Надо ли ухаживать за девушкой?
Зачем это действие?!
26 ноя. 2022 г. в 23:02
Цитата С этим полностью согласен! Соответствовать должны оба! Я сейчас, в особенности, про занятия спортом. А у нас, к сожалению, после 35 лет, женщина превращается во что-то печально- жирное. Лишь единицы, достойны внимания. Впрочем, это касается и мужчин. Ну слава богу, что ни все одинаковы. И вот таким, НИ одинаковым. Наверное, труднее всех остальных, найти себе пару. Хочешь спортивную подари абонемент, хочешь красивую будь добр выделять на маникюр и окрашивание и депиляцию . в общем она должна быть красивой спортивной , успешной, не меркантильной, сама зарабатывать желательно с во , чю и жп , а я просто Иван , и мне нужен кекс три раза в день .
среди здоровых мужчин очень мало нормальныхДык, выходит, либо ненормальные (понятие нормы, условно растяжимое... скорее, приемлемые, подходящие для индивида), либо не здоровые) Вам которых?)
а девушкам тяжелееНе стоит прибедняться, это всего лишь оправдание...
тамагочиКста, тож ТРЕБУЕТ опекать иначе тупо дохнет
то и удовлетворить себя она сама можетНе вопрос... Каждому своё) Весь смысл в нытье и проецировании хотелок, остаётся только в попытках привлечь к себе внимание)
Мне чего то не понятно, что за реакция на имяЧужая шапка, да и у мадам не своя
А у меня были временаоно и заметно , что были Осподя, да и колготки маникюр я сама себе оплачу , поплачь как мужиком сейчас тяжело быть )))
сходить вместе куда нибудь, это наверно уже начало ухаживания?
Хочешь спортивную подари абонемент, хочешь красивую будь добр выделять на маникюр и окрашивание и депиляцию . в общем она должна быть красивой спортивной , успешной, не меркантильной, сама зарабатывать желательно с во , чю и жп , а я просто Иван , и мне нужен кекс три раза в день .
Цитатасходить вместе куда нибудь, это наверно уже начало ухаживания? За счет барышни если только )) иначе меркантильной обзовут )))
Интересно получается что только вашему Ване нужен секс, а вы на него не претендуете и не участвуете
Цитата Интересно получается что только вашему Ване нужен секс, а вы на него не претендуете и не участвуете Мужчина хочет всегда, а женщине нужны эмоции . в этом и разница
Не мужчину обзовут нищебродом или скрягой, если не станет тратится
Цитата Не мужчину обзовут нищебродом или скрягой, если не станет тратится Да не ходите вы никуда))) говорю же классно время провести мы можем и с подругами и с близкими . Нет эмоций от мужчины нах он вообще уперся? Из за члена ? Я вас умоляю ))))
А мужчина без вас классно время как будто вот не проведет
А мужчина без вас классно время как будто вот не проведетНадо проводить время врозь, встречаться только по процедурному вопросу, на случку
нах он вообще уперся? Из за члена ?А вы еще о стихах мечтаете... Хотя может матерные и прочтут...
Сварог , я не слышал еще ни об одной женщине философе. Не дано им это, философский взгляд. А здесь же еще в основном и один обиженки пишут. По себе и судят. Так что пустое это все.
Россия, Самарская обл.
Оплати, выдели) Вам самим, это не нужно?)
А постирать (тем более если в машинке), погладить, сготовить и тем более поесть, это я и сам умею и могу)
27 ноя. 2022 г. в 19:15