На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
4-11-2022

Artur:
И смеются звезды глядя с высоты
Холодно и ясно,
Золотистая пыльца, здесь была напрасна

Всё в моих руках - это хорошо,
Куда бы яб не пошел
У вас внутри полный бардак, -
Пускай останется наверное всё так.
Я всегда готов был проиграть,
Но этого вам всё равно не понять.
И Сильмариллов свет, будет ярче огней, больше и сильней.))))

22-12-2022 20:08
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Собака сутулая ждать свиста. Надо запомнить. Читаю посты Артура, интернет, человека не знаешь конечно, но первое мнение все равно складывается. У меня сложилось верность и вредность.Как у большого охранника, послушается, но не надо злить покажет зубы.

Да всё верно, вредность есть, себя сам торможу, но если при болеешь, или не очень хорошо чувствуя, то вредность безконтрольна)

22-12-2022 20:17
На сайте с
6-11-2012

Артур, да плюнь ты на этих баб нехороших, вот зачем они тебе под новый год

22-12-2022 20:43
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Может завтра те кто онлайн не выходили появятся, одну очень жду)  

Это у всех так. Первые пару тройку лет ждут. Потом, понимают что ждать некого и нечего и приходит смирение. Зато, пока новенький, некоторые мадам пробу с тебя успеют снять. Наслаждайся, пока есть возможность. Только их мужей немного опасайся. А, то вдруг раньше времени с командировки вернется. Вскоре, те кто отвечают, отвечать перестанут.

22-12-2022 20:50
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Артур, да плюнь ты на этих баб нехороших, вот зачем они тебе под новый год

Есть такая примета. Как новый год проведешь, так и весь следующий год пройдет. Именно поэтому, в новый год, я обычно заезжаю в гости к одной из скучающих подруг.

22-12-2022 20:56
На сайте с
9-04-2009

а я в говно каждый новый год,поэтому у меня весь год отлично проходит
Стабильность,епта

22-12-2022 21:05
На сайте с
4-06-2016

Цитата
а я в говно каждый новый год,поэтому у меня весь год отлично проходит Стабильность,епта

Не, я, на новый год не пью. Я работаю на все новогодние праздники. Обычно, та, к которой заедешь ненадолго в гости, в говно. Потом, весь год одни алкашки попадаются.

22-12-2022 21:11
На сайте с
6-10-2011

Цитата
после боулинга всё болит)  
Ко мне летом друзья приезжали из той же серии городской народец. Одного уговорила покататься по оврагам, до пасеки. Сперва заявил что оседлать не может, оседлайте ему, потом лежал стонал и ходил в раскоряку очень смешно. Мы вернулись довольно поздно вечером. Куда ты, говорит, меня укатала лисьими тропами. Как я только этого богатыря кавалериста не подкалывала.

22-12-2022 21:21
На сайте с
6-10-2011

Мне кажется Артур очень азартный человек.

22-12-2022 21:51
На сайте с
30-07-2011

Меня одну задолбало нытьё Артура про его гарем?!? Ты собственно от нас то чего хочешь? Что бы тебя пожалели? Сказали ты молодец а бабы твои всё дуры??? Или это скрытая реклама, хочешь показать что парень ты хороший, забирайте меня скорее? Честно, вот я бы себе такого не взяла. Зачем? Что бы долгими зимними вечерами слушать печальные истории про бывших?!?

22-12-2022 23:56
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Что бы долгими зимними вечерами слушать печальные истории про бывших?!?  
ммм ну, почему же печальными, истории о поиске Своей Любимой Души
 ДВЕ ДУШИ ПЕРЕД САМЫМ Воплощением...

Они обсуждали детали их будущей встречи...

— Итак, на этот раз ты — женщина, а я мужчина!
— Хорошо! Я рождаюсь первой, а ты за мной!
— Так... Чему мы будем учиться на этот раз? Ревность мы уже проходили, зависть тоже, непринятие противоположного пола также успешно прошли, расставание было. Обиды... Это уже не интересно. Мы их с легкостью распознавали! Есть идеи, любовь моя?

— Есть. Давай что-нибудь посложнее. Мужественность-женственность, материальное и духовное. Как тебе такой набор?
— Отлично! Какие семьи выберем?

— Я — женщина. Выберу семью, где отец не принимает противоположный пол, и вообще ждать супруги будут мальчика. У меня будет программа мужественной женщины. Когда мы с тобой встретимся, ты мне будешь помогать раскрывать мой женственный потенциал. Как у тебя с семьей?
— О, как раз сейчас вижу пару, которая думает о зачатии. Там женщина — глава семьи, именно она руководит всеми решениями. Моя мужественность будет мирно спать когда мы встретимся. Трудности и испытания помогут мне себя раскрыть и стать для тебя защитой и опорой. Что с увлечениями?

— Как раз сейчас подобрала для себя интересненькое. Вот, смотри...
Душа *оживила*пространство вокруг себя и показала вариант развития событий в будущем воплощении.

— Вот, видишь? Мое детство было, вернее, будет трудным: отстраненность матери и отца, унижения, оскорбления, одиночество, непонимание всеми. Все это приведет к тому, что я начну искать ответы на вопросы: почему я так живу? Это вдохновит на поиск любви, изучение духовной литературы, занятия медитацией и не только. Что с твоими увлечениями?

— В моей семье не было главного — материального благополучия. Я буду стараться зарабатывать, «гоняться» за передовыми технологиями, доказывать, что я чего-то стою, наращивать популярность. А любовь будет для меня фоновым сопровождением: я буду считать, что безопаснее относится ко всем одинаково и тогда все будут любить меня. Ну, что полетели рождаться?

— Полетели, любовь моя!
Через тридцать лет. Встреча во сне.
— Что такое? Почему мы не можем встретится? Что препятствует?
— Мы не замечаем друг друга. Чувствуем родство душ, но боимся...
— Откуда этот страх? Что за программа?

— На Земле сейчас распространена легенда о половинках. Люди ищут тех, кто думает и чувствует, как они сами. Они ищут похожих на себя личностей.
— Но как же? Ведь так они не будут развиваться! Что толку в том, чтобы найти удобного для себя клона? Давай дадим друг другу знак, чтобы познакомиться уже завтра!

— Давай! Какой?
— Давай пойдем в кино на один и тот же сеанс и посмотрим фильм, где встречаются совершенно неподходящие по социальным меркам друг другу люди и, пережив трудности, начинают творить вместе. Ведь на это способна только Любовь. Слава богу, наши друзья, родные души, уже создали несколько фильмов об истинной силе чувств.

— Отлично. Моя подруга подарит мне билет, потому что ей не с кем будет пойти в кино.
— А меня привлечет сюжет фильма!
— Как ты думаешь, у нас получится справиться с программой страха разрушения привычного уклада жизни?
— Любовь моя, ты еще спрашиваешь...
— А давай, когда все уже будет позади, когда мы преодолеем все преграды на Пути Любви, напишем книгу для следующих воплотившихся любящих Душ?

— Да, это и будет предназначением нашей пары...
— А теперь просыпаемся, сегодня — день нашего знакомства!
— Я люблю тебя...
— Люблю...

23-12-2022 00:32
Удалено пользователем

23-12-2022 01:53
На сайте с
24-08-2020

Цитата
— Как ты думаешь, у нас получится справиться с программой страха разрушения привычного уклада жизни?  

23-12-2022 01:51
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Меня одну задолбало нытьё Артура про его гарем?!? Ты собственно от нас то чего хочешь? Что бы тебя пожалели? Сказали ты молодец а бабы твои всё дуры??? Или это скрытая реклама, хочешь показать что парень ты хороший, забирайте меня скорее? Честно, вот я бы себе такого не взяла. Зачем? Что бы долгими зимними вечерами слушать печальные истории про бывших?!?

Очень ошибаешься, никогда не ныл о бывших в отношениях. Реклама здесь, ну точно нет, тут показал свою слабость, а слабые никому не нужны, как показывает практика. Я поделился своим страхом, и получил советы, от многих, и в этом плане всё они реальные, без купюр. Да и я положительно отношусь к твоему мнению. Я не молодец, ушёл от реальности, а реальность жестока. Да и я рад за тех, кто также весел в парах, как будто и десятка лет не прошло, всё такой-же пофигизм, и пофиг на всё)

23-12-2022 05:17
На сайте с
28-06-2020

Наныли на 26 страниц. Чего боятся мужчины у которых бывшая жена последние трусы отжала и посадила на алименты до конца жизни? Разориться на кофе и пиццу для местных неприступных дам, потому что они в парк на свидание не пойдут. Нельзя время терять, когда 2 детей от бывших надо кормить и папку им нового искать для обеспечения. И никак не сойдутся эти лебеди в озере. Замкнутый круг. Только утка Артурик между тем плавает мимо них и крякает по старым алкашкам из прошлого

23-12-2022 08:28
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Наныли на 26 страниц. Чего боятся мужчины у которых бывшая жена последние трусы отжала и посадила на алименты до конца жизни? Разориться на кофе и пиццу для местных неприступных дам, потому что они в парк на свидание не пойдут. Нельзя время терять, когда 2 детей от бывших надо кормить и папку им нового искать для обеспечения. И никак не сойдутся эти лебеди в озере. Замкнутый круг. Только утка Артурик между тем плавает мимо них и крякает по старым алкашкам из прошлого

Да

23-12-2022 09:36
На сайте с
26-04-2020

Цитата

Да никто не ноет, всем, по большому счету, плевать Так, пошутить заходят и посмотреть реакцию злопыхателей

23-12-2022 09:39
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 И никак не сойдутся эти лебеди в озере. Замкнутый круг. 

Мы выбираем, нас выбирают . Как это часто не совпадает )

23-12-2022 10:16
На сайте с
28-04-2013

Не будь тупым лебедем! Будь как бойкая утка Артурик!

23-12-2022 10:22
На сайте с
5-09-2020

Дело не в бойкости, или как многие здесь пишут в высокомерии . Дело в осторожности. Это молодым можно еще с десяток раз в омут с головой.
У нас уже нет времени ошибаться.

23-12-2022 10:48
На сайте с
15-11-2011

Я точно не буду тратить своё время, на розовые пузыри и сомнительные перспективы.

23-12-2022 11:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
и папку им нового искать для обеспечения.   

так папка значит всё-таки нужен только для обеспечения?
Задавал уже нескольким мадамам:что получит мужчина из отношений с вами?Внятного ответа так и не прозвучало.Ничего особо ценного вы предоставить не можете,а капризы,понты и выражопывания имеют довольно сомнительную цену
Цитата
Дело в осторожности. Это молодым можно еще с десяток раз в омут с головой.
У нас уже нет времени ошибаться.

это поэтому даже на обычное сообщение,в виде привет,отвечают гробовым молчанием?Типа ,а ну ка удиви меня,а то времени для выбора уже не осталось?
Чем больше читаю форум,тем больше убеждаюсь в отсутствии логики у большей части женского населения.Мыслить логически способны реально единицы

23-12-2022 11:30
На сайте с
5-09-2020

Мне жаль, что у тебя так. Я нормально общаюсь с людьми.

23-12-2022 11:44
На сайте с
31-08-2011

Vik, то есть по вашей логике удивить и заинтересовать это одно и тоже? Вроде большой и то разжевывать приходится. Если я вижу в анкете интересы, совпадающие с моими, слог мне понятный, уже есть шанс знакомства. И я смогу написать намного больше для знакомства, чем просто привет. Мне не нужны удивления, как полагаю и женщины знакомятся не для удивлений) а в вашем привет что? Так знакомятся в 15 лет) на большее фантазии не хватает или холодильник-диван не позволяет? Мегалогисты, млин.

23-12-2022 11:49
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата поэтому даже на обычное сообщение,в виде привет,отвечают гробовым молчанием?Типа ,а ну ка удиви меня,а то времени для выбора уже не осталось?

Причём тут удиви?! А вариант что ты просто не понравился? Если я после очередного -привет- захожу и вижу что я столько водки не выпью, то молча ухожу))))) Такая же ситуация и с мужчинами. Тоже бывают молча уходят. Невозможно нравится абсолютно всем!! Даже Анджелина Джоли не всём нравится. Поэтому я абсолютно спокойна к такому молчанию)) а вообще я конечно богиня, звезда, и всё такое

23-12-2022 11:53
закрытьВаше сообщение