Надо ли ухаживать за девушкой?
Зачем это действие?!
26 ноя. 2022 г. в 23:02
Чем больше мужчина делает для женщины, тем более она его желает ) Женское либидо напрямую связано с моральным удовлетворением жизнью: условиями, комфортом, вниманием.
3 литры!Маловато будет... Ещё друганам на рыбалку, дабы рисануться перед ними, как ловко мадамой рулим и она готова на всё))) А ещё от любовницы презент, новая машина))) Мол сами накопили или за красивые глаза подарили)
Мне не нужно разъяснять значение ника!)))
И да мне чего то не понятно, что за реакция на имя хотелось бы узнать подробности со мной такое впервые.
Пруфы есть Откуда это взято
У каждого мужчины, где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен... Это тайна, у которой нет объяснений... И дело не в покупаешь или что-то там. Взаимное внимание, забота- или есть или нет…. И ничем это не заработать конечно. Но… тем не менее, изначально из такого внимания и могут пойти другие чувства
Мне чего то не понятно, что за реакция на имя хотелось бы узнать подробности со мной такое впервые.
Цитата Мне чего то не понятно, что за реакция на имя хотелось бы узнать подробности со мной такое впервые. Я не обижала!) Вопрос тем у кого любопытная реакция!)
судя по вашей логике. Получается, если ни вложиться финансово, то счастье проплывает мимо?) Ну выходит, что как ни крути, мужчина должен купить!вы конечно можете судить как угодно) но ни это следует из того, что я написала
Цитата судя по вашей логике. Получается, если ни вложиться финансово, то счастье проплывает мимо?) Ну выходит, что как ни крути, мужчина должен купить! вы конечно можете судить как угодно) но ни это следует из того, что я написала
Мне чего то не понятно, что за реакция на имя
о судя по вашей логике. Получается, если ни вложиться финансово, то счастье проплывает мимо?) Ну выходит, что как ни крути, мужчина должен купить!
Если ты даме по настоящему нравишься. То, ничего не требуется!!! Тебя любого будут любить. А тех, кого изначально надо покупать. Так это содержанки! Такая для жизни не подходит!!! Таких на сайтах полно. Пять рублей отдай, и получишь всё, что душе угодно. Хочешь восемнадцати летнюю? Пожалуйста! Хочешь, по старше? Тоже ни проблема!!! А женятся на других!
Цитата о судя по вашей логике. Получается, если ни вложиться финансово, то счастье проплывает мимо?) Ну выходит, что как ни крути, мужчина должен купить! Если ты даме по настоящему нравишься. То, ничего не требуется!!! Тебя любого будут любить. А тех, кого изначально надо покупать. Так это содержанки! Такая для жизни не подходит!!! Таких на сайтах полно. Пять рублей отдай, и получишь всё, что душе угодно. Хочешь восемнадцати летнюю? Пожалуйста! Хочешь, по старше? Тоже ни проблема!!! А женятся на других! Хорошо когда женщина независимая и зарабатывает сама, но любая здравая женщина хочет внимания и заботы и чувствовать себя нужной , для меня показатель если мужчина ничего не делает не напрягается то тапки в сад .
К сожалению мужчины сейчас хотят что бы их любили и при этом ничего для этого не делать...только говорить...Ну я же люблю..! А любовь к женщине выражается в поступках а не словах... Перефразирую в таком случае фразу одной телеведущей А что ты сделал,что бы тебя любили!?
Да и как мужики почти все проводят свободное время,перед телевизором на диване....или перед компом играя в очередную дурацкую игру...ничем не интересуются,нет саморазвития....спорт...не зачем,а женщину при этом хотят и умную и красивую....так извините,хочешь соответствуй.
А что ты сделал,что бы тебя любили!?Не интересно что там с телеведущей, но вообще-то, это один из психологических триггеров, только применять его стоит к себе, а не к кому-то, то есть поменять *ты* на *я* и добавить слово *сегодня*... и так каждый день, не ожидая быстрых результатов)
С этим полностью согласен! Соответствовать должны оба! Я сейчас, в особенности, про занятия спортом. А у нас, к сожалению, после 35 лет, женщина превращается во что-то печально- жирное. Лишь единицы, достойны внимания. Впрочем, это касается и мужчин. Ну слава богу, что ни все одинаковы. И вот таким, НИ одинаковым. Наверное, труднее всех остальных, найти себе пару.
что-то печально- жирное.Блинами облепленное) Если не хрю-хрю, ответили хрю, хватай не глядя?) Не забывая, что кто-то хочет и может изменить ситуацию, а кто-то только *хочет*, манипулируя нытьём, ленью и оправданиями)
Россия, Самарская обл.
27 ноя. 2022 г. в 17:12