КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
One
Пользователь
Удалено модератором
24 дек. 2022 г. в 06:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Какой же страшный
24 дек. 2022 г. в 06:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну почему же он страшный?)) Красавчик, спортсмен, умеет делать стойку на х и им же колоть орехи

24 дек. 2022 г. в 07:30
biorobot
Пользователь
Мексика
на здешнего пользователя Маклауда чем-то похож,только без усов
24 дек. 2022 г. в 07:38
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Персик, надо брать!!
фотку зря выложила, ща уведут прЫнца
Ну почему же он страшный?)) Красавчик, спортсмен, умеет делать стойку на х и им же колоть орехи
Персик, надо брать!!
фотку зря выложила, ща уведут прЫнца
24 дек. 2022 г. в 08:38
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласна!! Ни один человек в здравом уме и с отрицательным статусом не будет искать себе даму с плюсом.
Вопрос вобще к тем у кого нет статуса. Какого х вы тут сидите? Вы больные психически или просто социопаты, извращенцы, психопаты? Идите в психушню реально подлечите голову, вы сумасшедшие.
Согласна!! Ни один человек в здравом уме и с отрицательным статусом не будет искать себе даму с плюсом.
24 дек. 2022 г. в 08:40
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Он тут вроде не ищет. Он с нами делиться своими переживаниями) мне, кстати, тоже не понятна цель присутствия отрицательных.
Он тут вроде не ищет. Он с нами делиться своими переживаниями) мне, кстати, тоже не понятна цель присутствия отрицательных.
24 дек. 2022 г. в 08:49
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Никуя, это ж Чич Марин.

Вот этот страх мне написал, что трахнет меня *через анал* ахахха))) мачоепта)))
Никуя, это ж Чич Марин.

24 дек. 2022 г. в 08:54
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А... тоесть я была права, он тут что бы поныть о своей тяжкой доле брошенки)))) как вариант, он на столько одинок что ему больше не с кем поговорить. Но тогда ещё больше вопров. )))
Цитата Согласна!! Он тут вроде не ищет. Он с нами делиться своими переживаниями) мне, кстати, тоже не понятна цель присутствия отрицательных.
А... тоесть я была права, он тут что бы поныть о своей тяжкой доле брошенки)))) как вариант, он на столько одинок что ему больше не с кем поговорить. Но тогда ещё больше вопров. )))
24 дек. 2022 г. в 09:20
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Мариночка,это папаныч прилепил усы с пенсне и нагло тебя троллит
Вот этот страх мне написал, что трахнет меня *через анал* ахахха))) мачоепта)))
Мариночка,это папаныч прилепил усы с пенсне и нагло тебя троллит

24 дек. 2022 г. в 09:51
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Не, ну реально похож
24 дек. 2022 г. в 12:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Глиномес на минималках
Ага
Ага
24 дек. 2022 г. в 12:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В шизо на 2 мес без сигарет и чая)))
Мариночка,это папаныч прилепил усы с пенсне и нагло тебя троллит. У него таможней ролевые игры были в формате: ты жирная бесхозная тварь

В шизо на 2 мес без сигарет и чая)))
24 дек. 2022 г. в 12:40
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Ну знаеш, если бы Чич вичем хворал и любил анальный секс, мож ещё хуже выглядел бы

Глиномес на минималках Ага
Ну знаеш, если бы Чич вичем хворал и любил анальный секс, мож ещё хуже выглядел бы

24 дек. 2022 г. в 13:30
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Шпиливили в старости ска Похож)))
Сс@ка

Сс@ка

24 дек. 2022 г. в 13:43
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да ладно, это фотка из интернета. Слишком фактурная. 

24 дек. 2022 г. в 13:58
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не трет, не жмет, не поддувает?Я думал ты уже чалишся по 228 статье, а ты оказывается свою шкуру здесь трешь японамать) Ну че нашла себе, кого искала... Вроде хотела на свой гребень кого то подсадить)
Это Шпиливили в старости ска Похож)))Мне тут сообщили, что про меня пишут на сайте... Так и знал, что это ты солевая голова) Как ты Пехота..
Не трет, не жмет, не поддувает?Я думал ты уже чалишся по 228 статье, а ты оказывается свою шкуру здесь трешь японамать) Ну че нашла себе, кого искала... Вроде хотела на свой гребень кого то подсадить)
24 дек. 2022 г. в 14:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне тут сообщили,Шнырь, сделай повтор) Зови Шпиливили, у меня есть минут 30

24 дек. 2022 г. в 15:14
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ку-ку, поскорей, пжлст)
24 дек. 2022 г. в 15:17
VOLDEMAR
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 дек. 2022 г. в 15:37
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Вообще как я сюда попал, попал на контенты про ВИЧ, у меня был незащищённый секс с первой, я не ожидал что он будет так сразу. Прошли года, и я всё равно начал замечать что какие-то изменения в плане здоровья, слабости больше, списывал на стресс, а потом подумал, может и это. Стал сомневаться, начал читать здесь форум. О том как это бывает, ну и все-таки, чтобы в новых отношениях не стать тем диссидентом, сделал экспресс тест.
И в общении здесь такие же люди, ктото злой, от кого то доброта, злоба не делает вас лучше. Надо быть добрее, и делать добро и мир станет добрее.
Цитата Согласна!! Ни один человек в здравом уме и с отрицательным статусом не будет искать себе даму с плюсом. Он тут вроде не ищет. Он с нами делиться своими переживаниями) мне, кстати, тоже не понятна цель присутствия отрицательных.
Вообще как я сюда попал, попал на контенты про ВИЧ, у меня был незащищённый секс с первой, я не ожидал что он будет так сразу. Прошли года, и я всё равно начал замечать что какие-то изменения в плане здоровья, слабости больше, списывал на стресс, а потом подумал, может и это. Стал сомневаться, начал читать здесь форум. О том как это бывает, ну и все-таки, чтобы в новых отношениях не стать тем диссидентом, сделал экспресс тест.
И в общении здесь такие же люди, ктото злой, от кого то доброта, злоба не делает вас лучше. Надо быть добрее, и делать добро и мир станет добрее.
24 дек. 2022 г. в 21:18
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Продолжение...
Вообщем, днём проснулся, списался, оказалось что вообще срочно ремонт делают, а не соображает.
Ну я прикупил того что не хватало расходников, скотч, строй нож, перчатки, шпатлёвка, добирался долго.
Встретила меня совсем как будто другой человек, намного толще, но я ведь не только к ней ехал ради того чтобы завязать отношения, а помочь.
Я, она и её подруга пошпатлевали тяп ляп, потому что до нг переезд. Я снова стал как когда-то моложе, общение с ними, пофигизм итд, и главное без пафоса, и про знакомства поугорали, как там пишут те кто разорился на кафэ, а никто не дал, но требует давай так) Завтра ещё поеду, день есть этот пустой, который можно пустить на добрые дела. Всё это не просто так вышло, я просто по интересам написал первой, не на знакомствах.
Вообще провёл время хорошо, всякие мысли и переживания ушли за делом, жаль времени не хватило взять пивка для рывка. Может в их компании проведу нг. Да и всетаки может всё будет лучше, да и девушка станет цвести. До этого её бросил мужик у которого было 2 детей)
Синдром белого рыцаря включён..
Вообщем, днём проснулся, списался, оказалось что вообще срочно ремонт делают, а не соображает.
Ну я прикупил того что не хватало расходников, скотч, строй нож, перчатки, шпатлёвка, добирался долго.
Встретила меня совсем как будто другой человек, намного толще, но я ведь не только к ней ехал ради того чтобы завязать отношения, а помочь.
Я, она и её подруга пошпатлевали тяп ляп, потому что до нг переезд. Я снова стал как когда-то моложе, общение с ними, пофигизм итд, и главное без пафоса, и про знакомства поугорали, как там пишут те кто разорился на кафэ, а никто не дал, но требует давай так) Завтра ещё поеду, день есть этот пустой, который можно пустить на добрые дела. Всё это не просто так вышло, я просто по интересам написал первой, не на знакомствах.
Вообще провёл время хорошо, всякие мысли и переживания ушли за делом, жаль времени не хватило взять пивка для рывка. Может в их компании проведу нг. Да и всетаки может всё будет лучше, да и девушка станет цвести. До этого её бросил мужик у которого было 2 детей)
Синдром белого рыцаря включён..
24 дек. 2022 г. в 21:49
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Похождения бравого Артура
Ты уже отдельную тему что ли создай. Может кто из наших талантов роман напишет
Ты уже отдельную тему что ли создай. Может кто из наших талантов роман напишет

24 дек. 2022 г. в 22:28
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Да и где на радости некоторым посыпать голову пеплом, что опять получилась лажа)
А так недавно с сослуживцем общался, заметил статус, разговорились. Говорит такая же фигня была после армии, ушёл, нашёл себе любовь на 13 лет старше, вместо первой, и всё типа норм, но готовься к тараканам в голове. Вообще я скажу, он единственный, кто не сдал нервами в всех ситуациях, всегда был спокоен, чего только не было, а какая то стерва выкачала весь мозг. Хз что за была такая, что не представляю))))
Похождения бравого Артура Ты уже отдельную тему что ли создай. Может кто из наших талантов роман напишет
Да и где на радости некоторым посыпать голову пеплом, что опять получилась лажа)
А так недавно с сослуживцем общался, заметил статус, разговорились. Говорит такая же фигня была после армии, ушёл, нашёл себе любовь на 13 лет старше, вместо первой, и всё типа норм, но готовься к тараканам в голове. Вообще я скажу, он единственный, кто не сдал нервами в всех ситуациях, всегда был спокоен, чего только не было, а какая то стерва выкачала весь мозг. Хз что за была такая, что не представляю))))
24 дек. 2022 г. в 22:45
Мария_Mск
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 дек. 2022 г. в 23:23