Был в сц сегодня.Клеточки немного поднялись(пост думаю сыграл свою роль).Да и по самочувствию было понятно что пороху прибавилось)) Раз так то НА СТАРТ! Три с небольшим месяца до марафона.Перехожу к самой сложной фазе - подготовка.До июня нужно разбегать организм.В июне пробежать 180км в сумме и из них в последний день месяца 24км одной пробежкой.В июле 230/29.В августе 300/35. Скачал график тренировок и там что то с чем то Короче все лето нужно будет посвятить в жёсткой дисциплине.Очково,но попробовать нужно Стресс конечно будет колоссальный для организма,но если иммунка просядет хоть немного то сразу прекращу эксперимент.Сегодня первая серьезная тренировка уже была в парке.И хотя рядом бегало много девочек в обтягивающих лосинах ,но я кремень Бровью не повел,не стал выпендриваться))
В марафоне главное говорят это цель.Когда после тридцатого километра накрывает морально и физически,то вспомнив о цели ,прибавляется сил А у меня цель как бы просто пощупать иммунитет плюсанутый.Его грань.В полумарафоне и в лыжном марафоне так сильно не накрывает.Поэтому все контролируется чтоб за грань не зайти.А там если сильно накроет то возможно я испугаюсь за организм и сойду.Ведь это прежде всего для здоровья а не понтов Но может накроет уже на этапе подготовки и голову ломать не придется
16 мая 2024 г. в 22:18
Россия, Санкт-Петербург
16 мая 2024 г. в 19:33