На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Дама очень часто знакомиться одновременно сразу же с несколькими. Кто успел тот и сьел.
Понятно. Кто то вперед меня успел

Всё намного прозаичнее. Кто из них в данный момент или на дистанции знакомства больше, в совокупности, в неё вкладывается, на том субъекте она и останавливается.
Это Россия 2022. И, собственно, русские женщины..

21-12-2022 22:14
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Нет, это будет очень сильно для неё,  
Да, обязательно так сделайте. Пусть знает как крепко и совершенно бесплатно поселилась в вашем чердаке. Ох , я бы злорадствовала от такой мести Да от любых потуг в этом духе.

21-12-2022 22:15
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата Нет, это будет очень сильно для неё,   Да, обязательно так сделайте. Пусть знает как крепко и совершенно бесплатно поселилась в вашем чердаке. Ох , я бы злорадствовала от такой мести Да от любых потуг в этом духе.

Ты не понимаешь) потом своему будет пилить Васе мозг, почему артур в Финляндии, на концерте хим, давай-ка отправляй нас троих. А тот пузо почешет и скажет, Таити Таити, я ж альфа, че от меня надо))
Я конечно в Японию лучше, там мне очень нравится, но и туда неплохо будет

21-12-2022 22:19
На сайте с
28-06-2016

Цитата
потом своему будет пилить Васе мозг, почему артур в Финляндии, на концерте хим, давай-ка отправляй нас троих. А тот пузо почешет и скажет, Таити Таити, я ж альфа, че от меня надо))   

Не забудь судьбу поблагодарить что перевела от тебя на Васю, такое счастье.))

21-12-2022 22:26
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Дама очень часто знакомиться одновременно сразу же с несколькими. Кто успел тот и сьел. Понятно. Кто то вперед меня успел Всё намного прозаичнее. Кто из них в данный момент или на дистанции знакомства больше, в совокупности, в неё вкладывается, на том субъекте она и останавливается. Это Россия 2022. И, собственно, русские женщины..

Интересно, а, в чем может быть причина, когда замужние девушки ищут себе мужчину?

21-12-2022 22:28
На сайте с
4-11-2022

Кстати, реально вспоминаю, если при болеешь, сильно, то никакой толком помощи нет, типа иди к доктору или че скорую вызвать? С такими дамами быстрее окучуришься. Особенно их любимая фраза, если мужчина заболел, то это самый больной человек в мире, и он умирает Хе Хе, типо больше исполняют

21-12-2022 22:29
На сайте с
6-12-2022

Цитата
Цитата Нет, это будет очень сильно для неё,   Да, обязательно так сделайте. Пусть знает как крепко и совершенно бесплатно поселилась в вашем чердаке. Ох , я бы злорадствовала от такой мести Да от любых потуг в этом духе.

Именно! Смех да и только. А так всё романтично было описано ранее, какая она вся хорошая и достойная всего самого лучшего, а раз не ответила взаимностью так можно и помоями облить её. Очень прям «по-мужски»

21-12-2022 22:30
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата Цитата  Дама очень часто знакомиться одновременно сразу же с несколькими. Кто успел тот и сьел. Понятно. Кто то вперед меня успел Всё намного прозаичнее. Кто из них в данный момент или на дистанции знакомства больше, в совокупности, в неё вкладывается, на том субъекте она и останавливается. Это Россия 2022. И, собственно, русские женщины.. Интересно, а, в чем может быть причина, когда замужние девушки ищут себе мужчину?

Всё дело в интересе, мужа они знают, он уже прогнулся, чем ближе становишься, тем больше презрения,

21-12-2022 22:32
На сайте с
6-10-2011

Она и без твоей мести будет с Васей отдых в Финляндии планировать не мытьём так катыньем, если у неё мечта

21-12-2022 22:34
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Кстати, реально вспоминаю, если при болеешь, сильно, то никакой толком помощи нет, типа иди к доктору или че скорую вызвать? С такими дамами быстрее окучуришься. Особенно их любимая фраза, если мужчина заболел, то это самый больной человек в мире, и он умирает Хе Хе, типо больше исполняют

Да, так оно и есть. Сейчас уже неделю дома. Ангина. И никому не нужен. Подруга, которая частенько приезжала ко мне отдохнуть, резко обросла делами, на работе без выходных работает. И даже нет времени что бы банально мне написать привет и поинтересоваться о здоровье. Да, как выздоровею, все изменится.

21-12-2022 22:36
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата Цитата Нет, это будет очень сильно для неё,   Да, обязательно так сделайте. Пусть знает как крепко и совершенно бесплатно поселилась в вашем чердаке. Ох , я бы злорадствовала от такой мести Да от любых потуг в этом духе. Именно! Смех да и только. А так всё романтично было описано ранее, какая она вся хорошая и достойная всего самого лучшего, а раз не ответила взаимностью так можно и помоями облить её. Очень прям «по-мужски»

Дело не в ответе, много раз обговаривали что если нет, так нет, и проблем то. Меня либо обманывает, либо хуже, троллит. Это кто в грязи тогда?) не хочется об этом думать. Я лучше о поездке подумаю)

21-12-2022 22:37
На сайте с
6-10-2011

Цитата
если при болеешь, сильно  
Если , например, копьё в спине, я заштопать могу, я на кроликах тренировалась. Чур копьё в спине сексу не помеха, я в кино видела.

21-12-2022 22:42
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата если при болеешь, сильно   Если , например, копьё в спине, я заштопать могу, я на кроликах тренировалась. Чур копьё в спине сексу не помеха, я в кино видела.

Ян, именно такая девушка мне нужна. Выходи за меня замуж.

21-12-2022 22:45
На сайте с
6-12-2022

Как у вас здесь весело... как скучно я жила до этого)

21-12-2022 22:47
На сайте с
5-09-2020

Очень показательно в больнице смотреть на родственников. Кто выхаживает своих родных , а кто бросает и квартиры делит при живом человеке .
Все нутро наруже. Слезы, молитвы или оправдания о работе и нехватке времени , а глаза в пол.
Все эмоции налицо, ничего не скроешь .
Все время говорю молодым девченкам.
Не смотрите на красоту лица у парней , на состояние.
Наблюдайте как они матерей , отцов выхаживают .
И таких берите. Не пропадете никогда с такими ребятами.

21-12-2022 22:48
На сайте с
4-11-2022

Сегодня наконец-то подобрался к той самой девушке, потерял из жизни, по сути её искал, а нашёл эту. Я только имя помнил, нигде не находил, только еле нашёл в резюме общую знакомую, дала соцсеть ок. Уже замужем. И сообщения закрыты, вход редкий) но хоть так, меня года 2 мысли о ней были. В тяжёлый момент, лишь от неё поддержка была моральная. Никогда нельзя забывать, тех кто помог в жизни.

21-12-2022 22:49
На сайте с
18-09-2022

Цитата
  Сегодня наконец-то подобрался к той самой девушке

Это уже третья что ли? Я немного запуталась в девушках

21-12-2022 22:53
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Очень показательно в больнице смотреть на родственников. Кто выхаживает своих родных , а кто бросает и квартиры делит при живом человеке . Все нутро наруже. Слезы, молитвы или оправдания о работе и нехватке времени , а глаза в пол. Все эмоции налицо, ничего не скроешь . Все время говорю молодым девчонкам. Не смотрите на красоту лица у парней , на состояние. Наблюдайте как они матерей , отцов выхаживают . И таких берите. Не пропадете никогда с такими ребятами.

Когда бабулю парализовало, только дядька ухаживал, отец не приходил, а тётка только говорила, что воняет) а работая в ритуале, я чаще видел радость в глазах, что освободилась жилплощадь, редко поистине чувствовалось другое, в основном в пгт всяких.

21-12-2022 22:55
На сайте с
18-09-2022

Цитата
 Наблюдайте как они матерей , отцов выхаживают .
И таких берите. Не пропадете никогда с такими ребятами.

Так то мать с отцом. С посторонней теткой временно проживающей на одной территории ни в какое сравнение не идет.

21-12-2022 22:55
На сайте с
18-09-2022

Цитата
 Подруга, которая частенько приезжала ко мне отдохнуть, резко обросла делами

Отдыхать и лечить это разные вещи
В вашем договоре лечение было прописано как услуга?

21-12-2022 22:57
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Так то мать с отцом. С посторонней теткой временно проживающей на одной территории ни в какое сравнение не идет. 

И жен выхаживают, и мужей.
А кто и родителей не забирает. В поллиатив переводим через одного.
Человеку или присуще милосердие или нет. Это как и эмпатия.

21-12-2022 22:58
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата   Сегодня наконец-то подобрался к той самой девушке Это уже третья что ли? Я немного запуталась в девушках

Ну да, но там не светит, надо будет отблагодарить) да будет третья и четвёртая. Я уже начал переписки, завтра проснутся отпишут че-нить. Не буду же я как собака сутулая ждать свиста, может все-таки выйдет неплохо. Я даже подумал как варик поехать в пгт, и от этой подальше, когда свистнит, а я далеко) не в Финляндии конечно)

21-12-2022 22:59
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Выходи за меня замуж. 
Э, нет, ты же размножаться хочешь, я помню, а я и так не высыпаюсь по ночам.

21-12-2022 22:59
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Очень показательно в больнице смотреть на родственников. Кто выхаживает своих родных , а кто бросает и квартиры делит при живом человеке . Все нутро наруже. Слезы, молитвы или оправдания о работе и нехватке времени , а глаза в пол. Все эмоции налицо, ничего не скроешь . Все время говорю молодым девченкам. Не смотрите на красоту лица у парней , на состояние. Наблюдайте как они матерей , отцов выхаживают . И таких берите. Не пропадете никогда с такими ребятами.

Вспомнил одну очень давнюю историю. 15 лет уже прошло а она из головы не выходит, и никогда наверное не забудется. Встречался я с девушкой. В тот вечер мы были у нее дома. Вдруг у ее матери раздался звонок. Звонил ее отец. У него не с того ни с чего на улице начала идти из рта кровь и он начал терять сознание. Он просил вызвать ему скорую. Скорую ему так никто и не вызвал. Вместо этого, не обращая на меня внимания, мама с дочкой начали делить шкуру неубитого медведя... До чего это было мерзко...

21-12-2022 23:04
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата   Сегодня наконец-то подобрался к той самой девушке Это уже третья что ли? Я немного запуталась в девушках

У меня ещё есть хорошая знакомая, пару часов в соцсетях на знакомствах торчала, мне она очень нравилась, 2 детей. Хз че там, но вид не счастливый)
Улыбка и её особая картавость была изюминкой, и поговорить можно было от философии до извращений )))

21-12-2022 23:05
закрытьВаше сообщение