Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Я не записываю, но пытаюсь запомнить и в полной мере ощутить какие то особо приятные моменты в своей жизни))
Зожное пироженое, типа без сахара, на натуральном соке и прочаяКать,состав хоть известен?На имитацию Красной икры похоже.И да... у тебя проблемы с лишним весом,зачем ты так заморачиваешься?
Цитата Зожное пироженое, типа без сахара, на натуральном соке и прочая Кать,состав хоть известен?На имитацию Красной икры похоже.И да... у тебя проблемы с лишним весом,зачем ты так заморачиваешься?
Цитата Зожное пироженое, типа без сахара, на натуральном соке и прочая Кать,состав хоть известен?На имитацию Красной икры похоже.И да... у тебя проблемы с лишним весом,зачем ты так заморачиваешься?
Жук не мути с планкой , делай ролик на пресс. И руки станут покрепче, связки и все такое
Имитация красной икры по цене наверноеВот и я о том....
Жучару обижают, кто посмел
Жучару обижают, кто посмел
Я вам вечером саган-дайля сфотографирую и в тему ЗОЖ чтоб тут не пачкаться выложу)) я с Иркутска привезла его) он продается и в фабричных упаковках на Озоне. Вещь реально хорошая.
Россия, Санкт-Петербург
У меня с биктарви появился на животе жирок. Раньше всегда кубики пресса видны а теперь
Стою в рамке.. две три минуты...
примерно так
16 мая 2024 г. в 08:38