На сайте с
6-11-2012

Надо ли ухаживать за девушкой?

Зачем это действие?!

26 ноя. 2022 г. в 23:02
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 подари абонемент 
Цитата
 будь добр выделять на маникюр и окрашивание и депиляцию  
В чём сложности?) Или мадамы самодостаточные, только за чужой счёт?)
Оплати, выдели) Вам самим, это не нужно?)
А постирать (тем более если в машинке), погладить, сготовить и тем более поесть, это я и сам умею и могу)

27 ноя. 2022 г. в 19:15
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата   С этим полностью согласен! Соответствовать должны оба! Я сейчас, в особенности, про занятия спортом. А у нас, к сожалению, после 35 лет, женщина превращается во что-то печально- жирное. Лишь единицы, достойны внимания. Впрочем, это касается и мужчин. Ну слава богу, что ни все одинаковы. И вот таким, НИ одинаковым. Наверное, труднее всех остальных, найти себе пару.  Хочешь спортивную подари абонемент, хочешь красивую будь добр выделять на маникюр и окрашивание и депиляцию . в общем она должна быть красивой спортивной , успешной, не меркантильной, сама зарабатывать желательно с во , чю и жп , а я просто Иван , и мне нужен кекс три раза в день .

Кого позвать?)) Дай на окрашивание, депиляцию, маникюр. А на колготки ни дать?) Мне казалось бы, что уж на такие мелочи, каждая уважающая себя женщина, может заработать сама. А если, она считает, что она создана для любви и только. А всё остальное, на плечах мужчины. Так она содержанка! Такая точно ни для построения семьи. Так, если только поиметь иногда. И то, если фигуриста и красива лицом.
Тем более, если мужчина состоятелен, то и женщина должна соответствовать. И образованием, и внешностью, и быть помощницей в бизнесе. И много ещё чего! Понимаете, что когда у мужчины много денег. А у меня были времена, когда были очень и очень, хорошие доходы. Так вот, среди бесконечно красивых, что сами лезут к тебе в постель. Выбираешь только, ту, кто способен заинтересовать ни только внешностью, и сексом. Потому как, к красивым женщинам привыкаешь быстро. И с красивой живёшь первые полгода. А после, живёшь с умной!

27 ноя. 2022 г. в 19:25
На сайте с
26-11-2022

Цитата
среди здоровых мужчин очень мало нормальных  
Дык, выходит, либо ненормальные (понятие нормы, условно растяжимое... скорее, приемлемые, подходящие для индивида), либо не здоровые) Вам которых?)
Цитата
 а девушкам тяжелее 
Не стоит прибедняться, это всего лишь оправдание...
А в чём-то легче) Так стоит ли лезть туда, где не дано иили не вывозится)
Вывод, учится вывозить, или искать другие пути... Мечты об идеалах, утопия)

27 ноя. 2022 г. в 19:26
На сайте с
22-09-2021

Ну если сама себя полностью обеспечивает, то и удовлетворить себя она сама может. Еще яйца, на поворотах заносить кому то, запросто так, тьфу

27 ноя. 2022 г. в 19:34
На сайте с
24-08-2020

Цитата
тамагочи  
Кста, тож ТРЕБУЕТ опекать иначе тупо дохнет

27 ноя. 2022 г. в 19:38
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 то и удовлетворить себя она сама может 
Не вопрос... Каждому своё) Весь смысл в нытье и проецировании хотелок, остаётся только в попытках привлечь к себе внимание)

27 ноя. 2022 г. в 19:41
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 Мне чего то не понятно, что за реакция на имя 
Чужая шапка, да и у мадам не своя

27 ноя. 2022 г. в 19:44
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 А у меня были времена 
оно и заметно , что были Осподя, да и колготки маникюр я сама себе оплачу , поплачь как мужиком сейчас тяжело быть )))

27 ноя. 2022 г. в 19:54
На сайте с
18-10-2012

Это нормально давать своей женщине на какие то мелкие расходы по мимо того , что она будь трижды бизнес леди , женщина в отношениях даёт тоже не мало, заботу, ласку , уют , комфорт , стабильность , вкусную еду , встречи с работы с ужинами и теплой прстелью. Но удел многих только одноразовый перепих как сами писали с пьяной ш, б . там много не надо

27 ноя. 2022 г. в 20:00
На сайте с
6-10-2011

Тут часто возмущаются что всех ек вытянешь из интернета, к реальным встречам не готовы. Но ведь пригласить девушку встретиться, сходить вместе куда нибудь, это наверно уже начало ухаживания?

27 ноя. 2022 г. в 20:05
На сайте с
18-10-2012

Цитата
сходить вместе куда нибудь, это наверно уже начало ухаживания?

За счет барышни если только )) иначе меркантильной обзовут )))

27 ноя. 2022 г. в 20:07
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Хочешь спортивную подари абонемент, хочешь красивую будь добр выделять на маникюр и окрашивание и депиляцию . в общем она должна быть красивой спортивной , успешной, не меркантильной, сама зарабатывать желательно с во , чю и жп , а я просто Иван , и мне нужен кекс три раза в день .  

Интересно получается что только вашему Ване нужен секс, а вы на него не претендуете и не участвуете

27 ноя. 2022 г. в 20:10
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитатасходить вместе куда нибудь, это наверно уже начало ухаживания?    За счет барышни если только )) иначе меркантильной обзовут )))

Не мужчину обзовут нищебродом или скрягой, если не станет тратится

27 ноя. 2022 г. в 20:12
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Интересно получается что только вашему Ване нужен секс, а вы на него не претендуете и не участвуете  

Мужчина хочет всегда, а женщине нужны эмоции . в этом и разница

27 ноя. 2022 г. в 20:12
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата Интересно получается что только вашему Ване нужен секс, а вы на него не претендуете и не участвуете   Мужчина хочет всегда, а женщине нужны эмоции . в этом и разница

Ага прям все поменялось и вы не участвуете

27 ноя. 2022 г. в 20:14
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 Не мужчину обзовут нищебродом или скрягой, если не станет тратится

Да не ходите вы никуда))) говорю же классно время провести мы можем и с подругами и с близкими . Нет эмоций от мужчины нах он вообще уперся? Из за члена ? Я вас умоляю ))))

27 ноя. 2022 г. в 20:17
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата  Не мужчину обзовут нищебродом или скрягой, если не станет тратится   Да не ходите вы никуда))) говорю же классно время провести мы можем и с подругами и с близкими . Нет эмоций от мужчины нах он вообще уперся? Из за члена ? Я вас умоляю ))))

А мужчина без вас классно время как будто вот не проведет

27 ноя. 2022 г. в 20:19
На сайте с
18-10-2012

Цитата

Аллилуйя !!!

27 ноя. 2022 г. в 20:22
На сайте с
12-10-2014

Неее..без женщин никак! Вот мне они дают чисто из любопытства..и сегодня я презираю трезвых))

27 ноя. 2022 г. в 20:28
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Надо проводить время врозь, встречаться только по процедурному вопросу, на случку

27 ноя. 2022 г. в 20:29
На сайте с
24-06-2013

Сварог , я не слышал еще ни об одной женщине философе. Не дано им это, философский взгляд. А здесь же еще в основном и одни обиженки пишут, проецируя свои штампы во вне. Так что пустое это все.

27 ноя. 2022 г. в 20:29
На сайте с
24-06-2013

Цитата
   нах он вообще уперся? Из за члена ?
А вы еще о стихах мечтаете... Хотя может матерные и прочтут...

27 ноя. 2022 г. в 20:34
На сайте с
18-10-2012

[quote. А здесь же еще в основном и один обиженки ]   
в общем если женщина работающая сама себя обеспечивающая , не хочет гулять в минус под луной по парку она обиженка ))) и да в кино видимо билет теперь роскошь надо кредит мужчине брать . Ля вы мужчинки

27 ноя. 2022 г. в 20:35
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Сварог , я не слышал еще ни об одной женщине философе. Не дано им это, философский взгляд. А здесь же еще в основном и один обиженки пишут. По себе и судят. Так что пустое это все.

Не для себя стараюсь может просветятся те кто ещё не прозрел и ходит в рабобабах, может почитаю и поймут

27 ноя. 2022 г. в 20:35
На сайте с
6-10-2011

В каком удивительном мире некоторые живут.

27 ноя. 2022 г. в 20:36
Ваше сообщение