На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 а в вашем привет что? Так знакомятся в 15 лет) на большее фантазии не хватает или холодильник-диван не позволяет? Мегалогисты, млин.

Вы,когда встречаетесь с кем-то,то сразу начинаете петь дифирамбы,сверкать остроумием или на ушах бегать,чтобы заинтересовать?
Общение начинается см обычных повседневных слов:привет,добрый день,добрый вечер.Если на это нет ответа,то это говорит только о невоспитанности собеседника как минимум.А мне вы тут открываете глаза,что времени нет,но на простое приветствие не отвечаете,потому,что это не фантастично для вашего уровня
Меня это нисколько не огорчает,просто отмечаю вашу повсеместную глупость и высокомерие,а так же отсутствие всякой логики в действиях

23-12-2022 11:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Причём тут удиви?! А вариант что ты просто не понравился? Если я после очередного -привет- захожу и вижу что я столько водки не выпью, то молча ухожу))))) Такая же ситуация и с мужчинами. Тоже бывают молча уходят. Невозможно нравится абсолютно всем!! Даже Анджелина Джоли не всём нравится. Поэтому я абсолютно спокойна к такому молчанию)) а вообще я конечно богиня, звезда, и всё такое

писал уже выше-это вопрос воспитания:если с тобой поздоровались,то в ответ молчать как минимум невежливо.Или вы развалитесь если напишите,что добрый день,но человек не ваш.Не ответить-признак бескультурья,высокомерия и глупости

23-12-2022 12:08
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Страх мужчин 
Мне нужно спуститься и пройти мимо этого пса по тропинке. Это единственный путь к цели и народу вокруг никого. Я очкую, но пойду. Так и с женитьбой, наверное

п.с. прошёл пса удачно, на цыпочках.

23-12-2022 12:18
На сайте с
15-11-2011

Какой милаш! Я бы больше гориллу или динозавра испугалась. Но, ни этого милого пёсика.

23-12-2022 12:29
На сайте с
9-04-2009

Он на Серёгу смотрит как на большую котлету

23-12-2022 12:34
На сайте с
15-07-2018

Гугусик. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Живу в частном секторе. Идёшь порой утром, а тебе навстречу пёс с оборванной цепью. Главное не сикать, извините. И говорить как ему хозяева говорят, что это ты тут делаешь, иди домой. Боялась за детей, они же тоже этих собак встречают, оказалось быстро находят общий язык, дети их обнимают, вкусняшки отдают, один раз был случай, вырвался алабай, стал охранять за забором, кусил за штаны женщину.

23-12-2022 12:49
На сайте с
15-07-2018

Полина, постарайтесь, чтобы в вашей жизни не случилось у вашего ребёнка всегда был родной папа. Даже если вы не будете, не дай Бог, жить вместе. Борзометр и говнистость прикрутите.

23-12-2022 12:54
Удалено пользователем

23-12-2022 13:12
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата    писал уже выше-это вопрос воспитания:если с тобой поздоровались,то в ответ молчать как минимум невежливо.Или вы развалитесь если напишите,что добрый день,но человек не ваш.Не ответить-признак бескультурья,высокомерия и глупости

Причём тут воспитание? я не обязана отвечать всем кто мне пишет. А бывает ответишь, сорян Вася не то пальто, так тебе в ответ таких х#в напихают, что думаешь нах я вообще этому болезненому отвечала))) обижаются на молчание те у кого проблемы с самооценкой. А те кто хомит в ответ к хреновой самооценки добавляются комплексы и обиды на весь род людской))))) Проще надо быть. Проще))))

23-12-2022 13:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Причём тут воспитание? я не обязана отвечать всем кто мне пишет.

Вы даже не понимаете элементарных норм вежливости,а именно она обязывает ответить человеку,который к вам обратился .Ну,бескультурием сейчас никого не удивить
Цитата
Проще надо быть. Проще))))   

отмечу очередное отсутствие логики.Простой человек именно не погнушается ответом,а вы слишком сложны со своими комплексами и обидами,но к этой простоте призываете
Очереднае наглядная демонстрация глупости-противоречить самой себе

23-12-2022 13:14
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата  Причём тут воспитание? я не обязана отвечать всем кто мне пишет.   Вы даже не понимаете элементарных норм вежливости,а именно она обязывает ответить человеку,который к вам обратился .Ну,бескультурием сейчас никого не удивить ЦитатаПроще надо быть. Проще))))    отмечу очередное отсутствие логики.Простой человек именно не погнушается ответом,а вы слишком сложны со своими комплексами и обидами,но к этой простоте призываете Очереднае наглядная демонстрация глупости-противоречить самой себе

Если вы от этого спать луше будете, то пусть я буду глупая, бескультурная и чего вы там ещё написали. Гланое что вы молодец!)))) никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Вы почему то считаете что всё вам должны отвечать. И те кто с этим не согласен сразу становяться глупыми и не культурными))))

23-12-2022 13:22
На сайте с
31-08-2011

Цитата
Вы,когда встречаетесь с кем-то,то сразу начинаете петь дифирамбы,сверкать остроумием или на ушах бегать,чтобы заинтересовать? Общение начинается см обычных повседневных слов:привет,добрый день,добрый вечер.Если на это нет ответа,то это говорит только о невоспитанности собеседника как минимум.А мне вы тут открываете глаза,что времени нет,но на простое приветствие не отвечаете,потому,что это не фантастично для вашего уровня Меня это нисколько не огорчает,просто отмечаю вашу повсеместную глупость и высокомерие,а так же отсутствие всякой логики в действиях

Во первых, до встречи с человеком что то должно было произойти, чтобы с ним встретиться. То есть он уже каким то образом выбран для встречи. Или у вас это как то по другому? Идете по улице и со всеми встреченными давай здороваться. Кто ответил, того и давай удивлять) не я не против, если вы таким вариантом пользуетесь. У каждого свои приемы)
И знакомство в инете имеет отличительную особенность, можно написать привет, не показывая своего лица) видимо особый вид культурного поведения)
А комплимент мужчине сделать я могу и до встречи с ним
Извините, что за столько лет мои комплименты обошли вас стороной)

23-12-2022 13:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Если вы от этого спать луше будете, то пусть я буду глупая, бескультурная и чего вы там ещё написали. Гланое что вы молодец!)))) никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Вы почему то считаете что всё вам должны отвечать. И те кто с этим не согласен сразу становяться глупыми и не культурными))))

да,я молодец,всегда здороваюсь с людьми и уступаю бабушкам место в трамвае
А согласие или несогласие со мной не отменяли элементарных правил вежливости,которые,увы,вам не знакомы

23-12-2022 13:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Во первых, до встречи с человеком что то должно было произойти, чтобы с ним встретиться. То есть он уже каким то образом выбран для встречи. Или у вас это как то по другому? Идете по улице и со всеми встреченными давай здороваться. Кто ответил, того и давай удивлять) не я не против, если вы таким вариантом пользуетесь. У каждого свои приемы)
И знакомство в инете имеет отличительную особенность, можно написать привет, не показывая своего лица)
А комплимент мужчине сделать я могу и до встречи с ним
Извините, что за столько лет мои комплименты обошли вас стороной)

Во-первых,если к вам обращается на улице незнакомый человек,он же с вами здоровается?Вы молча проходите мимо,это я уже понял.
Увы,сейчас поголовное бескультурье,это очень печально

23-12-2022 13:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Увы,сейчас поголовное бескультурье,это очень печально 
Не знаю как там в столицах и прочих заграницах, но на Урале у нас хорошо, в целом. Я вот эту неделю провёл в маленьком областном городке и обнаружил здесь такую, почти забытую, особенность. Когда встречаются люди и вокруг никого или народу мало, они ОБЯЗАТЕЛЬНО здороваются. Незнакомые люди. Я это в деревнях встречал ещё во времена СССР. Могут спросить к кому или зачем приехал и это нормально.
Ой, извините, некогда, подъезжаю, ёпта ...

23-12-2022 15:26
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мне нужно спуститься и пройти мимо этого пса по тропинке. Это единственный путь к цели и народу вокруг никого. Я очкую, но пойду. 

Надо позвонить своей барышне и сказать:
- Ты не могла бы зайти ненадолго? У меня для тебя маленький сюрприз.
А потом оказать первую помощь при укусах, показать свою заботливость.

23-12-2022 16:07
На сайте с
11-03-2013

Вадим умеет творчески за дамой приударить!

23-12-2022 16:54
На сайте с
28-06-2020

Цитата
 Полина, постарайтесь, чтобы в вашей жизни не случилось у вашего ребёнка всегда был родной папа. Даже если вы не будете, не дай Бог, жить вместе. Борзометр и говнистость прикрутите.

Заткнитесь

23-12-2022 19:52
На сайте с
28-06-2020

Цитата
папка значит всё-таки нужен только для обеспечения?
Задавал уже нескольким мадамам:что получит мужчина из отношений с вами?Внятного ответа так и не прозвучало.Ничего особо ценного вы предоставить не можете,а капризы,понты и выражопывания имеют довольно сомнительную цену  

Ну судя по всему. Я вобще за этот год сделала свои выводы о культуре семьи в росии причём это не современная тенденция, а судя по старым книгам и истории культура такая паскудная

23-12-2022 19:57
На сайте с
4-11-2022

Вообще знаю пару, где каждый обязательно, хоть на расстоянии, но напишет с добрым утром, или спокойной ночи, каждый день. Это меня удивило. А на сколько обычно хватает так других? 5-30 дней. А они уже так лет 10.

23-12-2022 19:59
На сайте с
6-11-2012

Цитата
  напишет с добрым утром, или спокойной ночи, каждый день.

Аномалия ну или просто Пиз...ж

23-12-2022 20:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну судя по всему. Я вобще за этот год сделала свои выводы о культуре семьи в росии причём это не современная тенденция, а судя по старым книгам и истории культура такая паскудная

блин,а везде талдычат о каких-то скрепах....

23-12-2022 21:26
На сайте с
6-10-2011

У меня у мамы есть подруга Наденька. Мама с ней однажды говорила по телефону и вдруг Наденька обрывает разговор, ей, водите ли , надо бежать махать платком. Каким платком? А её муж час назад уехал в командировку и сейчас поезд будет походить рядом с их домом, она с балкона обещала ему махать. Они 40 лет женаты.

23-12-2022 21:54
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Ничего особо ценного вы предоставить не можете, 
Я это на сайте от целой когорты мужчин периодически слышу. А что надо предоставить ? Чего особо ценного хотят то?

23-12-2022 21:56
На сайте с
26-04-2020

Цитата
У меня у мамы есть подруга Наденька. Мама с ней однажды говорила по телефону и вдруг Наденька обрывает разговор, ей, водите ли , надо бежать махать платком. Каким платком? А её муж час назад уехал в командировку и сейчас поезд будет походить рядом с их домом, она с балкона обещала ему махать.Они 40 лет женаты.

А ты до 40ка дожила, а помохать и некому

23-12-2022 22:14
закрытьВаше сообщение