На сайте с
9-03-2023

Познакомлюсь с достойным парнем))

От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!

11 июл. 2023 г. в 20:56
На сайте с
8-06-2014

Цитата
если мужчина ей нужен  
а так же ей нужен, фен, крем, шампунь, телефон, удобный диван и много чего еще, убогое мышление подкаблучника с изначально слабой позицией в отношениях что за матриархат тут процветает ? если женщина подходит мужчине, если одна действительно женщина ( потому что не все подпадают под это понятие), то что то еще возможно… ну и мужчина естественно должен соответствовать, а не как местные клавишные мачо, ищущие тех принцесс кому ОНИ нужны …. вообще это сложная тема правильных здоровых взаимоотношений, психически целостных, адекватных людей… здесь за такое заплюют

14 июл. 2023 г. в 10:45
На сайте с
12-12-2018

Дамы, требуется ваша помощь!
Застряла на искажении, что психолог должен быть невротиком, который боится послать на Х, от страха, что это посланный на Х, решит что он плохой психолог.

Нужны примеры с такими же искажениями в других профессиях.
Что смогла придумать я:

Сотрудники услуги трезвый водитель не пьет в выходные , а то вдруг подумают, что он не качественный трезвый водитель.

Продавец Опеля, обязан ездить только на Опеля , иначе Опель Г или он сам Г продавец. - тут для усиления стоит заменить машину на Бентли? Или норм?

Вспомнила ещё, как захейтили учителя в купальнике в соц сетях.

А я пока подумаю, как сюда вкрутить страх осуждения, на доступных примерах. Если есть идеи, пишите, с удовольствием почитают.

14 июл. 2023 г. в 10:50
На сайте с
8-06-2014

Этот кейс слишком сложен для местной аудитории

14 июл. 2023 г. в 10:51
На сайте с
4-06-2023

у мадамов это святое кровь мужикам пить, сначала вттраются в доверие, ты почти своей привыкаешь, а потом тебя тепленького и берут сколько раз уже так было, может изначально так задумано

14 июл. 2023 г. в 10:52
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Этот кейс слишком сложен для местной аудитории
а вытаскивать в соц сети не хочу пока на опрос. Хотя, может правда рисл с опросом таким сделать.... Ещё вспомнила, как в корону доктора то захейтили, она потом моделью стала. Может ещё кто такие случаи интересные помнит

14 июл. 2023 г. в 10:59
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 у мадамов это святое кровь мужикам пить 

Это не нормально, зачем изначально влезать в такое г ? Видишь что еб@нько, сразу сливаешься, терять время на неадекваток это слишком расточительно

14 июл. 2023 г. в 10:59
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Пару часов)) 
так и мозоли можно натереть, при чем везде

14 июл. 2023 г. в 11:01
На сайте с
4-06-2023

сейчас только доходить начинает когда ключи от кв давал спросил когда вместе жить начнем, ответ был мне и дома неплохо живетьс лан проехали насильно мил не будешь, я группе как то выписал речь и толкнул, с тех пор мне и там прикрыли

14 июл. 2023 г. в 11:09
На сайте с
12-12-2018

Макс, прям к тебе вопрос персональный. У меня там тест во флулилки по эмоциям - пройди плиз.
А если не хочешь, ответить пожалуйста - как ты считаешь тебе эмоции гнева от 1 до 5, насколько сильна знакома? Вопрос без подвоха, исключительно для данных, чтобы я не додумывала, на эту тему.

14 июл. 2023 г. в 11:12
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 сейчас только доходить начинает 
лучше поздно, чем никогда

14 июл. 2023 г. в 11:13
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата Этот кейс слишком сложен для местной аудитории а вытаскивать в соц сети не хочу пока на опрос. Хотя, может правда рисл с опросом таким сделать.... Ещё вспомнила, как в корону доктора то захейтили, она потом моделью стала. Может ещё кто такие случаи интересные помнит

Медсестру уволили, ну как, попросили (вежливо очень) по собственному, после того как у нее Вич нашли.
Предыдущих больно умных психолухов штук пять на моей памяти, зачморили на мир + и они пропали куда то с концами.
Или это не то

14 июл. 2023 г. в 11:59
На сайте с
26-11-2022

Психолух, я вам и здесь отвечу, у меня на 5 балов только безразличие, но в тесте этого нет, всё остальное на единицу, в очень критических ситуациях до двойки, ну разве что страх до четырёх, но это мгновенный испуг от неожиданности, по причине собственной невнимательности)

14 июл. 2023 г. в 12:03
На сайте с
26-03-2018

Считаю прежде чем кого то лечить (а тем более психику) надо быть и самим сильным психически. Держать под контролем эмоции и чувства. Так сказать проработать все свои проблемы, изучить себя.

Вы же себя позиционируете как детский психолог - иди на х здесь не прокатит… )))))
Да и вообще, я себе редко могу позволить кому то нагрубить , а тем более послать на х… но я не психолог ))))

Если же вы решили качнуть кувшин и посмотреть, что из этого выльется - то это возможно не то место - среди больных спидом, головы и наркоманией))) ибо здесь без качания все видно открыто.

Как то не красиво получается - пришли на форум для больных жаждущих умиротворения души и тела, вы пишите себе блог из эмоций больных людей, провоцируя контингент… Вам доход и подписчики, а нам здесь лишние травмы психики )))))

Вот этот некрасивый момент, когда ради хайпа и контента, ковыряются в душе и голове больных людей …повышая квалификацию и получая грамоты- в целом, безразлично относятся к состоянию ума и души тех самых «пациентов».
И я не про форум…если кратко

14 июл. 2023 г. в 12:06
На сайте с
15-01-2014

Юра, спасибо за твою открытость и честность.Цитата
некрасивый момент, когда ради хайпа и контента, ковыряются в душе и голове больных людей …повышая квалификацию и получая грамоты- в целом, безразлично относятся к состоянию ума и души тех самых «пациентов».  
я правильно понимаю, что здесь про использование твоих чувств и эмоций в тёмную? И я не только про форум? Сама вчера сидела и думала, что тебя вчера смутило. Такое использование в тёмную, как ты описал, я сравниваю с предательством. А ты? Мне нравится, что ты свои переживания не вуалируешь за агрессией, а готов делиться, сама также делаю.
А про детского Психолога, я не видела у Жизнь Прекрасна.

14 июл. 2023 г. в 12:39
На сайте с
8-06-2014

Видимо у большинства здесь, был негативный опыт общения с психологом

14 июл. 2023 г. в 12:46
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Медсестру уволили, ну как, попросили (вежливо очень) по собственному, после того как у нее Вич нашли.
да, тоже прекрасный пример.
Макс, спасибо огромное!
Цитата
 Держать под контролем эмоции и чувства. 
когнитивная ошибка, что психология это про запрет на эмоции. Ну и далее весь текст основан на этих ошибках, поэтому расписывать долго. Но на сценарий эту ошибку возьму, спасибо.

14 июл. 2023 г. в 12:48
На сайте с
12-12-2018

Цитата
большинство здесь себе что-то придумали о психологии и о том, как должен вести себя психолог за пределами работы и живут через эту призму.

14 июл. 2023 г. в 12:49
На сайте с
28-06-2016

Вот интересно, психолог она и в быту психолог

Она бы меня прибила наверное
Представляю семейную сцену дома ....

- Дорогая ты меня сейчас на х, послала, как супруга или как психолог?)))

14 июл. 2023 г. в 12:49
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Интересное наблюдение, а может и правда?! Поделитесь, у кого был негативный опыт с психологом и в чем это проявлялось?
Из последних ответов, с негативом к психологу, получила от человека, который никогда к ним не ходил и сказал, что на самом деле просто боится, потому что они как рентген, все видят.

14 июл. 2023 г. в 12:50
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Вот интересно, психолог она и в быту психолог Она бы меня прибила наверное Представляю семейную сцену дома .... - Дорогая ты меня сейчас на х, послала, как супруга или как психолог?)))

Саш, а скалолаз и дома скалолаз?

14 июл. 2023 г. в 12:51
На сайте с
11-03-2013

У многих психологов есть свои психологи, насколько я знаю. Они тоже люди и тоже не идеальны. Никогда их не воспринимал серьëзно, пока лично и неоднократно убедился в эффективности их работы. Ещё такой момент заметил, что людей отталкивает, когда психологи и иже с ними, через чур много употребляют профессиональных терминов, когда это совсем необязательно.

14 июл. 2023 г. в 12:53
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Вот интересно, психолог она и в быту психолог Она бы меня прибила наверное Представляю семейную сцену дома .... - Дорогая ты меня сейчас на х, послала, как супруга или как психолог?)))

Анекдот за триста.
А такие байки у вас только о психологии или о стоматологии тоже есть? Что едет дантист в метро и просит всех рот показать? Или проктолог всем пальца в Ж ставит пока до работы доберётся? Не? Нету?

14 июл. 2023 г. в 12:55
На сайте с
17-11-2021

У меня только положительный опыт работы с психологами.
Правда они оба были мужчины.
Юрия поддерживаю! Все по делу.
На счет того, что здесь психолог, а здесь уже не психолог- некоторые профессии накладывают отпечаток на всю жизнь. Примеры , надеюсь , сами придумаете?
Я убежала )

14 июл. 2023 г. в 12:59
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  как ты считаешь тебе эмоции гнева от 1 до 5
я не считаю, а знаю что такое для меня эмоция гнева на пять, это состояние аффекта, когда, я крушить буду все и вся на пути, не разбирая дороги, наплевав на собственные повреждения и травмы)
Но это было очень давно)

И да, безразличие относится к гамме чувств, по сути закрытия от них и игнор, своего рода контроль)
Моя родная бесится из-за этого) Тогда я начинаю играть, правда не всегда удачно и она меня палит т.к. знает как облупленного и видела меня во многих ипостасях, и бесится ещё больше)

И если серьёзно, то тест сам по себе у вас кривой) К примеру отвращение, относится к группе страх)

14 июл. 2023 г. в 13:00
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Анекдот за триста.
А такие байки у вас только о психологии или о стоматологии тоже есть? Что едет дантист в метро и просит всех рот показать? Или проктолог всем пальца в Ж ставит пока до работы доберётся? Не? Нету?

Это не байка, просто мысль промелькнула и задался вопросом насколько может быть профессиональным психолог.))

Цитата
Саш, а скалолаз и дома скалолаз?   

Ника, да понятно что таксист дома не таксист.
Но к психологам у меня отношение скептическое,
как говорится ... Сапожник без сапог.

14 июл. 2023 г. в 13:01
Ваше сообщение