Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Жук, смотри как завела, Красотка! Пальчики сами так и тянутся, что нибудь лестное Катерине написать, Да?!
Честно признаться, бегаю по утрам в своем лесу с перцовым баллончиком в одной руке, а в другой с какой нибудь вкусняшкой для собак... Чем старше становлюсь, тем трусливей... Мама надо мной смеётся
Но это скорее не оружие, а полезный инструмент
не скажи, я раньше смотрела сериал ходячие мертвецы и там мне нравилась тетка с мачете)) она зомбаков только так рубила))
Цитата Но вообще таким как вы следует знать, что в любой драке главное это готовность поступить как нужно и больше я не буду ничего вам писать на эту тему. Для вас слова сила духа и прочее пустой звук, вы их не поймете у вас нет этого я сто раз видела как такие как вы ломались ныли и просто подыхали в лесу поэтому не будем, вам и таким как вы не понять. Этот вы на вражескую территорию в составе разведывательно диверсионной группы ходили Цитата ломались ныли и просто подыхали в лесу а вы их там и бросали? Вы очевидно не в своем уме, рассказываете тут про убийства на ваших глазах или как минимум оставление без помощи в опасной для жизни ситуации как с уголовным кодексом дела?
Катерина, вот ты для чего нож в лес берешь? Я беру, что нибудь срезать, нужное. Для самообороны, он явно мне не поможет.
Цитата Вполне возможно что идя в СТРАШНЫЙ ЛЕС Страсти то какие только собрался на спектакль сходить, но оказалось это понедельник, а у бухгалтерии аврал отчëтный и нет возможности окультуриться, ëптыть.
ломались ныли и просто подыхали в лесу
Екатерина, у вас с головой не всё в порядке Цитата будьте последовательны-не всплывайте на моем горизонте Предлагаете мне не участвовать в темах где вы изволили наследить ?
Цитата Но это скорее не оружие, а полезный инструмент не скажи, я раньше смотрела сериал ходячие мертвецы и там мне нравилась тетка с мачете)) она зомбаков только так рубила))
Катерина , цитирую Цитата ломались ныли и просто подыхали в лесу Растолкуйте по своему. И не мельтешите на моем горизонте..
1 раз отписала своё отношение и адьос
Катерина и Жук))) прекращайте
Цитата 1 раз отписала своё отношение и адьос ну да один раз не пиии... Успокойтесь проходите мимо. В каждой теме где появляетесь поднимаете градус. Понимаю, есть такие психотипы, что без этого никак. Но вы уж постарайтесь сдерживаться не всем нравится такой тон.
Можно и карандашом убить, в глаз воткнув.Звучит не надежно, рекомендую воткнуть 2 карандаша в нос и ударить об стол.
Австралия
15 мая 2024 г. в 21:24