КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тебе тоже под сорокет, а фантазии как у глупого ребенка
Много ты знаешь про меня.
Много ты знаешь про меня.
23 дек. 2022 г. в 22:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Расскажи лучше каких особых ценностей мужчины от женщин вожделеют.
23 дек. 2022 г. в 22:23
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Думаю, что гораздо больше ему. Во флудилке тема была про музыку 80-ых, 90-ых.
Логически легко было сделать вывод кому сколько лет примерно.
Тебе тоже под сорокет, а фантазии как у глупого ребенка
Думаю, что гораздо больше ему. Во флудилке тема была про музыку 80-ых, 90-ых.
Логически легко было сделать вывод кому сколько лет примерно.
23 дек. 2022 г. в 22:26
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Пф. Я так вобще музыку 60х,70-х слушаю. А лет-то мне мне всего 59, в ноябре исполнилось. А *должно быть* на 10 больше. Неверный способ.
Во флудилке тема была про музыку 80-ых, 90-ых.
Логически легко было сделать вывод кому сколько лет примерно
Пф. Я так вобще музыку 60х,70-х слушаю. А лет-то мне мне всего 59, в ноябре исполнилось. А *должно быть* на 10 больше. Неверный способ.
23 дек. 2022 г. в 22:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думаю, что гораздо больше ему.Ах, он старая кокетка

23 дек. 2022 г. в 22:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня сын Цоя слушает, а ему 20.

23 дек. 2022 г. в 22:44
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Достаточно знаю
Больше, чем ты думаешь
Тебе тоже под сорокет, а фантазии как у глупого ребенкаМного ты знаешь про меня.
Достаточно знаю
Больше, чем ты думаешь
23 дек. 2022 г. в 22:46
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я обожаю Морриконе из вестернов 60х годов, это я вообще получается на кладбище ползу?
Цитата Во флудилке тема была про музыку 80-ых, 90-ых. Логически легко было сделать вывод кому сколько лет примерно Пф. Я так вобще музыку 60х,70-х слушаю. А лет-то мне мне всего 59, в ноябре исполнилось. А *должно быть* на 10 больше. Неверный способ.
А я обожаю Морриконе из вестернов 60х годов, это я вообще получается на кладбище ползу?

23 дек. 2022 г. в 22:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как же ты так ошибся то?
У меня рука и нога махать устанет, вот как есть кому махать

Достаточно знаю Больше, чем ты думаешьРодненький
Как же ты так ошибся то?
У меня рука и нога махать устанет, вот как есть кому махать

23 дек. 2022 г. в 22:49
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Из под Ашотов бабы себя потом такими же умными мнят, обычно

Цитата Тебе тоже под сорокет, а фантазии как у глупого ребенка Думаю, что гораздо больше ему. Во флудилке тема была про музыку 80-ых, 90-ых. Логически легко было сделать вывод кому сколько лет примерно.
Из под Ашотов бабы себя потом такими же умными мнят, обычно

23 дек. 2022 г. в 22:50
Mia
В бане
Господи, какой унылый юмор .
Сам пошутил, сам посмеялся. )
Сам пошутил, сам посмеялся. )
23 дек. 2022 г. в 22:53
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пнрефразируй на русский
Расскажи лучше каких особых ценностей мужчины от женщин вожделеют.
Пнрефразируй на русский

23 дек. 2022 г. в 22:54
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Господи, какой унылый юмор . Сам пошутил, сам посмеялся.

23 дек. 2022 г. в 22:54
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Умничаемс...много

24 дек. 2022 г. в 00:04
Удалена
Пользователь
Цитата
Я уже три года так пишу. И Он мне пожелания добрые шлёт, и утром, и на ночь. Мне приятно очень. Если не напишет, сразу дискомфорт, переживать начинаю, не случилось ли чего, или может ему настроение кто испортил. Ну, как то так.
Вообще знаю пару, где каждый обязательно, хоть на расстоянии, но напишет с добрым утром, или спокойной ночи, каждый день. Это меня удивило. А на сколько обычно хватает так других? 5-30 дней. А они уже так лет 10.
Я уже три года так пишу. И Он мне пожелания добрые шлёт, и утром, и на ночь. Мне приятно очень. Если не напишет, сразу дискомфорт, переживать начинаю, не случилось ли чего, или может ему настроение кто испортил. Ну, как то так.

24 дек. 2022 г. в 00:10
Mia
В бане
Цитата
Это плохо.
Если не напишет, сразу дискомфорт
Это плохо.
24 дек. 2022 г. в 00:28
Виталий
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Согласен. Как будто некая зависимость прослеживается. Могу ошибаться. В целом да всякое может быть, нет сил болтать, настроения, занят и тд. Иногда просто не стоит столько важности прям придавать всему. Чувство тревоги конечно в целом за другого это не плохо, смотря в каких вы отношениях короч.
Это плохо.
Согласен. Как будто некая зависимость прослеживается. Могу ошибаться. В целом да всякое может быть, нет сил болтать, настроения, занят и тд. Иногда просто не стоит столько важности прям придавать всему. Чувство тревоги конечно в целом за другого это не плохо, смотря в каких вы отношениях короч.
24 дек. 2022 г. в 05:30
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Музыку предпочитаю, хорошую хоть и старую. Вот вчера последнюю попытку делал на СЗ, хорошо когда есть предпочтение в музыке, как только сомнения, увидел в топ 7 Моргенштерн, Мияги, всякие мси гнойный) итд. Понимаешь, что это совсем не по пути.
СЗ теперь не эффективны от слова совсем, 6 лет назад было намного лучше. Теперь другой метод, вроде неплохая, интересы есть общие, пофиг на тату, творческая личность) с тату обычно не связывался)
СЗ теперь не эффективны от слова совсем, 6 лет назад было намного лучше. Теперь другой метод, вроде неплохая, интересы есть общие, пофиг на тату, творческая личность) с тату обычно не связывался)
24 дек. 2022 г. в 05:48
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
24 дек. 2022 г. в 06:00
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Все что нужно знать про Артура, чтоб читать его бред
24 дек. 2022 г. в 06:00
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Вопрос вобще к тем у кого нет статуса. Какого х вы тут сидите? Вы больные психически или просто социопаты, извращенцы, психопаты? Идите в психушню реально подлечите голову, вы сумасшедшие.
24 дек. 2022 г. в 06:05
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Поль, не кипятись) Лично мне вообще до п-@ы на онлайн персонажей, их цель присутствия здесь и статус) Никакой нагрузки для меня
Если написан статус отрицательный, это не значит, что у них нет вич) Случайные люди сюда не залетают
Если написан статус отрицательный, это не значит, что у них нет вич) Случайные люди сюда не залетают
24 дек. 2022 г. в 06:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вот этот страх мне написал, что трахнет меня *через анал* ахахха))) мачоепта)))
24 дек. 2022 г. в 06:20
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Ахахаха хрен усатый 

24 дек. 2022 г. в 06:30
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Это Шпиливили в старости ска

Похож)))

Похож)))