ввиду изначально, о чем более подробно и развернуто пишет жизнь прекрасна, но на меня напала не менее агрессивная женщина с членом ахахахахаххкха,
12 июл. 2023 г. в 17:40
Елизавета
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А ты прикинь, мне написало человек 30, из которых больше половины даже не работают) Кое кто даже в не цензурной форме, а потом идут сюда свои обидят и догадки выплескивать
Вот почему те кому меньше 30 всегда ведут себя адекватнее здешних сосайтовцев?)
Цитата Все не пойму, что ж не так в объявлении Мужчины, объясните, что вас в нём так задевает Как видно, в основном пишут гадости уже 35+. Но и не удивительно, как же так?? Они хорошие, умнейшие и вообще лучшие, да и не подошли тут кому-то?) Все же очевидно) Ахах, ну люди тут как всегда свой IQ в полной степени показали, думаю лучше вообще не отвечать на этот бред, как автор поста, видимо, и делает))
А ты прикинь, мне написало человек 30, из которых больше половины даже не работают) Кое кто даже в не цензурной форме, а потом идут сюда свои обидят и догадки выплескивать
Вот почему те кому меньше 30 всегда ведут себя адекватнее здешних сосайтовцев?)
12 июл. 2023 г. в 17:50
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Так выбор за вами из 30 то выбрать можно вы на свидание только линейку берите живот мерить чтоб подходил по вашим запросам
12 июл. 2023 г. в 17:54
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
А на тему работы запрашивали трудовую книжку?
12 июл. 2023 г. в 17:55
евгений
Новичок
Цитата
Цитата Цитата Все не пойму, что ж не так в объявлении Мужчины, объясните, что вас в нём так задевает Как видно, в основном пишут гадости уже 35+. Но и не удивительно, как же так?? Они хорошие, умнейшие и вообще лучшие, да и не подошли тут кому-то?) Все же очевидно) Ахах, ну люди тут как всегда свой IQ в полной степени показали, думаю лучше вообще не отвечать на этот бред, как автор поста, видимо, и делает)) А ты прикинь, мне написало человек 30, из которых больше половины даже не работают) Кое кто даже в не цензурной форме, а потом идут сюда свои обидят и догадки выплескивать Вот почему те кому меньше 30 всегда ведут себя адекватнее здешних сосайтовцев?)не знаю кто там вам написал, может поглумиться хотели, я вам точно не писал. Мне на данном ресурсе, нравятся: Воздух, Яна-Лиса на Аве и с сегодняшнего дня ещё ComBek и Жизнь прекрасна.
12 июл. 2023 г. в 18:13
Poman
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вижу, не обращай внимание, на ком же еще отыграться то в их годы как не на молодой девушке)
Цитата Цитата Все не пойму, что ж не так в объявлении Мужчины, объясните, что вас в нём так задевает Как видно, в основном пишут гадости уже 35+. Но и не удивительно, как же так?? Они хорошие, умнейшие и вообще лучшие, да и не подошли тут кому-то?) Все же очевидно) Ахах, ну люди тут как всегда свой IQ в полной степени показали, думаю лучше вообще не отвечать на этот бред, как автор поста, видимо, и делает)) А ты прикинь, мне написало человек 30, из которых больше половины даже не работают) Кое кто даже в не цензурной форме, а потом идут сюда свои обидят и догадки выплескивать Вот почему те кому меньше 30 всегда ведут себя адекватнее здешних сосайтовцев?)
Я вижу, не обращай внимание, на ком же еще отыграться то в их годы как не на молодой девушке)
12 июл. 2023 г. в 18:14
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да вот прям все собрались тут и сидели её ждали)))))
Сколько я тут тут всегда было своё Камеди))
и разницы нет что по возрасту что по полу кто попал в прожарку, это его проблемы, уж такое тут общество.)) такая атмосфера))
Да вот прям все собрались тут и сидели её ждали)))))
Сколько я тут тут всегда было своё Камеди))
и разницы нет что по возрасту что по полу кто попал в прожарку, это его проблемы, уж такое тут общество.)) такая атмосфера))
12 июл. 2023 г. в 18:40
Упсс
Пользователь
Кипр
Ну чего вы все к Лизке пристали, я в ее годы вопще нецелованный не разу не был, мне некогда было, как впрочем и сейчас.
А так то мне до сих пор в душе шешнадцать, но я же на молоденьких не засматриваюсь, хотя кого я обманываю.
А так то мне до сих пор в душе шешнадцать, но я же на молоденьких не засматриваюсь, хотя кого я обманываю.
12 июл. 2023 г. в 18:44
Упсс
Пользователь
Кипр
Экс, где там твоя бомба тема, взрывать будем или пусть в подвале пылится

12 июл. 2023 г. в 18:45
АнтонМО
Пользователь
Цитата

написала одним словом агрессияКорень древа

12 июл. 2023 г. в 18:50
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня сейчас запал
на друю тему.)))
Я жду когда наркоз отпустит, свалить от сюда.
пока челюсть в заморозке я не ликвиден в обществе
хоть тут потусить.
Экс, где там твоя бомба тема, взрывать будем или пусть в подвале пылится
У меня сейчас запал
на друю тему.)))
Я жду когда наркоз отпустит, свалить от сюда.
пока челюсть в заморозке я не ликвиден в обществе
хоть тут потусить.
12 июл. 2023 г. в 18:51
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Бедная молодежь. На столько быть не уверенными в себе.
ps Сейчас должна идти фраза... а вот мы в их возрасте...
Да вот прям все собрались тут и сидели её ждалиТолько семки успевай подвозить

Бедная молодежь. На столько быть не уверенными в себе.
ps Сейчас должна идти фраза... а вот мы в их возрасте...

12 июл. 2023 г. в 18:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Те кто моложе, постепенно, спонтанно берут пример со старших, а старшие ещё чем-то недовольны) Угарно, Пхах)
Некоторых почитаешь, глупости, бред и стёб, со временем, как норма начинает восприниматься)
Какой там нафик, пси-анализ, камеди-клаб, да и только)
Некоторых почитаешь, глупости, бред и стёб, со временем, как норма начинает восприниматься)
Какой там нафик, пси-анализ, камеди-клаб, да и только)
12 июл. 2023 г. в 18:55
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
И для психолуха, агрессия не бывает необоснованной, только лишь потому, что Вы её обосновать не можете)
12 июл. 2023 г. в 18:58
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Помогаем влиться в наш дружный коллектив. 
Ну чего вы все к Лизке пристали,Свежатинка
Помогаем влиться в наш дружный коллектив. 
12 июл. 2023 г. в 18:58
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Помогаем влиться в наш дружный коллектив.Она и вливается, Полина Киевская, примерно также вливалась)
12 июл. 2023 г. в 19:04
АнтонМО
Пользователь
Цитата

Полина КиевскаяВот прям мои мысли прочитал

12 июл. 2023 г. в 19:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не знакомлюсь, но навеяло
Офигительная бабушка познакомится с охренительным высоким красавчиком 35+, с крепкими плечами, добрым сердцем, острым умом и милой улыбкой.
Хочу побороть страх высоты
Офигительная бабушка познакомится с охренительным высоким красавчиком 35+, с крепкими плечами, добрым сердцем, острым умом и милой улыбкой.
Хочу побороть страх высоты
12 июл. 2023 г. в 19:17