Продолжение...
Вчера долго общался с дамой, всё думал разрулил, договорились, что на следующий день встреча в боулинге.
Просыпаюсь, ни привета, ни ответа, пишу, че там в сили ли, пока собирался. В итоге пишет, типо на улице снег пошёл, не хочет выходить из дома, троллила. Ну я хрен с ним, сказал планы не намерен менять, там от нас недалеко, ну 1км до боулинга, взял 2 часа, полчаса пошвырял шары, написал, что может прийти, я уезжаю потом и в этом году это последняя встреча. Игнор, а до этого только текстом отвечала. Я думаю наверное с кем то проводила время. Или троллила. В итоге пришёл к выводу, завоевывание не работает, присматривание лучше, и лучше избежать неудачной битвы, которая высосет всё силы.
Я просто в шоке, как так можно поступить с человеком который открылся, честным, не скупым, и который готов был быть с женщиной у которой сын уже скоро подросток.
Это проблемная женщина, дело не в том что есть дети, проблема в таких бабах. Теперь вселил в неё уверенность, что на неё есть спрос и появится куча оленей) но то что я дал, я в 100 раз больше сделал.
И в боулинг разучился играть, 2 страйка за 2 часа.
Мне так было неприятно, что в очередной раз, сыграли на честности, наивности, только лучше всего отвлекло, это поиск другой.
И найти через сайты знакомств это дрянь дело, я до сих пор вижу одних и тех ж Королёв. Одну уже 15 лет, а мозги тупые. Уж уверен, если до этого всяких принимала мошенников, то сейчас по закону справедливости будет так. Очень расстроен в этом плане.
21-12-2022 21:17
Россия, Санкт-Петербург
Ой спасибки)))
Нам тут на дне,
вся надежда только на вас малоимущих.)
21-12-2022 20:15