КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
Марта
Новичок
Россия, ДНР
..Самый захудалый , тупенький , нищий мужичок ищет себе, как минимум при нцессу, чтобы сиськи-во, жопа-во, красивую, умную, скромную, чтобы готовить умела....Да еще и со своими деньгами и жилплощадью, заметь Крым, Сочи, столичные города- отбою нет от женишулек, хотят все, где потеплее и пожирнее...Чтобы без геморроя, чтобы дырочка прицельней была, и без целлюлита ( в 45-60, ха, ха) чтобы дома сидела, а то билеты в музей, театр, зоопарк и прочие веселухи, очень дорого стоят, жрать, чтобы на кухне, а не в фаст-фудах ....Секса наобещают !!! И так, и вот-так, и эдак, а взамен-то чего эта красавица и умница получит? Тухленький секс раз в неделю, ну на первых порах, чтобы впечатление произвести будет тужиться, стараться, может виагру попивать втихаря, и кучу бытовых проблем впридачу, ввиде горы посуды и грязного белья.... Я ни на чью шея грузилом не падаю, тем более, если есть какие-то сомнения...Нас и дома неплохо кормят...
20 дек. 2022 г. в 15:11
Артм
В бане
Ямайка
Длииииинннннаааааяяяяяяяяяяя . . очередь к кибернетическому психотЭрапевту 

20 дек. 2022 г. в 17:06
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да, ладно, Марта. А поговорить?
Стирает машинка, бизнес полуфабрикатов процветает. Во-.
Стирает машинка, бизнес полуфабрикатов процветает. Во-.
20 дек. 2022 г. в 17:09
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Если у мужчины такие страхи значит такому надо не женщину, а мужчину себе в жены!!! 

20 дек. 2022 г. в 17:33
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Марта.
Доля истины есть. Но ,глядя на пары, иногда задаешься вопросом, о стандартах красоты и изящности))) как в сторону М, так и в сторону Ж)))))
Что касаемо быта, давно все у многих обустроено.
Доля истины есть. Но ,глядя на пары, иногда задаешься вопросом, о стандартах красоты и изящности))) как в сторону М, так и в сторону Ж)))))
Что касаемо быта, давно все у многих обустроено.
20 дек. 2022 г. в 17:35
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Марта! Аплодирую вам стоя!))) вы прекрасно и более развёрнуто выразили мою мысль. ))))
..Самый захудалый , тупенький , нищий мужичок ищет себе, как минимум при нцессу, чтобы сиськи-во, жопа-во, красивую, умную, скромную, чтобы готовить умела....Да еще и со своими деньгами и жилплощадью, заметь Крым, Сочи, столичные города- отбою нет от женишулек, хотят все, где потеплее и пожирнее...Чтобы без геморроя, чтобы дырочка прицельней была, и без целлюлита ( в 45-60, ха, ха) чтобы дома сидела, а то билеты в музей, театр, зоопарк и прочие веселухи, очень дорого стоят, жрать, чтобы на кухне, а не в фаст-фудах ....Секса наобещают !!! И так, и вот-так, и эдак, а взамен-то чего эта красавица и умница получит? Тухленький секс раз в неделю, ну на первых порах, чтобы впечатление произвести будет тужиться, стараться, может виагру попивать втихаря, и кучу бытовых проблем впридачу, ввиде горы посуды и грязного белья.... Я ни на чью шея грузилом не падаю, тем более, если есть какие-то сомнения...Нас и дома неплохо кормят...
Марта! Аплодирую вам стоя!))) вы прекрасно и более развёрнуто выразили мою мысль. ))))
20 дек. 2022 г. в 18:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Чтобы без геморроя,Пхахах))) Не, дворнягам только с гемором)) Обязательно)) С хвостом таким см на 10

20 дек. 2022 г. в 19:25
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какого-то извращенеца тут описала
Чтобы без геморроя, чтобы дырочка прицельней была, и без целлюлита ( в 45-60, ха, ха) Разве такие бабули вообще кому-то ещё интересны?
Какого-то извращенеца тут описала
Чтобы без геморроя, чтобы дырочка прицельней была, и без целлюлита ( в 45-60, ха, ха) Разве такие бабули вообще кому-то ещё интересны?
20 дек. 2022 г. в 19:35
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Тема тухляк

20 дек. 2022 г. в 20:45
Ari
Пользователь
Россия, Челябинск
Ой нии надаа про бабуль..Жизнь не заканчивается в 30 с хвостиком.Поклонников хватает,вот только это не всегда то,что нужно.
20 дек. 2022 г. в 21:42
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
До сорока я еще понимаю чего боятся мужики. С профессией непонятно толком, еще и жена в нагрузку, дети. Страхи вполне разумные чо как сложится непонятно и основная нагрузка ложится на мужчину.
А после сорока чего боятся то. Неси свою двадцатку в семью и требуй первое-второе-третье и компот. Отработал и сиди отдыхай ноги кверху. Это женщина упахивается сначала на работе а потом уборки готовки и мысли о том как накормить это тело на его резиновую двадцатку.
Каждый так и пытается пристроиться чтоб вкусно жрать и сладко спать и не надо заливать про самостирающие и самопылесищее машины, три раза ха-ха!
Еще и дешевым парфюмом обольются с ног до головы дышать невозможно. Не, я пас.
А после сорока чего боятся то. Неси свою двадцатку в семью и требуй первое-второе-третье и компот. Отработал и сиди отдыхай ноги кверху. Это женщина упахивается сначала на работе а потом уборки готовки и мысли о том как накормить это тело на его резиновую двадцатку.
Каждый так и пытается пристроиться чтоб вкусно жрать и сладко спать и не надо заливать про самостирающие и самопылесищее машины, три раза ха-ха!
Еще и дешевым парфюмом обольются с ног до головы дышать невозможно. Не, я пас.
20 дек. 2022 г. в 21:45
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Где это такие сказки? Я, тоже, в такую сказку хочу. Как раз, по возрасту подхожу. Заберите меня! Всего за двадцадку и столько комфорта... Я уже даже размечтался и начал бюджет планировать. Двадцатку жене а остальное на споттзал, одежду и автомобиль.
До сорока я еще понимаю чего боятся мужики. С профессией непонятно толком, еще и жена в нагрузку, дети. Страхи вполне разумные чо как сложится непонятно и основная нагрузка ложится на мужчину. А после сорока чего боятся то. Неси свою двадцатку в семью и требуй первое-второе-третье и компот. Отработал и сиди отдыхай ноги кверху. Это женщина упахивается сначала на работе а потом уборки готовки и мысли о том как накормить это тело на его резиновую двадцатку. Каждый так и пытается пристроиться чтоб вкусно жрать и сладко спать и не надо заливать про самостирающие и самопылесищее машины, три раза ха-ха! Еще и дешевым парфюмом обольются с ног до головы дышать невозможно. Не, я пас.
Где это такие сказки? Я, тоже, в такую сказку хочу. Как раз, по возрасту подхожу. Заберите меня! Всего за двадцадку и столько комфорта... Я уже даже размечтался и начал бюджет планировать. Двадцатку жене а остальное на споттзал, одежду и автомобиль.
20 дек. 2022 г. в 22:19
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Да какая там сказка. Все так и есть в реальности. Познакомилась с одним на днях, говорит, не будешь работать, делай что хочешь, дом на тебе только и мандарины будешь мне помогать продавать.
Ага... И все это за миску похлебки
Ага... И все это за миску похлебки

20 дек. 2022 г. в 22:26
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А, двадцатку обещал тебе? А, то может я буду выгоднее. Со мной мандарины продавать не надо. Двадцатку стабильно каждый месяц обещаю. Мне не терпится посмотреть, как это на двадцатку семьей прожить...
Да какая там сказка. Все так и есть в реальности. Познакомилась с одним на днях, говорит, не будешь работать, делай что хочешь, дом на тебе только и мандарины будешь мне помогать продавать. Ага... И все это за миску похлебки
А, двадцатку обещал тебе? А, то может я буду выгоднее. Со мной мандарины продавать не надо. Двадцатку стабильно каждый месяц обещаю. Мне не терпится посмотреть, как это на двадцатку семьей прожить...
20 дек. 2022 г. в 22:41
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Оглянись вокруг очень многие так живут. Небогато.
Я уж поняла что ты из богатеев, не интересно, выпячиваешься слишком .
Мне не терпится посмотреть, как это на двадцатку семьей прожить
Оглянись вокруг очень многие так живут. Небогато.
Я уж поняла что ты из богатеев, не интересно, выпячиваешься слишком .
20 дек. 2022 г. в 22:48
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Нет, я, далеко не из богатеев. Просто, в состоянии содержать семью. Честно говоря, я, очень рад что ты выражаешься не относительными понятиями, как большинство а конкретно 20 т.р. В действительности, средняя заплата по нашему городу 20 т.р.
Но, большинство девушек ищут себе мужчину у которого доход более 100 т.р. Ни хотят жить с нищенбродами. Из своего жизненного опыта, я. сделал вывод. Сколько бы мужчина не зарабатывал, женщине все равно будет мало.
Цитата Мне не терпится посмотреть, как это на двадцатку семьей прожить Оглянись вокруг очень многие так живут. Небогато. Я уж поняла что ты из богатеев, не интересно, выпячиваешься слишком .
Нет, я, далеко не из богатеев. Просто, в состоянии содержать семью. Честно говоря, я, очень рад что ты выражаешься не относительными понятиями, как большинство а конкретно 20 т.р. В действительности, средняя заплата по нашему городу 20 т.р.
Но, большинство девушек ищут себе мужчину у которого доход более 100 т.р. Ни хотят жить с нищенбродами. Из своего жизненного опыта, я. сделал вывод. Сколько бы мужчина не зарабатывал, женщине все равно будет мало.
20 дек. 2022 г. в 23:12
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
И, если мне встретиться женщина, у которой не будет присутствовать эта жадность, и не будет у меня необходимости все свое время посвещать только зароботку, полностью забывая о себе, я буду безгранично счастлив...
20 дек. 2022 г. в 23:15
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Цитата
Слушай я не знаю сколько ты зарабатываешь и что за женщины были у тебя. Но лично мне по деньгам выгоднее жить одной.
Не понимаю как так получается, вроде бы мужик зарабатывает в 3 раз больше меня, живем хватает чисто на поддержку штанов чтоб не падали при ходьбе.
Стоило разойтись как сразу денежки в кармане зашевелились.
Невыгодно с вами объединяться кароч
я буду безгранично счастлив...дай бог.
Цитата
Сколько бы мужчина не зарабатывал, женщине все равно будет мало.
Слушай я не знаю сколько ты зарабатываешь и что за женщины были у тебя. Но лично мне по деньгам выгоднее жить одной.
Не понимаю как так получается, вроде бы мужик зарабатывает в 3 раз больше меня, живем хватает чисто на поддержку штанов чтоб не падали при ходьбе.
Невыгодно с вами объединяться кароч

20 дек. 2022 г. в 23:29
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Невыгодно с вами объединяться кароч. Вот я и говорю. Раз бояться что их женщины обдерут, им надо объединяться в мужские пары

20 дек. 2022 г. в 23:35
Артм
В бане
Ямайка
Интересно, это проскочит? 

20 дек. 2022 г. в 23:40
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Такая же ерунда. Пока был женат, денег не хватало ни на что, постоянно был поставлен перед фактом что у мамы заняла и надо отдавать. Кроме работы, ничему больше времени не посвящал. Сейчас же и времени на себя хватает и хоть и не богат но на все мои потребности моего дохода хватает. Да, много слышал о том, как женщина на своем горбу семью тянет. Но, на своей практике, не видел.
Такая же ерунда. Пока был женат, денег не хватало ни на что, постоянно был поставлен перед фактом что у мамы заняла и надо отдавать. Кроме работы, ничему больше времени не посвящал. Сейчас же и времени на себя хватает и хоть и не богат но на все мои потребности моего дохода хватает. Да, много слышал о том, как женщина на своем горбу семью тянет. Но, на своей практике, не видел.
20 дек. 2022 г. в 23:51
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Так а на что занимала то?
постоянно был поставлен перед фактом что у мамы заняла и надо отдавать.
Так а на что занимала то?
20 дек. 2022 г. в 23:55
Дракоша
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
20 дек. 2022 г. в 23:56
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
По разному.
Кофточка понравилась, у подружки днюха, в караоке сходить...
Цитата постоянно был поставлен перед фактом что у мамы заняла и надо отдавать. Так а на что занимала то?
По разному.
Кофточка понравилась, у подружки днюха, в караоке сходить...
20 дек. 2022 г. в 23:58
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Мне кажется сейчас таких уже и нет...или совсем уж в глубинке уровня хтонь.
много слышал о том, как женщина на своем горбу семью тянетну это вообще трэш. Зачем вот это вот все нужно этой женщине которая на своем горбу тащит?
Мне кажется сейчас таких уже и нет...или совсем уж в глубинке уровня хтонь.
21 дек. 2022 г. в 00:00