Надо ли ухаживать за девушкой?
Зачем это действие?!
26 ноя. 2022 г. в 23:02
Вы же дома лёжа подождёте.Это все китайская философия - если долго сидеть на берегу реки (лежать на диване в современном варианте) , можно увидеть, как проплывают трупы твоих врагов. Глубокая философия неделанья.
если долго сидеть га берегу реки (лежать на диване в современном варианте) , можно увидеть, как поплывают трупы твоих врагов.
Нас беречь надо. Много погибло уж
на ближайшее озероТак сейчас все ближайшие берега застроены домами. И в поле уже мало кто поедет. Все больше в ресторации дорогие, да клубы .
в общем я тоже лучше на диване полежу, а в рестик поесть, на хоккей и в кино , я лучше с подружкой схожу
А мы с другом
среди минусов конечно выбор поинтереснее и адекватных тоже .
Надо же.. как неожиданно!)
среди минусов конечно выбор поинтереснее и адекватных тожеВот вот , так и живем
Ладно, спокойной ночи всем! Сегодня темы были на форуме очень интересные.
Отсутствие феминизма у женщины только в том случае, когда её реально любят!
И сразу же отпадает одно из таких действий - Я САМА!!!
Мужчины, чему вы так удивлены феминизму?
Фаберже у женщины отпадают, когда рядом мужчина, а не комнатное растение!
форуме очень интересные.Как я много пропустила))) Какая тебя больше всего впечатлила?))
Надо ли ухаживать за девушкой?Главное, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
ГлавноеИ нимб можно снимать)
Конечно, надо за нами ухаживать. У вас же это генетически заложено должно быть. Или уже нет? Так вы тогда родились в семье мамок, бабушек, где мужчин в помине не было и вы даже на примере не видели, что значит опекать женщину. Мне жаль таких. Я люблю мужчин с традиционными понятиями. Слава Богу, такие еще есть.
Зачем это действие
Россия, Москва
Нас беречь надо. Много погибло уже
27 ноя. 2022 г. в 01:01