На сайте с
9-03-2023

Познакомлюсь с достойным парнем))

От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!

11-07-2023 20:56
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 если бы это было так, то не было бы этого замечания 

Ника, да вообще угараю, ржууу с таких обьяв
В реальности всё куда прозаичнее по запросам когда ты нравишься девчонке ей похрену работаешь или нет какая у тебя биография и даже некурящие начинают встречаться с курящими.))
Мне можешь не рассказывать про виртуальные хотелки, я смотрю на окружение друзей и друзей друзей) ))
И чувствовать ты там можешь что угодно)) и какие угодно делать выводы по моим коментам, в реальности я могу быть абсолютной противоположностью по некоторым вопросам проскакиваемым тут на Мирплюсии.))

Мужики тут тоже некоторые умом не блещут в объявлениях ...
Ищу для создания семьи.
Ты с кем семью создать собрался?))))) Ты для начала хоть на пару часов внимание девушки привлеки в реальности, ... да хоть просто заинтересуй встретиться.)). А то уже с ходу запросы на семью.

И да, я тут не ищу не кого уже года три. Встретиться могу, пошутить время как-то скрасить совместно но не более, смысла фантазировать не вижу, было классно вместе весело и интересно ну ок тогда идём дальше познавать друг друга и получать от жизни удовольствие нет ну значит не судьба и то с поправкой на непостоянство настроения, мы же не памятники.))
А вот это вот всё, крысинные бега впереди паровоза чушь полная.)

12-07-2023 12:04
На сайте с
19-01-2015

Все не пойму, что ж не так в объявлении

Мужчины, объясните, что вас в нём так задевает

12-07-2023 12:09
На сайте с
26-10-2018

Цитата
Все не пойму, что ж не так в объявлении Мужчины, объясните, что вас в нём так задевает
.....меня ни чего не задевает, мне пох.

12-07-2023 12:13
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Все не пойму, что ж не так в объявлении Мужчины, объясните, что вас в нём так задевает

Кроме сарказма и юморной ухмылки больше не чем не задевает, по остальному частично ответ уже дал выше.)

12-07-2023 12:20
На сайте с
15-01-2014

Цитата
В реальности всё куда прозаичнее по запросам когда ты нравишься девчонке ей похрену работаешь или нет какая у тебя биография и даже некурящие начинают встречаться с курящими.))  
Часто мужчины путают, свое великолепие с умением женщины присесть на уши. Один лжет себе, что великолепен, другая эту ложь вливает. Надеюсь, что это не о вас.

12-07-2023 12:21
На сайте с
26-10-2018

Ребята, подскажите как в комы добавлять фото? Не получается у меня

12-07-2023 12:35
На сайте с
26-10-2018

Цитата
Часто мужчины путают, свое великолепие .
часто женщины, переоценивают своё великолепие, уверен это не про вас

12-07-2023 12:37
На сайте с
21-11-2022

Угараю, Пусть говорят и нейтрально высказать своё мнение невозможно))))))))))))))

12-07-2023 12:44
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Мужчины, объясните, что вас в нём так задевает  
неуважение к старшим (сарказм)

12-07-2023 12:52
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Часто мужчины путают, свое великолепие с умением женщины присесть на уши. Один лжет себе, что великолепен, другая эту ложь вливает. Надеюсь, что это не о вас.

Удобные отношения не для меня))
Мне проще в душу заглянуть лишь молча посмотрев в глаза.)

Цитата

неуважение к старшим (сарказм)

Хаааа .....
Лайкнул и убрался с сайта.))

12-07-2023 13:17
На сайте с
8-06-2014

Цитата
  познакомилась с нормальным минусом

А что мешает мужчине, подходящему по запросу этой малой, найти себе - девушку? Отсюда и ответ на вопрос Мери, что бесит, не бесит, а слегка раздражает тупость, что в замен Елизавета? Кроме тела и смазливого личика (не факт), если только это, то разочарую, таких молодых в каждом клубе, несколько десятков за барной стойкой, танцующих вокруг одного коктейля, готовых на многое… Или есть что то еще ? Что ты можешь предложить как женщина, что бы выдвигать условия ? На тело слетаются лишь страждущие всех возрастов, готовые выслуживаться и «добиваться», лишь ради одной цели …

12-07-2023 13:38
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата   Просто тебе она, никогда не даст, вот ты и бесишься почему некоторые считают, что умеют делать хоть какие то выводы… Это я ей не дам своего драгоценного дружка как и тебе бабуля ахахахахахха))), потому что мне оно не надо, пусть дальше дает тем маргиналам, от которых хватанула +, ну или если через в/в то своим друзьям торчкам. Какой должен быть скудный ум, что бы предположить, что адекватный мужчина будет бесится из-за вичевой малолетней чсвшницы, когда вокруг столько всего прекрасного, в том числе адекватных девушек вариант, что это твоя вторая фейковая страница, потому что обычно такой х занимаются подобные тебе женщины, от отсутствия общения

Ахаххах как тебя цепануло то))))) ни мне, ни ей твой вялый не нужен))) накапай валерьянки, успокойся. А то возраст, мало ли что))))

12-07-2023 13:47
На сайте с
4-02-2023

Цитата

Как видно, в основном пишут гадости уже 35+. Но и не удивительно, как же так?? Они хорошие, умнейшие и вообще лучшие, да и не подошли тут кому-то?) Все же очевидно)
Ахах, ну люди тут как всегда свой IQ в полной степени показали, думаю лучше вообще не отвечать на этот бред, как автор поста, видимо, и делает))

12-07-2023 13:47
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Ахаххах как тебя цепануло то  
еще один экстрасенс мирплюса я уже ответил на счет цепануло меня или нет
Цитата
 твой вялый  

Эх ну ладно, пойду за валерьянкой

12-07-2023 13:54
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Это вы не беситесь   нет, абсолютно спокойно объясняю человеку, о его скудоумии

А по поводу скудоумия. В 2021 году у вас на странице были фото вашего члена. Это видимо от большого ума

12-07-2023 14:05
На сайте с
8-06-2014

С кем то путаете)))…. А зачем вы просили показать фото? не красиво, так поступать, если вам показали то, что вы просили))), а вы это сливаете на публику , если бы я попросил кого то скинуть сиськи, я бы никогда об этом ни кому не сказал

12-07-2023 14:30
На сайте с
30-07-2011

Цитата
А зачем вы просили показать фото ? этого не было в открытом доступе И уж совсем не красиво, так поступать, вам показали то, что вы просили))), а вы это сливаете на публику, если бы я попросил вас скинуть сиськи, и вы бы скинули, я бы никогда об этом ни кому не сказал, но мне хватило вас в одежде

Вы написали мне первый сказали что фото открыты. Откуда я знала что вы там член, свой повеселил?!)я не просила показывать что там у вас в штанах болтается )) и обо мне свои выводы как вы сделали? я вам свои фото не открывала)))

12-07-2023 14:46
На сайте с
26-10-2018

Цитата
Цитата А зачем вы просили показать фото ? этого не было в открытом доступе И уж совсем не красиво, так поступать, вам показали то, что вы просили))), а вы это сливаете на публику, если бы я попросил вас скинуть сиськи, и вы бы скинули, я бы никогда об этом ни кому не сказал, но мне хватило вас в одежде Вы написали мне первый сказали что фото открыты. Откуда я знала что вы там член, свой повеселил?!)я не просила показывать что там у вас в штанах болтается )) и обо мне свои выводы как вы сделали? я вам свои фото не открывала)))
ахаха, блин читаю и ржу

12-07-2023 14:53
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Вы написали мне первый сказали что фото открыты 
Ага ага, конечно, фото члена открыты смотри и и вы сразу побежали смотреть, ой нет, вас подставили сказали что там святые писания, а там такое женщина ну не смешите людей Цитата
я вам свои фото не открывала)))
естественно вы обознались
Или вам уже член мерещится может вы так давно его не видели, что спутали с бритой головой или с коленкой ?

12-07-2023 15:07
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата  Вы написали мне первый сказали что фото открыты  Ага ага, конечно, фото члена открыты смотри и ивы сразу побежали смотреть, ой нет, вас подставили сказали что там святые писание, а там такое женщина ну не смешите людей Цитатая вам свои фото не открывала))) естественно вы обознались

Вот ты сам понимаешь какой бред пишешь? Настолько нелепо что даже жалко тебя становится. Когда мне пишет человек с предложением познакомиться и говорит что фото открыты, я да иду смотрю. Я ж надеюсь там нормальный, а там член на весь экран Наше общение на этом закончилось . Далее спорить с тобой не буду, не вижу смысла.

12-07-2023 15:56
На сайте с
8-06-2014

Да я с тобой не спорю, просто ржу, это ты че то вцепилась в какой то член и не можешь успокоиться))) , пытаешься что то доказать, иди уже отдохни, оставь свою жалось для себя, тебя ни кто не просил комментировать мои сообщения, нет залезла че то вякает, членом каким то упрекает))) . Еще и меня же в чем то обвиняет. Ты явно не в порядке. Я к тебе не обращался изначально, отстань

12-07-2023 16:12
На сайте с
20-03-2023

Слушайте а на счёт фото члена прям интрига))) это ж надо запомнить и год и человека который это фото выставлял прям память феноменальная, сразу видно молодежь, нам бабулям покажи мы и забудем на следующий день

12-07-2023 16:26
На сайте с
20-03-2023

А вообще в нашем возрасте глаза подводят исключительно щупать надо))))

12-07-2023 16:27
На сайте с
24-08-2020

Цитата
эмоциональный интеллект 
В очередной раз удивляюсь - какой познавательный ресурс Когда ж уже выделят постоянного член-корреспондента РАН, систематизировать энти залежи ценнейшей информации

12-07-2023 16:34
На сайте с
8-06-2014

Цитата
  интрига))) это ж надо запомнить и год и человека
видимо незабываемые впечатления

12-07-2023 16:37
закрытьВаше сообщение