На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата  Мне вообще не понятно, как можно думать присунуть, не видя человека в живую  Явно девушка писала Тут 99% пишущих в личку, желают присунуть, даже фотки не смотря А процентов 5 хотят сразу жениться, не общаясь и фотки не видя Явно не М писал с этого сайта

Нет, это писал я. Вот например, я в вк познакомился с красивой эльфийкой, общение отличное, диалог идёт адекватный. Благо это не на недели, месяца растянулось, приехал сразу, а там не эльфийка, а огр, что водка не поможет, но присунуть находятся. Я общался, с ней, говорит фотки спецом ставит сверху, а шар, как сюрприз. Рассказала, как пришёл в кафешку на встречу тип, и охренел, та ну вот я такая. А он чето не местный, поехал к ней ночевать, а ночью всеж подкатил инстинкт)
Ладно опустим внешность, но и психически не здоровый человек, бывшему желала умереть, говорю почему? Да достал, спрашиваю как? - да спрашивает как там переезд. Вообщем её в кому погружали медики, чето лечили, наверное мозг. Хз может лет 10 норм человек был, но считает, что диеты не будет соблюдать, пускай любят, такую как есть. Но такое нереально. Я говорю не про полноту, которая красивая, когда пропорции есть, а когда наверное подойдёт слово, бочка на спичках)
Жаловалась, как жизнь не справедлива, ходила лишь на природу, жратву принести, да валяться, а тут на те, надо двигаться, шевелиться. А некоторые так всю жизнь пашут.
И вот бояться надо таких, свяжешься, кукушка поедет, растарабанит, да ещё и смерти будет желать, так ещё и утюгом двинет, скажет, он храпел слишком.

26-12-2022 17:26
На сайте с
23-02-2016

Ссссссахахахаххах Цитата
 приехал сразу, а там не эльфийка, а огр 

26-12-2022 19:00
На сайте с
24-08-2020

Цитата
И вот бояться надо таких  
Это точно М пишет?? Ппц, бояться неполноценных . . #РойтеНорку, чоуж

26-12-2022 19:03
На сайте с
23-02-2016

Цитата
РойтеНорку, чоуж   
Носом

26-12-2022 19:13
Удалено пользователем

26-12-2022 19:32
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 приехал сразу, а там не эльфийка, а огр 
Всё та же Фриона, поэтому Артуру надо было трансформироваться в огра) В сказке несколько иначе, а никто не говорил, что в сказку попал) Реальность, она такая... Непредсказуемая)

26-12-2022 19:40
На сайте с
26-11-2022

Артур, Вы давно книги пишите?)
Может вам гриммуары... ой, тфу ти, мемуары начинать писать?)...

26-12-2022 19:42
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Артур, Вы давно книги пишите?) Может вам гриммуары... ой, тфу ти, мемуары начинать писать?)...

В прошлом году начал писать книгу, но из-за того что, решил заняться другим, и началась экономическая блокада, тема утухла. Может и напишу её, потому что мне та версия не нравится, нужно более художественно, мерзко и интересно, как 100 дней Содома и Гоморры, которые так и не осилил дочитать

26-12-2022 23:06
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата И вот бояться надо таких   Это точно М пишет?? Ппц, бояться неполноценных . . #РойтеНорку, чоуж

А чего там, сегодня в с-з в личку с второго захода начала писать мадам 26 лет, я ей бы дал все 60, и фотки по пьяне сделанные смазанные.
Она-Как ты относишься к свиданиям
Я-Свидания, это хорошо, но нужна ещё любовь) без любви никак
Она-Ну , я позволю себя любить А ты будешь меня любить
Я-У нас кажется разное представление о любви)

И ведь же снова налакается, я уж почти поверил это судьба)
Вообще если на теле есть татуировки, пирсинг, это меня отталкивает. Что это за девушка, которая позволяет делать росписи на интимных местах, и не только, конечно творческая личность. Да я ботан получается, а думал порядочный))))

26-12-2022 23:24
На сайте с
6-11-2012

Цитата
девушка, которая позволяет делать росписи на интимных местах, и не только

Фу как не культурно

26-12-2022 23:29
На сайте с
27-04-2018

Ну тут много кто из за денег)) не будем кривить душой)) с этим сталкивался часто и когда понимал то просто говорил что я лузер и у меня ничего нет кроме моих штанов))) дамы сразу прекращали общение. Хотя в анкетах для них этот пункт не совсем главный

26-12-2022 23:49
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Ну тут много кто из за денег)) не будем кривить душой)) с этим сталкивался часто и когда понимал то просто говорил что я лузер и у меня ничего нет кроме моих штанов))) дамы сразу прекращали общение. Хотя в анкетах для них этот пункт не совсем главный

Я сегодня впервые с честной дамой общался, сразу кучу вопросов задала, и честно сказала, нам не по пути, потому что хулиганка, ботан ей не нужен. Без всякой морочки) ей реально нужен был человек, ну не бомж конечно)

27-12-2022 00:02
На сайте с
5-10-2021

Огры и орки это две абсолютно разные рассы, ничего вы не понимаете. Нужно быть Назгулом, чтобы поверить в женские фотографии. Я однажды попёрся на свидание, а она спецом послала вместо себя мутанта из киноленты СОЖРАТЬ ВСЁ, я галантно виду не подал, как джентльмен оплатил застолье с сёмгой и улитками, она мне сообщила, что увы - я не в её вкусе и нам не по пути. Заказал ей такси, вышли на улицу, а на улице оказалась та с кем переписывался. И знаете что? Мутант оказался гораздо симпатичнее.
Так что мечтайте в одну руку, а какайте в другую. После проверьте - какая быстрее наполнится...

27-12-2022 00:16
На сайте с
7-08-2014

Цитата
начала писать мадам 26 лет, я ей бы дал все 60, и фотки по пьяне сделанные смазанные.  

Цитата
 И ведь же снова налакается, я уж почти поверил это судьба) 

Это треш
На фотках выглядит на 60, а он поверил, что это судьба
Тоже что ль с Эмчиком подбухивал?

27-12-2022 00:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну тут много кто из за денег)) не будем кривить душой)) с этим сталкивался часто и когда понимал то просто   

Я сразу говорю:у вас есть винные подвалы?А они могут быть только в шато, только у аристократии и только у титула.Простушки и колхозницы Москвы идут лесом сразу.Только Мариночка,которая Сочный персик,в этой очереди не стоит и сразу проходит без конкурсов! Я по ней давно сохну,ну в смысле бухаю как не в себя!] Как думаете,что раньше откажет,моя печень или ее ДА?
Правильно,печень обновляется,поэтому у Мариночки шансов не.Ну,кроме счастливого замужества со мной.Обещаю в постели не жрать,хоть мне тяжело от этой привычки отказаться,избалован графинями и их челядью

27-12-2022 00:48
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

27-12-2022 10:31
На сайте с
15-11-2020

Процесс конфликтности,между мужчиной и женщиной достиг своего пика,женщины потеряли доверие к мужчинам,что действительно имеет место быть, естественно из за провидения мужчин! Мужчины потеряли доверие к женщинам,что также имеет место быть, из-за поведения женщин!Что мы имеем,взаимное непонимание друг друга,потеря ценности отношений,которое перешли к обычному сожительству,рождению детей,и извлечения из отношений обычных удовольствий! Борьба за власть,тоже имеет быть,решающим фактором!Семейные отношения,не могут держаться лишь,на страсти ,сексе итд!Потому рано,или поздно чувства регулирующие биохимическим составом гормонов,не может существовать постоянно!Если нет,духовного роста,не душевного,нет общей духовной цели, все отношения приходят не к той цели!Поздравляю вас дамы и господа,мы превратились в обычных животных!Есть ли ответ?! есть!Не стоит,тут придъевлять друг другу,взаимные упрёки,да они правельны с обоих сторон,но это не решит проблему!Просто нужно,поменять цели этих,отношений на те,для которых из создал Всевышний!

27-12-2022 02:25
На сайте с
15-11-2020

Вот что пишут о Браке,Еврейские Мудрецы!В еврейских семьях,самый малый процент разводов!Концепция брака в иудаизме
Брак как исполнение Божественного предназначения и обретение целостности

«И сказал Господь Бог: нехорошо быть человеку одному; сделаю ему подмогу, соответствующую ему... И навёл Господь Бог крепкий сон на Адама, и взял одну из сторон его... И перестроил Господь Бог сторону, которую взял у человека, в женщину, и привёл её к Адаму. И сказал Адам: на этот раз — это кость от кости моей и плоть от плоти моей... Поэтому оставит мужчина отца и мать и прилепится к жене своей, и будут они единой плотью» (Тора, Брейшит 2)

Итак, создание семьи понимается в иудаизме не только как способ удовлетворения практических нужд, но и как реализация Божественного предназначения, исполнение Божественного повеления, направленного на восстановление целостности человека. Более того, на основании сказанного там же в Торе (Брейшит 1): «Мужчиной и женщиной сотворил Он их и назвал им имя ЧЕЛОВЕК» еврейские мудрецы заключают: тот, кто ещё не создал семью, не является «человеком» в полном смысле слова (Талмуд, трактат «Йевамот»).

Комментарий Сфорно добавляет по этому поводу: «Человек в каждом своём действии стремится достичь совершенства, заложенного в самой его природе, в самой идее сотворения человека. А суть этого совершенства такова, что муж и жена существуют только как одно целое».
Это телесное единство, о котором сказано: «и будут они единой плотью» и которое реализуется в «сотворении» новой жизни, объединяет человека с Творцом. Об этом сказано в Мидраше: «Трое участвуют в создании человека: отец и мать дают ему тело, а Всевышний даёт ему душу». Поэтому Хава при рождении сына говорит: «Обрела я человека вместе с Господом» (Брейшит 4).

27-12-2022 02:31
На сайте с
15-11-2020

В Талмуде об отношениях мужа и жены говорится следующее. В еврейском слове иш — «муж» — содержится одна из букв Имени Всевышнего — йод (י), связанная с мужским началом. А в слове иша — «жена» — содержится другая буква из Имени Творца — эй (ה), символизирующая женское начало. Остальные общие для этих слов буквы — алеф (א) и шин (ש) — составляют слово эш — «огонь». Смысл этого такой: когда муж и жена, иш и иша, живут по законам Торы, — Создатель с ними. Но если они не соблюдают ее заповеди, изгоняя Имя Создателя из своего союза, то остается лишь пламя, сжигающее обоих.

27-12-2022 02:32
На сайте с
15-11-2020

Муж и жена; Бог и народ Израиля

Священное писание проводит аналогию между отношениями мужа и жены, с одной стороны, и Бога с народом Израиля, с другой стороны. Так, в книге пророка Йермияу Всевышний, обращаясь к народу Израиля, говорит: «Я буду помнить тебя, доброту твоей юности, любовь той поры, когда была ты невестой и пошла за Мной в пустыню, землю незасеянную». В книге пророка Ошеа Бог обращается к народу Израиля с такими словами: «Я обручу тебя Мне навеки... и познаешь Господа».

Дарование Торы в еврейской традиции уподобляется свадьбе. Суть свадебного обряда в создании семьи — еще одной частички большого еврейского мира. А сущность сотворения мира — это объединение Б-га со Своим народом: еврейский народ и Творец Мира объединили свои судьбы. Во время объединения у горы Синай Б-г вручил нам Свою Тору — законы и обязательства. Жених дает невесте Ктубу — брачный контракт, документ, в котором перечисляются обязанности мужа по отношению к жене. Всевышний объявил евреев Своим народом. И жених надевает кольцо на палец невесте, объявляя ее «своей».

27-12-2022 02:33
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата начала писать мадам 26 лет, я ей бы дал все 60, и фотки по пьяне сделанные смазанные.   Цитата  И ведь же снова налакается, я уж почти поверил это судьба)  Это треш На фотках выглядит на 60, а он поверил, что это судьба Тоже что ль с Эмчиком подбухивал?

Да это я так пошутил) с дамой, которая наливай без разговора, не связываюсь.. Знакомый жил которой и 50 лет, но многие и в 30 так не выглядят из-за бурной жизни.

27-12-2022 05:50
На сайте с
16-11-2017

Что какается Артура, то я тоже сначала подумал - такое не может писать мужчина.
Нормальный мужчина, когда присутствует только намек на возможность секса, (да и намек не обязателен) не может включать критическое мышление, это против его природы.
Он не может говорить - какой может быть секс без любви?))
Ну и так далее, по тексту.
И да, манера письма то же.
Но почитав дальше... скорее всего, биологически это все же мужчина, психически - не знаю.
Но в любом случаи парню не позавидуешь!
Удивляет, как можно выжить такому, да еще и в России, да еще и в Приморском крае.
Парню можно посочувствовать, не просто ему приходится в этом мире, и его перспективы в поиске спутницы, не обнадеживают.
Хотя.... говорят что все случается.

27-12-2022 11:23
На сайте с
31-08-2011

Цитата
И да, манера письма то же.

Манера письма женщины что ли? мне такая манера напоминает, когда мужчина хочет рассказать женщине, как у него день прошел: там бум, тут бам. Может сильно обкуренной, не знаю. Женская манера письма у Андре Моруа, где все расписано до деталей. А тут, в одном предложении три разных ситуации описывает

27-12-2022 11:38
На сайте с
5-09-2020

Какой интерес вообще этот плач Ярославны читать !)))))

27-12-2022 11:41
На сайте с
16-11-2017

Оксана.
Манера письма только в начале заставляет думать что это женщина, а дальше...
Ну я написал что дальше.

27-12-2022 11:45
закрытьВаше сообщение