Надо ли ухаживать за девушкой?
Зачем это действие?!
26 ноя. 2022 г. в 23:02
Любовь лажаНе лажа , а набор гормонов выделяемых организмом и вызывающих соответсвующую реакцию . Человек это в первую очередь набор химических элементов, которые и дают эмоции. Наука так говорит.
Спонсорский. Когда отношения строятся на материальных ценностях... Содержание, ожидание там брендовых шмоток... ПОходы в ресторан с целью просто пожрать.. Имне вас искренне жаль с вами видимо пожрать и ходили ))
мне вас искренне жаль с вами видимо пожрать и ходили ))
Вы женщина - это Карма. Попали на этот сайт - Карма. Ну и т.д. К чему эти примеры ? Это же очевидно
Ведьмами называть не пробовали?Это какие то ваши предрассудки , даже погружаться в них не хочу
Были времена мужчины годами добивались внимания барышни Такие ещё есть, но это исключение. и женщин из чужих племен воровали, каких хотели. И такие есть, тоже редкий вид.
Философская темаНи какой философии. Есть определение кармы - причинно следственная связь в круговороте сансары. А не в пределах нынешней жизни. Я вам привел конкертный пример, а вы говорите про тоже самое, но общим определением. Дух противоречия в вас силен, и третий глаз из за этого замутнен.
С иностранками прощеНу тут такое... возможно эффект новизны от погружения в новую культуру... Эффект заморского чуда. А потом смотришь, очарование проходит, такой же человек со своими заморочками, привычками и т.д.
Женщины, исключительно, с азиатским менталитетомЭто исключительно ваш опыт общения . Меркантильные люди есть везде.
полку прибить , пакеты донести
прибейте ей полку уже кто-нибудьА что, до сих пор в интерьерах используют полки ? Купи стеллаж, и прибивать ничего не надо .
Ну тут такое... возможно эффект новизны от погружения в новую культуру... Эффект заморского чуда. А потом смотришь, очарование проходти, такой же человек со своими заморочками, привычками и т.д.
Бан на месяц
Чужая шапка, да и у мадам не своя
НО в сравнении с нашими дамами,Так это вы таких выбираете. Есть и другие. Есть те кто гоняются за модой, есть те кто нет. На кого клюете, то и получаете.
С чего вдруг?)Все, сейчас не до женщин уже будет. Понеслать тема в политику.
Так это вы таких выбираете. Есть и другие. Есть те кто гоняются за модой, есть те кто нет. На кого клюете, то и получаете.
Россия, Новосибирск
Вы женщина- это карма!
27 ноя. 2022 г. в 21:17