Продолжение...
Вообщем, днём проснулся, списался, оказалось что вообще срочно ремонт делают, а не соображает.
Ну я прикупил того что не хватало расходников, скотч, строй нож, перчатки, шпатлёвка, добирался долго.
Встретила меня совсем как будто другой человек, намного толще, но я ведь не только к ней ехал ради того чтобы завязать отношения, а помочь.
Я, она и её подруга пошпатлевали тяп ляп, потому что до нг переезд. Я снова стал как когда-то моложе, общение с ними, пофигизм итд, и главное без пафоса, и про знакомства поугорали, как там пишут те кто разорился на кафэ, а никто не дал, но требует давай так) Завтра ещё поеду, день есть этот пустой, который можно пустить на добрые дела. Всё это не просто так вышло, я просто по интересам написал первой, не на знакомствах.
Вообще провёл время хорошо, всякие мысли и переживания ушли за делом, жаль времени не хватило взять пивка для рывка. Может в их компании проведу нг. Да и всетаки может всё будет лучше, да и девушка станет цвести. До этого её бросил мужик у которого было 2 детей)
Синдром белого рыцаря включён..
24-12-2022 21:49
26-12-2022 12:34