Надо ли ухаживать за девушкой?
Зачем это действие?!
26 ноя. 2022 г. в 23:02
Надо ли ухаживать за девушкой?
люблю когда мне приносят чай))) правда его постоянно пью и замучаешься за ним бегать)) проще чайник где то рядом приспособить. Помню ехала в поезде. Двое парнишек забегались за чаем))) потому что я пью как верблюд
не видели, что значит опекать женщину.Недееспособную? Я видел. И как лежачих опекают. Но при чём тут межгендерные отношения? Цитата
Мне жаль таких. Я люблю мужчин с традиционными понятиями.Ваш выбор. Цитата
А кто требуетНормальные люди разговаривают и договариваются. А требуют . . немножкоконтуженные, скажем так. По факту ж, никто никому не должен, пока не одолжил ПыСы Ухаживать=проявлять внимание (имхо), а уж там кто на что способен. И нравится тож разное разным.
Двое парнишек забегались за чаем)В тайгу бы вас . . на недельку Ягодицы размять Так то, с вами нужно ходить по тонкой грани Добра и Зла, несравненные Это мастерство, а Мастеров нынче мало . .
В тайгу бы вас . . на недельку Ягодицы размять Так то, с вами нужно ходить по тонкой грани Добра и Зла, несравненные Это мастерство, а Мастеров нынче мало . .
Старинная китайская
мудрость о том, что «если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага»
Это конкретный маринад, а лет через десять появятся изречения о барышнях 50+! И незабываемые встречи в ПФР.
.
Цитата Зачем это действие?! Автор, а что вы сами скажите?)
ну раз к 40 годам не понял решение данного вопроса пора переходить на другую сторону там с удовольствием поддержат эту тему и укажут в истинный путь
Были времена мужчины годами добивались внимания барышни , сражались на дуэлях, обмельчал нынче мужик )))
Были времена мужчины годами добивались внимания барышни Такие ещё есть, но это исключение. и женщин из чужих племен воровали, каких хотели. И такие есть, тоже редкий вид.
Цитата Надо ли ухаживать за девушкой? Главное, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Попахивает мужским феминизмом!
Сначала вы верещали за равные права-вы их получили.Это вам не понравилось.Вы решили получить права,отбросив обязанности,но потребовав привилегии Как говорится,ничего нового:глупость,ложь,лицемерие
Мне кажется это понятие уже давно устарело, и не актуально. А кто требует ухаживания за собой, скорее всего в семейной жизни инфантильны, не в меру романтичны, может даже абьюзеры
Конечно, надо за нами ухаживать. У вас же это генетически заложено должно быть.
какие вопросы тебя волнуют ночами))
Это значитМне это видится как одно из проявлений Разделяй и Властвуй. Дрессированых хомячков подвели к этой движухе. А так то, последнее это дело, М на Ж иб@шиться ПыСы При чём в реале ж, вы, тет-а-тет не исполняете такого, да?
Зачем это действие?!
А по поводу чего уточните, или вы хотите узнать мои шаблоны?)
А откуда вы это взяли или где прочиталиБиологию прогуливали читая Набокова
Господи, как же надоели эти капризные мужчины Дуются, обижаются на всех . Невростеники инфантильные. ))) Да уж, каши с такими не сваришь ))))
Что не тема, то мужские капризульки )))
У всех Вичу по 20 лет, с кучей хрони , а все ухаживать за какими-то призрачными девушками пытаются .
Россия, Москва
Двое знают. Бог и она)
27 ноя. 2022 г. в 10:06