На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Санечка, Здравствуй мой Хороший. Для тебя, ни чего не жалко. Держи! 

Ой спасибки)))
Нам тут на дне,
вся надежда только на вас малоимущих.)

21-12-2022 20:15
На сайте с
15-07-2018

Киньте в меня камень, кто считает, что репутация пустой звук. Почему Яна поддалась на провокацию? Потому, что её норма непоколебима что на словах, что на деле. Мне нравится как такие люди спьетничают, всем неловко, ждут когда выйдет за дверь человек умеющий и в яде увидеть ценность.
Яна, как Марина, Маклауд, Воздух, Мисистерия, Игорь, Я улетел, Кот, Ольга и многие действительно хорошие люди, такие овнят исключительно сами себе и не врут и себе и другим. Понятно, что это не нравится.

21-12-2022 20:24
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Киньте в меня камень,  
Кинул, виртуальный, но цветочек ...
Когда читаешь этот сайт, то создаётся впечатление, что ВИЧ-инфицированные люди самые расчудесные на планете Земля. Умные, образованные, талантливые, справедливые, красивые, богатые и обладающие абсолютным знанием какой-то истины ...
... но на них постоянно кто-то охотится ...

21-12-2022 20:43
На сайте с
3-02-2022

Тут не хватает кота, с его любимым:Хулиганье))))

21-12-2022 20:53
На сайте с
15-11-2011

Я сейчас телевизор, прям побить хочу. Тырнет есть, а он завис, ещё и на самом интересном месте. Вот и в людях, раздражает такое.

Анна, держи и от меня Цветочек. Есть такое выражение: Мне с вами не детей крестить. Так что, все провокации, меня трогают не более, чем упавший на голову лист. Стряхнула и пошла дальше.

21-12-2022 20:57
На сайте с
15-11-2011

Фсё, я тырнет поменяла, смотрю дальше сериал.

21-12-2022 21:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 сейчас телевизор, прям побить хочу. Тырнет есть, а он завис, ещё и на самом интересном месте.  
Летом купил себе телевизор такой. Начинал смотреть много разных сериалов, но до конца не досматриваю практически никогда. Начинаю смотреть другое что-нибудь. Почему-то.

21-12-2022 21:07
На сайте с
15-11-2011

Я зависла пока, на Основании Осман.

21-12-2022 21:13
На сайте с
4-11-2022

Продолжение...
Вчера долго общался с дамой, всё думал разрулил, договорились, что на следующий день встреча в боулинге.
Просыпаюсь, ни привета, ни ответа, пишу, че там в сили ли, пока собирался. В итоге пишет, типо на улице снег пошёл, не хочет выходить из дома, троллила. Ну я хрен с ним, сказал планы не намерен менять, там от нас недалеко, ну 1км до боулинга, взял 2 часа, полчаса пошвырял шары, написал, что может прийти, я уезжаю потом и в этом году это последняя встреча. Игнор, а до этого только текстом отвечала. Я думаю наверное с кем то проводила время. Или троллила. В итоге пришёл к выводу, завоевывание не работает, присматривание лучше, и лучше избежать неудачной битвы, которая высосет всё силы.
Я просто в шоке, как так можно поступить с человеком который открылся, честным, не скупым, и который готов был быть с женщиной у которой сын уже скоро подросток.
Это проблемная женщина, дело не в том что есть дети, проблема в таких бабах. Теперь вселил в неё уверенность, что на неё есть спрос и появится куча оленей) но то что я дал, я в 100 раз больше сделал.
И в боулинг разучился играть, 2 страйка за 2 часа.
Мне так было неприятно, что в очередной раз, сыграли на честности, наивности, только лучше всего отвлекло, это поиск другой.
И найти через сайты знакомств это дрянь дело, я до сих пор вижу одних и тех ж Королёв. Одну уже 15 лет, а мозги тупые. Уж уверен, если до этого всяких принимала мошенников, то сейчас по закону справедливости будет так. Очень расстроен в этом плане.

21-12-2022 21:17
На сайте с
3-02-2022

Не получилось в боулинг посмотрите хор фильм)))

21-12-2022 21:23
На сайте с
18-09-2022

Цитата
 Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать.

Потому что нет любви. Приобретается кухонно_постельный гарнитур на который в общем то плевать лишь бы функции исправно исполнял и на имущество не претендовал.

21-12-2022 21:27
На сайте с
15-11-2011

И в боулинг разучился играть, 2 страйка за 2 часа 

Ну, тоже не плохо время провёл. Чего расстраиваться то.

21-12-2022 21:28
На сайте с
15-11-2011

Потому что нет любви. Приобретается кухонно_постельный гарнитур на который в общем то плевать лишь бы функции исправно исполнял и на имущество не претендовал.  

Несправедливость какая! Нужно договор заключать на взаимовыгодных условиях, в таком случае. Раз уж сожительствовать собираетесь.

21-12-2022 21:34
На сайте с
6-12-2022

Цитата
Очень расстроен в этом плане.

Не расстраивайтесь! Забудьте и займитесь собой, себя привалите в порядок, свою жизнь, мысли и прийдет нужный человек! И перестаньте страдать, я смотрю вы находите женщин из-за которых страдаете, в жертву себя приносите и вам это нравится. Поймите, что если вы женщине не интересен, что угодно для неё делайте, а интерес у неё не появится, максимум будет вас использовать, а интерес он либо есть сразу либо его нет. Вот и всё. По себе знаю, что мужчина если не интересен, никакого внимания от него мне не надо, начинает надоедать и когда не понимает намеков, в жесткий игнор. А вот когда чувства есть, Химия, то всегда недостаточно проведённого времени вместе, хочется быть рядом всегда, везде и ничего больше не нужно. Взаимность должна быть, без этого никак. Зачем эти страдания?

21-12-2022 21:34
На сайте с
4-11-2022

Цитата
 И в боулинг разучился играть, 2 страйка за 2 часа  Ну, тоже не плохо время провёл. Чего расстраиваться то.

Да я рад был, что место сам выбрал, своя позиция, пошвырял, выработка веществ прошла)
Я за 2 часа в четвёртом, делал три, а шары в этот раз очень много мимо, что я думать начал, что дорожка с магнитами)

21-12-2022 21:36
На сайте с
4-11-2022

Я хочу семью, чтобы не было напрасным. Стабильный оплот, старею. Ещё каких то 5-6 лет назад мог познакомиться с 20летней, сейчас уже разница большая, а те кто за 30 уже побитые жизнью, с всякими доп проблемами, зато с короной на голове.
Мне надо заняться образованием, а голова только не о том болит)))) конечно ещё осуществить мечту, у неё кстати желание было полететь в Финляндию, с детства, я думал съездим сначала в Питер, родню увижу хоть, да туда. Вот нужно будет так сделать, и трансляцию ей включить. Ведь зачем лететь вдвоём, и не вытирать ноги, если можно посмотреть в экран будет ей от меня сообщения) думаю это лучший бумеранг будет) а если с дамой, то ещё жёстче)

21-12-2022 21:47
На сайте с
18-09-2022

Цитата
 Нужно договор заключать на взаимовыгодных условиях, в таком случае. Раз уж сожительствовать собираетесь.

Договор о взаимной любви? И пусть только не исполнит

21-12-2022 21:51
На сайте с
18-01-2018

Цитата
мужчина если интересен 

Всегда нравилось это словосочетание))

21-12-2022 21:53
На сайте с
6-12-2022

Цитата
если можно посмотреть в экран будет ей от меня сообщения) думаю это лучший бумеранг будет) а если с дамой, то ещё жёстче)

Да плевать ей будет, куда и с кем вы полетели, только поймёт что вы всё не успокоились и забыть её не можете. Себя только выставите не в лучшем свете.

21-12-2022 21:55
На сайте с
18-01-2018

Цитата
а те кто за 30 уже побитые жизнью с всякими доп проблемами, зато с короной на голове.

Факт!

21-12-2022 22:01
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата если можно посмотреть в экран будет ей от меня сообщения) думаю это лучший бумеранг будет) а если с дамой, то ещё жёстче) Да плевать ей будет, куда и с кем вы полетели, только поймёт что вы всё не успокоились и забыть её не можете. Себя только выставите не в лучшем свете.

Нет, это будет очень сильно для неё, я просто знаю её самую скрытую мечту. А я этим летом уже хотел осуществить. Да хз, надо подальше держаться от всего. Лучше конечно в одного сгонять)

21-12-2022 22:01
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата а те кто за 30 уже побитые жизнью  Факт!

На сайтах висят дамы по 30 лет, я им меньше 45 не дал, бывшая 40 лет выглядит их лучше намного) а это значит бурная жизнь была)

21-12-2022 22:04
На сайте с
18-01-2018

Да нет. Это комплекс факторов,где первостепенное это наследственность.
Если род идёт от ведьм, то каждые новые поколения дочерей и в 40 будут очень сногсшибательны

21-12-2022 22:08
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Продолжение... Вчера долго общался с дамой, всё думал разрулил, договорились, что на следующий день встреча в боулинге. Просыпаюсь, ни привета, ни ответа, пишу, че там в сили ли, пока собирался. В итоге пишет, типо на улице снег пошёл, не хочет выходить из дома, троллила. Ну я хрен с ним, сказал планы не намерен менять, там от нас недалеко, ну 1км до боулинга, взял 2 часа, полчаса пошвырял шары, написал, что может прийти, я уезжаю потом и в этом году это последняя встреча. Игнор, а до этого только текстом отвечала. Я думаю наверное с кем то проводила время. Или троллила. В итоге пришёл к выводу, завоевывание не работает, присматривание лучше, и лучше избежать неудачной битвы, которая высосет всё силы. Я просто в шоке, как так можно поступить с человеком который открылся, честным, не скупым, и который готов был быть с женщиной у которой сын уже скоро подросток. Это проблемная женщина, дело не в том что есть дети, проблема в таких бабах. Теперь вселил в неё уверенность, что на неё есть спрос и появится куча оленей) но то что я дал, я в 100 раз больше сделал. И в боулинг разучился играть, 2 страйка за 2 часа. Мне так было неприятно, что в очередной раз, сыграли на честности, наивности, только лучше всего отвлекло, это поиск другой. И найти через сайты знакомств это дрянь дело, я до сих пор вижу одних и тех ж Королёв. Одну уже 15 лет, а мозги тупые. Уж уверен, если до этого всяких принимала мошенников, то сейчас по закону справедливости будет так. Очень расстроен в этом плане.

Я давно уже к таким ситуациям привык. И причина объяснима. Дама очень часто знакомиться одновременно сразу же с несколькими. Кто успел тот и сьел. Бывает, приходишь на свидание а у мадам телефон разрывается. Поставит на беззвучный а сама поглядывает. Сразу становится понятно что ты не один. И становится интересно, кого все же выберет тебя или другого.
Сейчас, тоже, получил привет. 2 года назад переписывались, обменялись телефонами и после меня в игнор. Понятно. Кто то вперед меня успел. И сейчас, тоже, я не успел. Так как мой ответ и здесь на сайте и в вайбере проигнорирован. Но, я, не переживаю. Как можно жалеть о человеке которого даже ни разу не видел.

21-12-2022 22:10
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата Цитата а те кто за 30 уже побитые жизнью  Факт! На сайтах висят дамы по 30 лет, я им меньше 45 не дал, бывшая 40 лет выглядит их лучше намного) а это значит бурная жизнь была)

Возраст это просто цыфры. Я знаю людей которые намного моложе своего возраста выглядят. И не только выглядят, они в душе молоды.

21-12-2022 22:13
закрытьВаше сообщение