На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
3-01-2019

..Самый захудалый , тупенький , нищий мужичок ищет себе, как минимум при нцессу, чтобы сиськи-во, жопа-во, красивую, умную, скромную, чтобы готовить умела....Да еще и со своими деньгами и жилплощадью, заметь Крым, Сочи, столичные города- отбою нет от женишулек, хотят все, где потеплее и пожирнее...Чтобы без геморроя, чтобы дырочка прицельней была, и без целлюлита ( в 45-60, ха, ха) чтобы дома сидела, а то билеты в музей, театр, зоопарк и прочие веселухи, очень дорого стоят, жрать, чтобы на кухне, а не в фаст-фудах ....Секса наобещают !!! И так, и вот-так, и эдак, а взамен-то чего эта красавица и умница получит? Тухленький секс раз в неделю, ну на первых порах, чтобы впечатление произвести будет тужиться, стараться, может виагру попивать втихаря, и кучу бытовых проблем впридачу, ввиде горы посуды и грязного белья.... Я ни на чью шея грузилом не падаю, тем более, если есть какие-то сомнения...Нас и дома неплохо кормят...

20-12-2022 15:11
На сайте с
24-08-2020

Длииииинннннаааааяяяяяяяяяяя . . очередь к кибернетическому психотЭрапевту

20-12-2022 17:06
На сайте с
15-07-2018

Да, ладно, Марта. А поговорить?
Стирает машинка, бизнес полуфабрикатов процветает. Во-.

20-12-2022 17:09
На сайте с
14-09-2019

Если у мужчины такие страхи значит такому надо не женщину, а мужчину себе в жены!!!

20-12-2022 17:33
На сайте с
31-03-2021

Марта.
Доля истины есть. Но ,глядя на пары, иногда задаешься вопросом, о стандартах красоты и изящности))) как в сторону М, так и в сторону Ж)))))

Что касаемо быта, давно все у многих обустроено.

20-12-2022 17:35
На сайте с
30-07-2011

Цитата
..Самый захудалый , тупенький , нищий мужичок ищет себе, как минимум при нцессу, чтобы сиськи-во, жопа-во, красивую, умную, скромную, чтобы готовить умела....Да еще и со своими деньгами и жилплощадью, заметь Крым, Сочи, столичные города- отбою нет от женишулек, хотят все, где потеплее и пожирнее...Чтобы без геморроя, чтобы дырочка прицельней была, и без целлюлита ( в 45-60, ха, ха) чтобы дома сидела, а то билеты в музей, театр, зоопарк и прочие веселухи, очень дорого стоят, жрать, чтобы на кухне, а не в фаст-фудах ....Секса наобещают !!! И так, и вот-так, и эдак, а взамен-то чего эта красавица и умница получит? Тухленький секс раз в неделю, ну на первых порах, чтобы впечатление произвести будет тужиться, стараться, может виагру попивать втихаря, и кучу бытовых проблем впридачу, ввиде горы посуды и грязного белья.... Я ни на чью шея грузилом не падаю, тем более, если есть какие-то сомнения...Нас и дома неплохо кормят...

Марта! Аплодирую вам стоя!))) вы прекрасно и более развёрнуто выразили мою мысль. ))))

20-12-2022 18:31
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Чтобы без геморроя,   
Пхахах))) Не, дворнягам только с гемором)) Обязательно)) С хвостом таким см на 10

20-12-2022 19:25
На сайте с
26-04-2020

Цитата

Какого-то извращенеца тут описала
Чтобы без геморроя, чтобы дырочка прицельней была, и без целлюлита ( в 45-60, ха, ха) Разве такие бабули вообще кому-то ещё интересны?

20-12-2022 19:35
На сайте с
10-01-2013

Тема тухляк

20-12-2022 20:45
На сайте с
5-10-2021

Ой нии надаа про бабуль..Жизнь не заканчивается в 30 с хвостиком.Поклонников хватает,вот только это не всегда то,что нужно.

20-12-2022 21:42
На сайте с
18-09-2022

До сорока я еще понимаю чего боятся мужики. С профессией непонятно толком, еще и жена в нагрузку, дети. Страхи вполне разумные чо как сложится непонятно и основная нагрузка ложится на мужчину.
А после сорока чего боятся то. Неси свою двадцатку в семью и требуй первое-второе-третье и компот. Отработал и сиди отдыхай ноги кверху. Это женщина упахивается сначала на работе а потом уборки готовки и мысли о том как накормить это тело на его резиновую двадцатку.
Каждый так и пытается пристроиться чтоб вкусно жрать и сладко спать и не надо заливать про самостирающие и самопылесищее машины, три раза ха-ха!
Еще и дешевым парфюмом обольются с ног до головы дышать невозможно. Не, я пас.

20-12-2022 21:45
На сайте с
4-06-2016

Цитата
До сорока я еще понимаю чего боятся мужики. С профессией непонятно толком, еще и жена в нагрузку, дети. Страхи вполне разумные чо как сложится непонятно и основная нагрузка ложится на мужчину. А после сорока чего боятся то. Неси свою двадцатку в семью и требуй первое-второе-третье и компот. Отработал и сиди отдыхай ноги кверху. Это женщина упахивается сначала на работе а потом уборки готовки и мысли о том как накормить это тело на его резиновую двадцатку. Каждый так и пытается пристроиться чтоб вкусно жрать и сладко спать и не надо заливать про самостирающие и самопылесищее машины, три раза ха-ха! Еще и дешевым парфюмом обольются с ног до головы дышать невозможно. Не, я пас.

Где это такие сказки? Я, тоже, в такую сказку хочу. Как раз, по возрасту подхожу. Заберите меня! Всего за двадцадку и столько комфорта... Я уже даже размечтался и начал бюджет планировать. Двадцатку жене а остальное на споттзал, одежду и автомобиль.

20-12-2022 22:19
На сайте с
18-09-2022

Да какая там сказка. Все так и есть в реальности. Познакомилась с одним на днях, говорит, не будешь работать, делай что хочешь, дом на тебе только и мандарины будешь мне помогать продавать.
Ага... И все это за миску похлебки

20-12-2022 22:26
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Да какая там сказка. Все так и есть в реальности. Познакомилась с одним на днях, говорит, не будешь работать, делай что хочешь, дом на тебе только и мандарины будешь мне помогать продавать. Ага... И все это за миску похлебки

А, двадцатку обещал тебе? А, то может я буду выгоднее. Со мной мандарины продавать не надо. Двадцатку стабильно каждый месяц обещаю. Мне не терпится посмотреть, как это на двадцатку семьей прожить...

20-12-2022 22:41
На сайте с
18-09-2022

Цитата
 Мне не терпится посмотреть, как это на двадцатку семьей прожить 

Оглянись вокруг очень многие так живут. Небогато.
Я уж поняла что ты из богатеев, не интересно, выпячиваешься слишком .

20-12-2022 22:48
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Мне не терпится посмотреть, как это на двадцатку семьей прожить  Оглянись вокруг очень многие так живут. Небогато. Я уж поняла что ты из богатеев, не интересно, выпячиваешься слишком .

Нет, я, далеко не из богатеев. Просто, в состоянии содержать семью. Честно говоря, я, очень рад что ты выражаешься не относительными понятиями, как большинство а конкретно 20 т.р. В действительности, средняя заплата по нашему городу 20 т.р.
Но, большинство девушек ищут себе мужчину у которого доход более 100 т.р. Ни хотят жить с нищенбродами. Из своего жизненного опыта, я. сделал вывод. Сколько бы мужчина не зарабатывал, женщине все равно будет мало.

20-12-2022 23:12
На сайте с
4-06-2016

И, если мне встретиться женщина, у которой не будет присутствовать эта жадность, и не будет у меня необходимости все свое время посвещать только зароботку, полностью забывая о себе, я буду безгранично счастлив...

20-12-2022 23:15
На сайте с
18-09-2022

Цитата
 я буду безгранично счастлив...
дай бог.
Цитата
Сколько бы мужчина не зарабатывал, женщине все равно будет мало.

Слушай я не знаю сколько ты зарабатываешь и что за женщины были у тебя. Но лично мне по деньгам выгоднее жить одной.
Не понимаю как так получается, вроде бы мужик зарабатывает в 3 раз больше меня, живем хватает чисто на поддержку штанов чтоб не падали при ходьбе.
Стоило разойтись как сразу денежки в кармане зашевелились.
Невыгодно с вами объединяться кароч

20-12-2022 23:29
На сайте с
14-09-2019

Цитата
 Невыгодно с вами объединяться кароч
. Вот я и говорю. Раз бояться что их женщины обдерут, им надо объединяться в мужские пары

20-12-2022 23:35
На сайте с
24-08-2020

Интересно, это проскочит?

20-12-2022 23:40
На сайте с
4-06-2016

Цитата
 Стоило разойтись как сразу денежки в кармане зашевелились. 

Такая же ерунда. Пока был женат, денег не хватало ни на что, постоянно был поставлен перед фактом что у мамы заняла и надо отдавать. Кроме работы, ничему больше времени не посвящал. Сейчас же и времени на себя хватает и хоть и не богат но на все мои потребности моего дохода хватает. Да, много слышал о том, как женщина на своем горбу семью тянет. Но, на своей практике, не видел.

20-12-2022 23:51
На сайте с
18-09-2022

Цитата
  постоянно был поставлен перед фактом что у мамы заняла и надо отдавать.

Так а на что занимала то?

20-12-2022 23:55
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

21-12-2022 00:25
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата   постоянно был поставлен перед фактом что у мамы заняла и надо отдавать. Так а на что занимала то?

По разному.
Кофточка понравилась, у подружки днюха, в караоке сходить...

20-12-2022 23:58
На сайте с
18-09-2022

Цитата
много слышал о том, как женщина на своем горбу семью тянет   
ну это вообще трэш. Зачем вот это вот все нужно этой женщине которая на своем горбу тащит?
Мне кажется сейчас таких уже и нет...или совсем уж в глубинке уровня хтонь.

21-12-2022 00:00
закрытьВаше сообщение