Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Келли, ну правда, скажи, я немогу постигнуть, для чего женщина так к себе внимание привлекает Вот с этим саган дайля. До смешного... Не знаю как реагировать - не реагировать Беснуется она или флиртует, хотя кто разберёт что у женщины на уме Хорошо хоть не злобствует и то слава богу
Цитата Я вам вечером саган-дайля сфотографирую и в тему ЗОЖ чтоб тут не пачкаться выложу)) я с Иркутска привезла его) он продается и в фабричных упаковках на Озоне. Вещь реально хорошая. В моей теме Что хорошего принес вам этот день написала. ЗАЧЕМ???
Добрый вечер, ЗОЖники Вечером рванули в парк на спортплощадку. Постоял, подержался за турник, дико устал, пора домой ...
Тебе что опять надо? Ассоль спросила, я ответила. Опять неймется в панамку получить сейчас насыплю
Я сегодня в примерочной джинсы меряю, и думаю: надо в телефон заглянуть, вдруг там опять Вова с Катей дерутся
Цитата Тебе что опять надо? Ассоль спросила, я ответила. Опять неймется в панамку получить сейчас насыплю Ассоль у меня спрашивала, в моей теме. Ты думаешь что больше знаешь или быстрее Перебивать взрослых не вежливо, тебе в детстве не учили разве?
я каким то образом купила себе большие кроссовки, ничего не пойму как это вышло купила еще снег лежал, их и не вернешь
Я сегодня в примерочной джинсы меряю, и думаю: надо в телефон заглянуть, вдруг там опять Вова с Катей дерутся
Жук,это любовь)))
Жук,это любовь)))
Меня сейчас стошнит
адидасы)) да не, сама буду носить
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Интересно, кто удаляет мои сообщения от моего имени ?
16 мая 2024 г. в 17:22