КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я от него ушла, он допустил подлость в которой раскаивается . Это говорит о том что я плохая? Показатель того что мы не вместе говорит о том что я больше не наивная влюблённая дурочка.Люди склонны судить по себе, однако далеко не все с детских ногтей прыгают из койки в койку, у меня не было такой кучерявой жизни, так что про многих мужчин, Александр, это ты загнул конечно.
21 дек. 2022 г. в 17:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какие самоуверенные строки))В чем мне быть не уверенной? В том что у меня один штамп в паспорте, или не верить своим ушам, когда разговариваю с бывшим.Я уверенна что ты, Александр, питаешь ко мне антипатию, раз силишься доказать что я плохая, не достойная и на своём веку много мужиков переобижала. Ну или в целом женоненавистник.
21 дек. 2022 г. в 17:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Памятник мужчинам, имеющим множество претензий к женщинам. Заметьте, у него золотой язычок, которым они нас костерят.
21 дек. 2022 г. в 17:21
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Яна, пытаясь идеализировать себя в контексте: Я всегда была хорошей. И задавая вектор показателя на своё разовое замужество, слабоватое подтверждение уникальности в твоём же утверждении Всегда
Возможно в этих отношениях, да, но и тут видимо не настолько ты была хорошей раз он позволил себе что-то допустить.
Я от него ушла, он допустил подлость в которой раскаивается . Это говорит о том что я плохая? Показатель того что мы не вместе говорит о том что я больше не наивная влюблённая дурочка.Люди склонны судить по себе, однако далеко не все с детских ногтей прыгают из койки в койку, у меня не было такой кучерявой жизни, так что про многих мужчин, Александр, это ты загнул конечно.
Яна, пытаясь идеализировать себя в контексте: Я всегда была хорошей. И задавая вектор показателя на своё разовое замужество, слабоватое подтверждение уникальности в твоём же утверждении Всегда
Возможно в этих отношениях, да, но и тут видимо не настолько ты была хорошей раз он позволил себе что-то допустить.

21 дек. 2022 г. в 17:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Насколько наивно думать что человек способен допустить подлость, только если жена в чем то была по отношению к нему плохой.Цитата
в этих отношениях, да,Не бывает у меня этих ваших сношений отношений, у меня только любовь и семья.У меня пальцев на одной руке много чтобы пересчитать своих мужчин, с которыми встречалась, и не один из них не скажет что я ноги вытирала об него.
21 дек. 2022 г. в 17:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, замужество у меня было не розовое, а самое обыкновенное замужество, как у многих. Я никогда не считала и не считаю себя недостойной быть матерью и женой, чтобы, Александр и другие на сайте про меня не сочиняли.Цитата
не настолько ты была хорошей раз он позволил себе что-то допустить.Бред.
21 дек. 2022 г. в 17:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Люди не ценят то что имеют, не понимают чего они на самом деле хотят, спешат за навязанными ценностями. И так во многих аспектах жизни, в том числе в семье. И то что ты очень хороший, любящий, внимательный, не будет гарантом что твой супруг не наделает глупостей.
А еще бывает люди расстаются, уходят к другим, но это не значит что нашел лучшего человека, часто уходят к худшим, чтобы страдать.Всё очень не однозначно. Это по моему незрелость судить так, развелись, значит плохая жена, бьёт значит заслужила, изнасиловал значит спровоцировала.
А еще бывает люди расстаются, уходят к другим, но это не значит что нашел лучшего человека, часто уходят к худшим, чтобы страдать.Всё очень не однозначно. Это по моему незрелость судить так, развелись, значит плохая жена, бьёт значит заслужила, изнасиловал значит спровоцировала.
21 дек. 2022 г. в 17:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От хороших жён не уходят)
развелись, значит плохая жена
21 дек. 2022 г. в 18:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Хотя, на этом сайте те ещё специалисты ...
Это по моему незрелостьНезрелость - это обсуждать свою жизнь в интернете, тем более с людьми, чьё мнение ты не воспринимаешь и не считаешь авторитетным. Казалось бы, зачем обсуждать прошлое, но в прошлом корни всех ваших проблем в настоящем, вроде бы так утверждают специалисты. Вот к ним, специалистам, нужно и обращаться.
Хотя, на этом сайте те ещё специалисты ...

21 дек. 2022 г. в 18:05
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Еще как уходят.К плохим, пьющим, лишенным материнских прав, есть у меня примеры. Но от меня муж не уходил, он и сейчас не прочь со мной начать всё с начала. Это я была инициатором развода.Цитата
21 дек. 2022 г. в 18:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Здесь много жизненных историй было, я в этом ничего плохого, Сергей, не вижу.Цитата
в прошлом корни всех ваших проблем в настоящем, вроде бы так утверждают специалисты. Вот к ним, специалистам, нужно и обращаться.Не на что мне жаловаться специалистам, меня всё устраивает.
21 дек. 2022 г. в 18:08
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне даже неловко спрашивать а когда и где я что-то сочинил?
Яна , всего лишь усомнился в твоей фразе Я всегда была хорошей .
На мой взгляд ты искажаешь сейчас опять в свою пользу, рассуждательный диалог с описаными примерами, выводя его в ранг Сочинения .
Такие искажения характеризуют тебя не в лучшем свете.)
чтобы, Александр и другие на сайте про меня не сочиняли.Цитата
не настолько ты была хорошей раз он позволил себе что-то допустить.
Бред.
Мне даже неловко спрашивать а когда и где я что-то сочинил?
Яна , всего лишь усомнился в твоей фразе Я всегда была хорошей .
На мой взгляд ты искажаешь сейчас опять в свою пользу, рассуждательный диалог с описаными примерами, выводя его в ранг Сочинения .
Такие искажения характеризуют тебя не в лучшем свете.)
21 дек. 2022 г. в 18:13
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
100%соглашусь с написанным Яной.и от себя.... Нету правых не правых, что касаемо межличностных отношений(мужч, женщина) мы просто люди.. влюбляемся, создаём семьи, совершаем ошибки... И фсюю, фсюю жизнь учимся... Кто то раньше понимает, то или иное важное, кто то позже.... Но все равно приходим к тому :любить это прекрасно.... но не всегда это легко.... и на лайте..... Уметь ценить и беречь того кто рядом.... это важно и тогда все получится... И нету среди нас святых... (как это не печально) ни среди женщин ни среди мужчин)))) дети только... и то....пока младенцы..... Желаю всем нам, быть счастливыми, ведь для каждого оно свое.....
21 дек. 2022 г. в 18:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не на что мне жаловаться специалистам, меня всё устраивает.Ну и хорошо, развлекайся дальше ...

21 дек. 2022 г. в 18:22
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
А ещё Яна, обожаю ваши фото и рассказы про животных

21 дек. 2022 г. в 18:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Желаю всем нам, быть счастливыми,В Твери уже НГ отмечать начали ...

21 дек. 2022 г. в 18:26
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Цитата Желаю всем нам, быть счастливыми, В Твери уже НГ отмечать начали ...неа, только подарки закупила)))) и поэтому.... уффффф.....довольна)) НГ будет отмечаться в Питере, там красиво очень....
21 дек. 2022 г. в 18:28
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я книжку новую читать начала )
Хотя, на этом сайте те ещё специалисты
Я книжку новую читать начала )
21 дек. 2022 г. в 18:47
Удалена
Пользователь
Что тут, расследование продолжается?
Кого тут ещё, не разули, не раздели, квартирку не отжали?
Кого тут ещё, не разули, не раздели, квартирку не отжали?

21 дек. 2022 г. в 19:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Кого тут ещё, не разули, не раздели, квартирку не отжали?А тем кого разули, раздели, ж/п ожали, готовы поделиться?)
21 дек. 2022 г. в 19:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну надо же) Следствие фигово трудится, спустя рукава)
расследование продолжается?Это было 21 стр. расследования?)
Ну надо же) Следствие фигово трудится, спустя рукава)
21 дек. 2022 г. в 19:44
Удалена
Пользователь
Приму в дар, квартирку в Москве и мотоблок. 

21 дек. 2022 г. в 19:54
Удалена
Пользователь
Цитата
Не-а, я типа сама малоимущая.
Цитата Кого тут ещё, не разули, не раздели, квартирку не отжали? А тем кого разули, раздели, ж/п ожали, готовы поделиться?)

21 дек. 2022 г. в 19:58
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мариша привет
.
Ты по сравнению со мной,
твёрдо на ногах стоишь.

Выручи меня пожалуйста, кружечкой кипятка, дошик заварить мечтаю вторую неделю.))

Мариша привет
.
Ты по сравнению со мной,
твёрдо на ногах стоишь.

Выручи меня пожалуйста, кружечкой кипятка, дошик заварить мечтаю вторую неделю.))

21 дек. 2022 г. в 20:02
Удалена
Пользователь
Санечка, Здравствуй мой Хороший.
Для тебя, ни чего не жалко. Держи!
Для тебя, ни чего не жалко. Держи!
21 дек. 2022 г. в 20:10