На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
18-09-2022

Цитата
 Кофточка понравилась, у подружки днюха, в караоке сходить...

А жена работала?

21-12-2022 00:09
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Кофточка понравилась, у подружки днюха, в караоке сходить... А жена работала?

Да, работала. Бюджет строился таким образом что мой доход это деньги семьи. А, ее доход на ее хотелки, что бы с общего бюджета не брать. Ведь женщине так же надо и на парикмахерские и на косметику. В принципе, у меня всегда было так что бы у каждого были свои личные карманные финансы, откуда можно брать никого не спрашивая. Но, со временем, моих личных денег уже не стало. Сейчас уже все это не важно. Смысл осуждать что то в прошлом.

21-12-2022 00:20
На сайте с
4-06-2016

Так, на самом деле, у многих.

21-12-2022 00:21
На сайте с
18-09-2022

Цитата
 Сейчас уже все это не важно. Смысл осуждать что то в прошлом.

Я с собой сравнивала. Мои деньги уходили в семью, а на хотелки я уже у него просила. В итоге оказалось что на его шею сидела.

21-12-2022 00:25
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Сейчас уже все это не важно. Смысл осуждать что то в прошлом. Я с собой сравнивала. Мои деньги уходили в семью, а на хотелки я уже у него просила. В итоге оказалось что на его шею сидела.

Здесь, на мой взгляд, немного не правильно. Ведь не все твои хотелки будут одобрены . Свои личные деньги должны быть обязательно, хотя бы для того, что бы делать иногда подарки, и эти подарки с своих личных а не с семейного бюджета. Сейчас вспомнился один дорогой подарок бывшей жены. Не буду говорить что именно, это не важно. Но, подарок для меня она взяла в кредит, который я после выплачивал. И, какая нибудь безделушка но не с семейного бюджета, меня обрадовала бы намного больше.

21-12-2022 00:37
На сайте с
18-09-2022

Вот поэтому проще вообще ни с кем не связываться чтоб потом не выяснять кто кому что должен.

21-12-2022 00:57
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Вот поэтому проще вообще ни с кем не связываться чтоб потом не выяснять кто кому что должен.

У одного моего друга, бюджет интересно распределяется. И, как я считаю, правильно. Они с женой распределили кто за что отвечает. Кто то за квартиру платит, кто то продукты покупает..... И он даже примерно не знает, сколько жена зарабатывает а она не знает, какой его заработок. Всем всего хватает и никто не что не жалуется.

21-12-2022 01:12
На сайте с
10-01-2011

Ребята и девчата здесь не понимают, что все они нищие, все без исключения, потому и не устраивают друг друга. Нищие в прямом и переносном смысле. Поэтому и здесь, поэтому и несчастны.
Счастливый, богатый, или богатый духом, никогда бы не был здесь.
Это дно.

21-12-2022 03:27
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Ребята и девчата здесь не понимают, что все они нищие, все без исключения, потому и не устраивают друг друга. Нищие в прямом и переносном смысле. Поэтому и здесь, поэтому и несчастны. Счастливый, богатый, или богатый духом, никогда бы не был здесь. Это дно.

Я бы назвал совсем иную причину долгого поиска партнера для семьи.
Зачастую, многие из нас сами не соответствуют тому чего хотят. И, не хотят не занижать свои рамки, не самим становиться достойными. Вместо этого, считают что перед ними кто то чем то обязан. И просто возникают все новые и новые темы, как крик души... Хотелось бы видеть темы немного другого характера. Типа: я, стал(а) лучше..., многое переосмыслил(а) и считаю себя достойным человеком для создания семьи, рождения и воспитания детей...

21-12-2022 04:00
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Ребята и девчата здесь не понимают, что все они нищие, все без исключения, потому и не устраивают друг друга. Нищие в прямом и переносном смысле. Поэтому и здесь, поэтому и несчастны.  
Это дно.
Что то в этом есть...

21-12-2022 06:43
На сайте с
5-09-2020

Будем считать, что это временное погружение
Цитата
 Это дно 

21-12-2022 07:07
На сайте с
4-06-2016

Цитата

Водолазы

21-12-2022 07:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Водолазы 

Дальнего плавания по секс путевке

Это сделало утро!

21-12-2022 07:52
На сайте с
26-04-2020

О, а тут всё не разойдутся никак

21-12-2022 11:39
Удалено модератором

22-12-2022 13:24
На сайте с
15-07-2018

Так вам и скажут кто дно, кто ангел.
Мы все в пути, вот сейчас. Другой вопрос, кто куда и откуда движется. Я, понимаю, груз проблем, или не значимые для тебя высоты брать нет желания. Но, ведь ты встречаешь не робота, который закончил цикл и будет думать как тебе понравится, подстроиться, а человека.
Не нравится не надо нагибать, выбирай, это же пока не родня. Можно выбирать. И конечно выбирают тебя, что ты мелешь, творишь, чего хочешь.
Короче, не дно, а перцы, через одного.

21-12-2022 12:21
Удалено модератором

22-12-2022 13:24
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Скажем так - а что ты можешь привнести в жизнь мужчины  

Голодного накормить ,
Жаждущего напоить
Бездомного приютить
Нагого одеть
Больного навестить
умершего похоронить )))
И это одна тысячная часть того, что может сделать великодушная русская женщина для любимого мужчины.
А ты что можешь привнести в жизнь женщины ?

21-12-2022 13:01
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Скажем так - а что ты можешь привнести в жизнь мужчины   Голодного накормить , Жаждущего напоить Бездомного приютить Нагого одеть Больного навестить умершего похоронить ))) И это одна тысячная часть того, что может сделать великодушная русская женщина для любимого мужчины. А ты что можешь привнести в жизнь женщины ?

Попробуем, поподробнее на практике все это разобрать.
Голодного накормить. Очень часто встречается такая ситуация:
дорогая, пока я занимаюсь шашлыком, пореж пожалуйста салатик.
В итоге, вместо салата, помидоры и огурцы порезаны просто пополам. Якобы так вкуснее.
Жаждующего напоить. Большинство нынешних дам сами столько пьют что их не перепьешь. И ждут когда их напоишь.
Бездомного приютить. Да, у меня дома еще только бездомных и не хватает. Всю жизнь мечтал.
Нагого одеть. Скорее всего, обует. Дальше, без коментариев.
Больного навестить. В своей жизни сталкивался с тем что в то время, когда мне не здоровится, у моей половинки появлялись срочные дела и много работы. Вместо того что бы навестить отмазки и извенения...
Но, насчет того, похоронит ли она, опыты в ближайшие 357 лет точно ставить не собираюсь.

21-12-2022 14:03
На сайте с
5-09-2020

Нет ничего хуже неотпущенного горького опыта. Как же он разрушает человека изнутри .
Мозг продолжает пережевывать и пережевывать.

21-12-2022 14:17
На сайте с
4-06-2016

Оль, скажи, что девушкам хотелось бы от мужчины получить. Я хоть подумаю, осилю ли. А то одна из подруг уже весь мозг вынесла, какие мы мужики, в том числе и я, не хорошие.

21-12-2022 14:26
На сайте с
5-09-2020

Алексей , у тебя и твоих подруг такой бедлам в голове , что плакать хочется.
Потрать деньги на психотерапевта лучше .
С хорошим мужчиной женщина будет улыбаться и сиять . Это единственный показатель хорошего мужика.

21-12-2022 14:32
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Алексей , у тебя и твоих подруг такой бедлам в голове , что плакать хочется. Потрать деньги на психотерапевта лучше .

Оль, не была ты в моей голове. И слава богу. Не то, с ума сошла бы.

21-12-2022 14:40
На сайте с
4-06-2016

Цитата
С хорошим мужчиной женщина будет улыбаться и сиять . Это единственный показатель хорошего мужика.  

Не так все просто. Что же мужчина может сделать для того что бы его женщина сияла?

21-12-2022 14:42
На сайте с
5-09-2020

Я и говорю , иди к врачу. Здесь тебе не помогут.
Цитата
Что же мужчина может сделать для того что бы его женщина сияла?

Пообщайся с мужчинами на эту тему. Может кто поделится секретами

21-12-2022 14:43
закрытьВаше сообщение