Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Сосна цветёт, в лесу аромат божественный, бежишь будто летишь
Сосна цветёт, в лесу аромат божественный
За окном одиноко наворачивает круги Чайка и орëт
А вы слышали, как поют павлины ?я слышал как барыги поют под утюгом
думаю, причесаться или и так сойдëт?!
В июне пробежать 180км в сумме и из них в последний день месяца 24км одной пробежкой.В июле 230/29.В августе 300/35. Скачал график тренировок и там что то с чем то
Возвращалась когда, в поезде были очень интересные соседи . Много путешествуют , рассказывали много интересного про разные страны .
Но особенно поразила одна женщина . Подтянутая , красивая , спортивная. Объездила весь мир и всю Россию. Путешествует одна. Когда она с одного прыжка сиганула на верхнюю полку , я позже спросила : Если не секрет, сколько же Вам лет !?
78 , говорит. Я чуть не присвиснула от удивления)))))
А Женщина то зожница
На турник залез,и думал ,что чисто подтягиваюсь,посмотрел ролик ,оказывается нет.
Турник не перевариваю почему то
ты молодчина! Прям гордость беретпогоди ,ещё рано) тем более это уже третий заход мой но до этого я так досконально все не продумывал как в этот раз.Честно,хотел уже бросить это затею,но группа наша здорово мотивирует
Я в Крыму подзабила на занятия , но мы много лазили по горам , поэтому сильно себя не ругаю за пропуски )))тебе можно сильно не париться за спорт такой,потому что гибкая
Марин,не нужно причесываться,можно даже ещё немного растрепать и румян добавить,как буд то запыхалась)))
17 мая 2024 г. в 07:58