На сайте с
9-03-2023

Познакомлюсь с достойным парнем))

От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!

11-07-2023 20:56
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Выживший, хорОш ругаться 
я не ругаюсь ) просто ржу с зомбаков

13-07-2023 20:08
На сайте с
26-11-2022

Выживший себе то объяснить не может, зато что-то пытается додумать)
По себе, других не судят, но его продолжает нести, уже наркоманию вспомнил, что там ещё дальше по списку.
И над собой поржать не может, хотя наверное стоило бы)

13-07-2023 20:12
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 что не курица написано было, но вам по видимому разжёвывать всё надо, т.к. я данной мадам не отвечал, на её личность не переходил, и при этом симметрично ласково, пи аналогии сформулировал) 
даже не интересно в какой момент твоей жизни появилось убеждение, что если говорить курочка, а не курица, то это сразу не будет оскорблением и все сразу решат, боже , какой воспитанный, какой у него огромный словарный запас, даже не ругнулся ни разу.

13-07-2023 20:35
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата ко мне обращаться просто моя госпожа   Болеешь совсем что ли Когда найдешь себе Аленя, все твои мечты сублимированные сбудутся

13-07-2023 20:37
На сайте с
26-11-2022

Психолух, даже не знаю в какой момент вашей жизни и карьеры у вас появилось убеждение, что можно по двойным стандартам присесть на уши одному человеку пытаясь его в чем-то убедить, при этом игнорируя, что это симметричный ответ, на аналогичное по вашему оскорбление) Или вы с чего-то решили что это не оскорбление от мадам, а от меня оскорбление?)
Алё, вы бредите, очнитесь) Вот не завидую я вашим клиентам, только бабло с них стрижете, хотя тем кому вы *помогли*, возможно хватило бы с тем же, а возможно и с лучшим успехом, обычного задушевного разговора на кухне за бутылочкой вина , коньяка, водчки, вискаря, пивка)
Прекращайте уже, предвзятую ахинею нести)
Вам самой не смешно?)

13-07-2023 20:51
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Вам самой не смешно?)
да, клоунаду ты устроил что надо, вон сколько лайков собрал
Действительно стало смешно, как представила сидят нарики лайкосики ставят друг другу, за обсеры. (Смешно? Я старалась, нарики написала с любовью и нежностью)
А так то конечно, ничего смешного в том, как один пытается унизить другого нет и быть не может. Остаётся только договариваться, что было в детстве этого человека, что у него теперь такое поведение.

13-07-2023 21:34
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата   Вам самой не смешно?) да, клоунаду ты устроил что надо, вон сколько лайков собрал

Это значит, что люди согласны с написаным Психологиня, это провал

13-07-2023 21:37
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Это значит, что люди согласны с написаным Психологиня, это провал  
Провал в чем? Ты думал, я была уверена что тут сидят профессора?
Клоунада удалась да, если человеку приятно быть клоуном - ну ок. Что тут ещё скажешь то?

13-07-2023 21:40
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Это значит, что люди согласны с написаным Психологиня, это провал   Провал в чем? Ты думал, я была уверена что тут сидят профессора? Клоунада удалась да, если человеку приятно быть клоуном - ну ок. Что тут ещё скажешь то?

С ролью клоуна ты справилась отменно, согласен

13-07-2023 21:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Цитата Это значит, что люди согласны с написаным Психологиня, это провал   Провал в чем? Ты думал, я была уверена что тут сидят профессора? Клоунада удалась да, если человеку приятно быть клоуном - ну ок. Что тут ещё скажешь то? С ролью клоуна ты справилась отменно, согласен
ну если тебе так приятно думать это тоже ок. Самооценка сама себя не поднимает

13-07-2023 21:44
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Это значит, что люди согласны с написаным Психологиня, это провал   Провал в чем? Ты думал, я была уверена что тут сидят профессора? Клоунада удалась да, если человеку приятно быть клоуном - ну ок. Что тут ещё скажешь то?

а вам не кажется что это как то ...не этично, непрофессионально вам как психологу называть человека клоуном?)))а своих клиентов вы когда нибудь называли клоуном?))

13-07-2023 21:46
На сайте с
19-01-2015

Жизнь прекрасна браво

13-07-2023 21:46
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Цитата Это значит, что люди согласны с написаным Психологиня, это провал   Провал в чем? Ты думал, я была уверена что тут сидят профессора? Клоунада удалась да, если человеку приятно быть клоуном - ну ок. Что тут ещё скажешь то? а вам не кажется что это как то ...не этично, непрофессионально вам как психологу называть человека клоуном?)))а своих клиентов вы когда нибудь называли клоуном?))
а я вообще не обязана соответствовать вашей фантазии о этике, могу и на Х послать

13-07-2023 21:48
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Жизнь прекраснабраво

13-07-2023 21:48
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Цитата Цитата Это значит, что люди согласны с написаным Психологиня, это провал   Провал в чем? Ты думал, я была уверена что тут сидят профессора? Клоунада удалась да, если человеку приятно быть клоуном - ну ок. Что тут ещё скажешь то? а вам не кажется что это как то ...не этично, непрофессионально вам как психологу называть человека клоуном?)))а своих клиентов вы когда нибудь называли клоуном?)) а я вообще не обязана соответствовать вашей фантазии о этике, могу и на Х послать

минуточку. вы определитесь . вы психолог или просто дама которая хочет им быть??? вы в каждый пост заходите с коментами психолога., начинаете ставить всем диагнозы, советы раздавать. но!!! как только появляется оппонент который с вами не согласен ваша психология заканчивается и включается - могу и нах послать..... а вы точно психолог?)))

13-07-2023 21:52
На сайте с
26-11-2022

Психолух, вы в очередной раз ахинею пишите, пытаясь переобуться в воздухе) И даже больше, вы тут дешёвый развод начали, про и за нариков, я даже в курсе с чьей прерогативы), Ну дык я вам напомню про ваши же признания, про гульбу на лево при состоянии не расторгнутого брака) Знаете, как таких мадам называют в простонародье?)
Только не надо мне рассказывать про статистику и все изменяют) Я пока состою в отношениях, партнёрше не изменяю, значит уже не все, и вообще, это недоказуемо, в смысле количества, изменяющих/не изменяющих людей)
Касаемо клоуна и клоунады, вам в зеркало посмотреться сто́ит, там всё увидите, ну и наверное пытаться догнать вашу повозку, с костюмами и гримом)

13-07-2023 21:54
На сайте с
12-12-2018

Цитата
вы определитесь . вы психолог  
вообще это не я определяю, а институт. Нравится вам это или нет.
Цитата
  вы точно психолог?)))
ты даже не представляешь какая это детская позиция ссыкла, который мочит от страха штанишки. И пытается манипулировать чувством вины, чтоб ему не прилетело. Но сам то он конечно думает, что он орёл и указал на место

13-07-2023 21:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата

13-07-2023 21:57
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 пытаясь переобуться в воздухе) 
аминь. Я твои потоки сознания читать устала. Ты там все равно пишешь это для публики, поэтому вы там лайкосики друг другу ставьте и делайте вид, что я весь этот потом читаю и плачу, плачу , плачу и плачу

13-07-2023 22:02
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата вы определитесь . вы психолог   вообще это не я определяю, а институт. Нравится вам это или нет. Цитата   вы точно психолог?))) ты даже не представляешь какая это детская позиция ссыкла, который мочит от страха штанишки. И пытается манипулировать чувством вины, чтоб ему не прилетело. Но сам то он конечно думает, что он орёл и указал на место

так. вообще не поняла что вы написали. во первых я с вами на ты не переходила. во вторых про какого орла вы тут пишите?? третье . цитата - детская позиция ссыкла. то есть закончились аргументы переходим на оскорбления?! )))) после этого еще больше вопросов в вашей компетентности. )

13-07-2023 22:02
На сайте с
12-12-2018

Цитата
после этого еще больше вопросов в вашей компетентности. )  
вообще не моя проблема.

13-07-2023 22:04
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 а институт 
Наличие диплома, не показатель профессионализма, в вашем случае, скорее показатель блогеских понтов)
Вы же, про Ютуб канал вчера шпрехали, аляля, как смешно, абизательно зайдет зрителю) Не интересно даже, что вы там напереворачивали, но предположу, что там камеби-клаб дешёвого разлива)

13-07-2023 22:08
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата после этого еще больше вопросов в вашей компетентности. )   вообще не моя проблема.

Ваша проблема в том ,что вы очень хотите показать и доказать всем окружающим свою значимость. Вы везде кричите о том что вы психолог. Вас как психолога это не настораживает?))) Комплекс значимости – это негативное чувство недооцененности и неуверенности, которое заставляет людей стремиться доказать свою важность и значимость.

13-07-2023 22:12
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   что я весь этот потом читаю и плачу, плачу , плачу и плачу
Дешёвые понты)

13-07-2023 22:12
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  потоки сознания
Вы сможете обосновать это выражение, или только мямлить горазды?) А то может у вас какое-то особенное понимание очевидного бреда ни к селу ни к городу, лишь бы ляпнуть)

13-07-2023 22:14
закрытьВаше сообщение