На сайте с
9-03-2023

Познакомлюсь с достойным парнем))

От 25 до 35 лет, высоким, без пивных животиков, лучше спорт, с работой. Не нарика, алкоголика и т.д.
Дяди старше 35 лет, тут бабулек хватает, выбирайте любую. Мне ваши ухаживания уже надоели. Выбирайте того кому сможете соответствовать.
Так же безработных прошу меня не беспокоить! Нет фото-не беспокоить!

11-07-2023 20:56
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 психологам у меня отношение скептическое,
как говорится ... Сапожник без сапог.

Саш, а почему без сапог? Можно пример?

14-07-2023 13:08
На сайте с
26-11-2022

Чем отличается профессия психотерапевта и психолога от остальных медицинских профессий?)
Тем что в остальных медицинских профессиях, работают с материальным, тем что можно пощупать, увидеть) Психотерапевт и психолог, работают с пустотой по сути, ни увидеть ни пощупать не получится)
Соответственно, сравнения и параллели с проктолога и, скалолазании и прочими, это такое себе действие и попытки) Ну ни о чём)

14-07-2023 13:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  а почему без сапог? Можно пример
Без примеров написал, но по сути *Чем отличается профессия психотерапевта и психолога от остальных медицинских профессий?)*

14-07-2023 13:16
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Саш, а почему без сапог? Можно пример?

Капец))
Я обедаю вы меня отвлекаете)) ) давай быстро маленький пример приведу ....

Супружеская пара приходит к семейному психологу, на какой результат может рассчитывать эта пара если психолог которого они посетили, в разводе?)

Я кушаю) не отвлекайте меня пожалуйста глупыми вопросами.))

14-07-2023 13:17
На сайте с
26-11-2022

Выкинь телефон в окно, как поешь, сходишь заберёшь, что останется)

14-07-2023 13:19
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Чем отличается профессия психотерапевта и психолога от остальных медицинских профессий?) Тем что в остальных медицинских профессиях, работают с материальным, тем что можно пощупать, увидеть) Психотерапевт и психолог, работают с пустотой по сути, ни увидеть ни пощупать не получится) Соответственно, сравнения и параллели с проктолога и, скалолазании и прочими, это такое себе действие и попытки) Ну ни о чём)

)
Ну-ка минусящие, абоснуйте в чем вы не согласны в данном случае)
Или лишь бы в лужу пукнуть)
Потому, как, если влезете в психиатрию и причины страхов людей перед психиатрами, то примерно тоже обоснование и найдёте, ну может другими словами)

14-07-2023 13:33
На сайте с
8-06-2014

Чувак макс ты кем себя считаешь реально лечишь чушь на любую тему с еб@лом эксперта. Цитата
  Психотерапевт и психолог, работают с пустотой по сути, ни увидеть ни пощупать не получится)
органические, поражения цнс, головного мозга, приступы шизофрении, суицидальные и дипрессивные состояния, это конечно же то что не видят вышеперечисленные доктора… прекращай х нести, своей женщине (надеюсь не вымышленной) эту туфту толкай, а не здесь эксперт бля ну ка гнука, ты как эта телка возомнившая себя хз кем упади уже на землю Цитата
лишь бы в лужу пукнуть)
вот тут прям 100 % точное определение

14-07-2023 13:33
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Выкинь телефон в окно, как поешь, сходишь заберёшь, что останется)

У меня рука не поднимается пойти на такие жертвы)))
это же я всех вас в окно выкину, целый мир.)))

14-07-2023 13:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  органические, поражения цнс, головного мозга,
Это вообще хирургия-нейрохирургия, слышал о такой, чувак?)
Цитата
 приступы шизофрении, суицидальные и дисперсионные состояния, это конечно же то что мы не видят вышеперечисленные 
это уже психиатрия, определяется чисто тестированиями, там ничего не пощупаешь и не увидишь) так что очередной твой пук в лужу, засчитан) Если чего-то не знаешь, то спроси, а не нести очередную ахинею)
Вообще расслабься, я скоро со стационара свалю, и мне особо некогда будет, а щас от безделья развлекаюсь)

14-07-2023 13:42
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  вот тут прям 100 % точное определение
Тыж больше ничего не умеешь, только пукать да мудями трясти)

14-07-2023 13:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   У меня рука не поднимается пойти на такие жертвы)))
это же я всех вас в окно выкину, целый мир.)))
Привычка?)

14-07-2023 13:59
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Тыж больше ничего не умеешь, только пукать да мудями трясти) 
ахахахха как ты примитивен снова перевел мои же слова на меня, был бы вопрос от меня, просто тупо задал бы его мне, все на что способна твоя мыслительная функция когда тебе по факту х к носу подвели я не устану это повторять мудями трясти ? А ты видел ? Что бы это говорить ? Или ты где то услышал и решил фуфлонуть ? Ану ка ответь максимка

14-07-2023 14:10
На сайте с
26-11-2022

Ну Тыж тему создал, бредовую, именно для того чтобы рисануться, с дешёвыми детскими разводами для дур подходящими, муси пуси, а как только тебе что-то не понравилось, ты в полоборота завелся и полетел не разбирая дороги)
Фигли мне что-то новое писать, если ты ничего нового не изобрёл кроме велосипеда, в который сам и впрягся)

Это обычное поведение, обыкновенного му...она)
Окстись, и мозги включи или, что там у тебя осталось, ты палишься)

14-07-2023 14:19
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ану ка ответь максимка  
Дитё, иди ещё по личкам пошаркай, хотя здесь к гадалке ходить не надо, чтобы определить от куда дует)

14-07-2023 14:24
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  гнева на пять, это состояние аффект
вопрос не в том, бьешь ли ты от гнева стены, вопрос в том, говоришь ли ты себе - да, я сейчас злюсь/ я зол - где один нет, никогда не злюсь. А пять - да, я могу злиться.
Цитата
безразличие относится к гамме чувств, по сути закрытия от них и игнор, своего рода контроль)  
бомбические ответы. Спасибо.
Цитата
   И если серьёзно, то тест сам по себе у вас кривой) К примеру отвращение, относится к группе страх
вы хотите повесить на меня ответственность за людей, кто придумает тестирование в психологии? Или за то что я посмела им пользоваться? В чем конкретно вы меня стыдить решили?
Честного говоря уже утомилась от вашего страха за ошибку, оно просто в каждом каждом сообщении - ты обязан быть идеальным ,как я себе придумал, и если ты не такой, страдай от чувства вины, которого я тебе называю

14-07-2023 14:24
На сайте с
12-12-2018

Цитата
задался вопросом насколько может быть профессиональным психолог.))   
ну вот и и спрашиваю, это только к психологам относится? Стоматологу разрешено каждое утро не проверять зубы у семьи? Проктологу ехать в метро и не искать жертв, у кому бы палец в Ж засунуть? Только у психологов муж абьюзер? Или у остальных тоже? И когда стоматолог приходит домой , муж спрашивает проверила ли она зубы у марь ванны, когда в лифте ехала?

Ну и гинеколог, конечно во время секса только осмотр проводит и никак иначе, а то подумает ещё кто, что он не профессионал своего дела

14-07-2023 14:27
На сайте с
5-05-2018

Опять наркошей и зеков бьют по больному такими постами..
Пусть знают что они не нужны.

14-07-2023 14:30
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Ну Тыж тему создал, бредовую, именно для того чтобы рисануться, с дешёвыми детскими разводами для дур подходящими, муси пуси, а как только тебе что-то не понравилось, ты в полоборота завелся и полетел не разбирая дороги)
Фигли мне что-то новое писать, если ты ничего нового не изобрёл кроме велосипеда, в который сам и впрягся)

Это обычное поведение, обыкновенного му...она)
Окстись, и мозги включи или, что там у тебя осталось, ты палишься) 

Это был ответ на простой вопрос - ты видел что я трясу мудями, что бы об этом утверждать во всеуслышание? я тебе конкретный вопрос задаю, ты че как телка

14-07-2023 14:31
На сайте с
26-11-2022

https://yandex.ru/images/touch/search?cbir_id=1721721%2FpCtAZYaSe8Asj3ohDIeFtg4309&rpt=imageview&redircnt=1689334309.2&lr=51&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F1721721%2FpCtAZYaSe8Asj3ohDIeFtg4309%2Forig
Перейдите по ссылке, том должна быть таблица)
Так вот, гнев, это большая группа, туда входит отвращение, страх ,это большая группа, туда входит стыд)
Ну и так далее)
Так что то, что вам составляют по вашим словам, это с подвохом, или вы этого не понимаете)

14-07-2023 14:33
На сайте с
8-06-2014

Слова закончились ахахахахахвхахахахах

14-07-2023 14:35
На сайте с
28-06-2016

Цитата
ну вот и и спрашиваю  

Мне ваши головные боли не интересны))
Я свой ответ уже дал выше ...
Цитата
   Капец)) Я обедаю вы меня отвлекаете)) ) давай быстро маленький пример приведу .... Супружеская пара приходит к семейному психологу, на какой результат может рассчитывать эта пара если психолог которого они посетили, в разводе?) Я кушаю) не отвлекайте меня пожалуйста глупыми вопросами.))

А ещё выше, правильно и поддерживаю высказывание тех кто говорит что психологам (не всем но некоторым) будет не лишним самим походить к психологу.)

14-07-2023 14:39
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 это уже психиатрия, определяется чисто тестированиями, там ничего не пощупаешь и не увидишь) так что очередной твой пук в лужу, засчитан) Если чего-то не знаешь, то спроси, а не нести очередную ахинею)  
Психические проявления нередко могут встречаться при патологиях, имеющих видимые признаки при выполнении МРТ. Среди них: поражение сосудов головного мозга, болезнь Паркинсона и Альцгеймера, хорея Гентингтона, болезнь Крейцфельда-Якоба, опухоль, нормотензивная гидроцефалия.
Даже гугл умнее тебя
Цитата
 Вообще расслабься, я скоро со стационара свалю, и мне особо некогда будет, а щас от безделья развлекаюсь) 
зачем ты оправдываешься, для меня этот сайт важнее жизни )))) ? Ты ответь на вопрос выше про мои мудя

14-07-2023 14:42
На сайте с
26-11-2022

Слова закончились© Видимо у тебя, да?) Смотри кишки от ржача не порви)

14-07-2023 14:43
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 ну вот и и спрашиваю, это только к психологам относится? 

Если Вы правда не понимаете, о чем пытаются Вам донести люди…
Кажется Вам говорят, что Вы похожи на стоматолога с плохими зубами, или на проктолога с геморроем ..

14-07-2023 14:47
На сайте с
26-11-2022

Даже гугл умнее тебя ©
Уж явно умней тебя это точно) Всего лишь потому, что ты у Гугла не спросил, что и как лечится)
Поинтересуйся, на досуге)
В чём я оправдываюсь?)
Или, тебе уже мерещится, желаемое с действительным путаешь, систематически?)

14-07-2023 14:48
закрытьВаше сообщение