Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо, ты то еще молодой совсем..
Цитата
Давно мечтал в лес зимой.. обычно ведь летом только
Жук молоток, велодвижуха на дистанции это достойная тема, повзрослели мы малёхо конечно но ещё можем дать прикурить)
Спасибо, ты то еще молодой совсем..
Цитата
Из леса я зимой не вылазил.. отстреливал карабин, поэтому много пришлось погонять по тайге, холодновато было порою но азарт стрельбы сильнее меня))
Всем хорошего дня!
Давно мечтал в лес зимой.. обычно ведь летом только

15 мая 2024 г. в 13:02
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Келли, какую вы картину представили?
15 мая 2024 г. в 13:24
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Александр, максимум-это не удовлетворит, а минимум?
Сбежит от тебя, оставив в диком лесу наедине с медведями и собственными тараканами?)
Вот почему и нужен третий здесь, он совсем не лишним будет
Сбежит от тебя, оставив в диком лесу наедине с медведями и собственными тараканами?)
Вот почему и нужен третий здесь, он совсем не лишним будет
15 мая 2024 г. в 14:00
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Максимум это тебя в лесу прикопает...
В лесах шарится много странных людей. Очень много и очень странных
как любитель пошариться в лесах говорю
кроме того, все как правило с оружием разного рода, ну без ножа минимум только ненормальный в лес пойдет
Александр, максимум-это не удовлетворит, а минимум? Сбежит от тебя, оставив в диком лесу наедине с медведями и собственными тараканами?) Вот почему и нужен третий здесь, он совсем не лишним будет
Максимум это тебя в лесу прикопает...
В лесах шарится много странных людей. Очень много и очень странных
как любитель пошариться в лесах говорю
кроме того, все как правило с оружием разного рода, ну без ножа минимум только ненормальный в лес пойдет
15 мая 2024 г. в 14:27
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это она про мой комент где я лысый людей пугал..)
Келли, какую вы картину представили?
Это она про мой комент где я лысый людей пугал..)
15 мая 2024 г. в 14:29
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
По лесам в одиночку проехал сотни если не тысячи км. ни разу не встречал
Это в городе странные люди могут встретится, в лесу их нет.
Меня раз удивило.
У турников разговариваем, там все спортивные мужики.. один триатлоном занимается Бег-плавание-велосипед тренируется постоянно, другой чемпион мира по лыжным гонкам и тд...
Обсуждаем моё предстоящее путешествие.
- Володя, а ты лихих людей не боишься, в одиночку-то по лесам
И это спортивные мужики спрашивают, каждый день у турников с ними встречаемся.

В лесах шарится много странных людей. Очень много и очень странных как любитель пошариться в лесах говорю кроме того, все как правило с оружием разного рода, ну без ножа минимум только ненормальный в лес пойдет
По лесам в одиночку проехал сотни если не тысячи км. ни разу не встречал
Это в городе странные люди могут встретится, в лесу их нет.
Меня раз удивило.
У турников разговариваем, там все спортивные мужики.. один триатлоном занимается Бег-плавание-велосипед тренируется постоянно, другой чемпион мира по лыжным гонкам и тд...
Обсуждаем моё предстоящее путешествие.
- Володя, а ты лихих людей не боишься, в одиночку-то по лесам

И это спортивные мужики спрашивают, каждый день у турников с ними встречаемся.

15 мая 2024 г. в 15:13
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Владимир, посмотрела видос, я думаю всё верно там сказано))Это да,как думаешь много ли людей имеют это понимание?Я лет в 30 узнал,и не из этого источника
15 мая 2024 г. в 15:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
лихие люди сами тебя боятся
Володя, а ты лихих людей не боишься, в одиночку-то по лесам

15 мая 2024 г. в 15:37
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я так примерно и ответил. - Вы на себя-то посмотрите.
Ну какие лихие люди захотят с вами связываться.
В основном это же хлюпики... алконавты с сигаретой и что они могут вам сделать
Я так примерно и ответил. - Вы на себя-то посмотрите.
Ну какие лихие люди захотят с вами связываться.

В основном это же хлюпики... алконавты с сигаретой и что они могут вам сделать

15 мая 2024 г. в 15:40
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ога в чаще. Хлюпики и алконавты с сигаретой. Это в деревнях и вокруг только. А вот подалее встречаются
очень даже крепкие типы и главное на голову странноватые
Ну и смотря что лесами считать. Велодорожки вокруг Выборга? В пешку сходите куда-нибудь в район Мань-пупу-нер из ближайщего пункта. Тогда расскажете кто там ходит и зачем
Цитата лихие люди сами тебя боятся Я так примерно и ответил. - Вы на себя-то посмотрите. Ну какие лихие люди захотят с вами связываться. В основном это же хлюпики... алконавты с сигаретой и что они могут вам сделать
Ога в чаще. Хлюпики и алконавты с сигаретой. Это в деревнях и вокруг только. А вот подалее встречаются
очень даже крепкие типы и главное на голову странноватые
Ну и смотря что лесами считать. Велодорожки вокруг Выборга? В пешку сходите куда-нибудь в район Мань-пупу-нер из ближайщего пункта. Тогда расскажете кто там ходит и зачем

15 мая 2024 г. в 16:21
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Екатерина, добродетельный человек для зла прозрачен.
Вот к чему надо стремиться, а не вооружаться против мифической опасности. Поверте, с доброй улыбкой можно с кем угодно общий язык найти.
А вы в страхе живете, вот и преследует вас, ваш страх, даже в лесу.
Вот к чему надо стремиться, а не вооружаться против мифической опасности. Поверте, с доброй улыбкой можно с кем угодно общий язык найти.
А вы в страхе живете, вот и преследует вас, ваш страх, даже в лесу.
15 мая 2024 г. в 16:48
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Посмеялась ога
кто в страхе живет в настоящий лес не заглядывает
Не надо свои темные углы мне приписывать. Ну и судя по тому что я все ещё здесь я то как раз общий язык нахожу со всеми. Но другим шариться без подготовки не советую по таким местам
Екатерина, добродетельный человек для зла прозрачен. Вот к чему надо стремиться, а не вооружаться против мифической опасности. Поверте, с доброй улыбкой можно с кем угодно общий язык найти. А вы в страхе живете, вот и преследует вас, ваш страх, даже в лесу.
Посмеялась ога
кто в страхе живет в настоящий лес не заглядывает
Не надо свои темные углы мне приписывать. Ну и судя по тому что я все ещё здесь я то как раз общий язык нахожу со всеми. Но другим шариться без подготовки не советую по таким местам

15 мая 2024 г. в 16:59
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Удалено пользователем
15 мая 2024 г. в 17:12
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вполне возможно что идя в СТРАШНЫЙ ЛЕС вы так пытаетесь со своими страхами совладать.
Но это видимо не продуктивно, иначе вы бы по другому к этому уже относились.
Человек преодолевший, не пугает страхами, а рассказывает как он преодолел, как другие могут преодолеть.
Вы от страха, даже мыслите неадекватно ситуации.
Цитата
Вот что вы сможете сделать с ножичком против сильного мужчины, даже и в городе
это все равно как я в детском садике мечтал на тигров охотится с игрушечным ружом.
А в лесу и подавно, там палок валяется сколько угодно, ножик выбивать даже не станут, а прото дубиной по голове бац и вы про свой ножичек забудете мгновенно.
Но другим шариться без подготовки не советую по таким местам
Вполне возможно что идя в СТРАШНЫЙ ЛЕС вы так пытаетесь со своими страхами совладать.
Но это видимо не продуктивно, иначе вы бы по другому к этому уже относились.
Человек преодолевший, не пугает страхами, а рассказывает как он преодолел, как другие могут преодолеть.
Вы от страха, даже мыслите неадекватно ситуации.
Цитата
ну без ножа минимум только ненормальный в лес пойдет
Вот что вы сможете сделать с ножичком против сильного мужчины, даже и в городе
это все равно как я в детском садике мечтал на тигров охотится с игрушечным ружом.
А в лесу и подавно, там палок валяется сколько угодно, ножик выбивать даже не станут, а прото дубиной по голове бац и вы про свой ножичек забудете мгновенно.
15 мая 2024 г. в 17:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
только собрался на спектакль сходить, но оказалось это понедельник, а у бухгалтерии аврал отчëтный и нет возможности окультуриться, ëптыть.
Вполне возможно что идя в СТРАШНЫЙ ЛЕССтрасти то какие
только собрался на спектакль сходить, но оказалось это понедельник, а у бухгалтерии аврал отчëтный и нет возможности окультуриться, ëптыть.
15 мая 2024 г. в 17:52
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну у вас опыт больше конечно как женщин бить и куда
Но вообще таким как вы следует знать, что в любой драке главное это готовность поступить как нужно
и больше я не буду ничего вам писать на эту тему. Для вас слова сила духа и прочее пустой звук, вы их не поймете у вас нет этого
я сто раз видела как такие как вы ломались ныли и просто подыхали в лесу
поэтому не будем, вам и таким как вы не понять.
И учить я никого, в отличие от вас не собираюсь. Кпждый сам идет и понимает надо или нет ему. Я предупреждаю-там опасно и всё. Нормальные люди идут сначала с опытными наставниками и так далее. Но в вашей голове есть только : учить, советы давать и прочее, чем вв успешно занимаетесь на форуме
Цитата Но другим шариться без подготовки не советую по таким местам Вполне возможно что идя в СТРАШНЫЙ ЛЕС вы так пытаетесь со своими страхами совладать. Но это видимо не продуктивно, иначе вы бы по другому к этому уже относились. Человек преодолевший, не пугает страхами, а рассказывает как он преодолел, как другие могут преодолеть. Вы от страха, даже мыслите неадекватно ситуации. Цитата ну без ножа минимум только ненормальный в лес пойдет Вот что вы сможете сделать с ножичком против сильного мужчины, даже и в городе это все равно как я в детском садике мечтал на тигров охотится с игрушечным ружом. А в лесу и подавно, там палок валяется сколько угодно, ножик выбивать даже не станут, а прото дубиной по голове бац и вы про свой ножичек забудете мгновенно.
Ну у вас опыт больше конечно как женщин бить и куда
Но вообще таким как вы следует знать, что в любой драке главное это готовность поступить как нужно
и больше я не буду ничего вам писать на эту тему. Для вас слова сила духа и прочее пустой звук, вы их не поймете у вас нет этого
я сто раз видела как такие как вы ломались ныли и просто подыхали в лесу
поэтому не будем, вам и таким как вы не понять.
И учить я никого, в отличие от вас не собираюсь. Кпждый сам идет и понимает надо или нет ему. Я предупреждаю-там опасно и всё. Нормальные люди идут сначала с опытными наставниками и так далее. Но в вашей голове есть только : учить, советы давать и прочее, чем вв успешно занимаетесь на форуме

15 мая 2024 г. в 20:35
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати что вы мне вообще пишете? Вы же что то там кудахтали про омерзительноэ и прочее, будьте последовательны-не всплывайте на моем горизонте
Цитата Но другим шариться без подготовки не советую по таким местам Вполне возможно что идя в СТРАШНЫЙ ЛЕС вы так пытаетесь со своими страхами совладать. Но это видимо не продуктивно, иначе вы бы по другому к этому уже относились. Человек преодолевший, не пугает страхами, а рассказывает как он преодолел, как другие могут преодолеть. Вы от страха, даже мыслите неадекватно ситуации. Цитата ну без ножа минимум только ненормальный в лес пойдет Вот что вы сможете сделать с ножичком против сильного мужчины, даже и в городе это все равно как я в детском садике мечтал на тигров охотится с игрушечным ружом. А в лесу и подавно, там палок валяется сколько угодно, ножик выбивать даже не станут, а прото дубиной по голове бац и вы про свой ножичек забудете мгновенно.
Кстати что вы мне вообще пишете? Вы же что то там кудахтали про омерзительноэ и прочее, будьте последовательны-не всплывайте на моем горизонте

15 мая 2024 г. в 20:37
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Оу, смотрю и здесь уже кипиш навели!

15 мая 2024 г. в 20:39
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так велосипедисты советы раздают направо налево, ну и я решила посоветовать с велодорожки свернуть не в парк или уютное закрытое помещение хоть раз в жизни, а в нормальный лес
Хотя вообще советовать, не в пешку ходить
Вообще у людей реально с понятийным аппаратом траблы: пишу по лесу все шарятся с ножами обычно как минимум.
Начинается зоопарк из серии: а что ты с ножом сделаешь мелкая женщина? Как будто я написала что одна с ножом по лесу хожу и ко всем пристаю типа подраться там
Но что у человека в мозгу, то он на форуме и вывалит
Оу, смотрю и здесь уже кипиш навели!
Так велосипедисты советы раздают направо налево, ну и я решила посоветовать с велодорожки свернуть не в парк или уютное закрытое помещение хоть раз в жизни, а в нормальный лес
Хотя вообще советовать, не в пешку ходить
Вообще у людей реально с понятийным аппаратом траблы: пишу по лесу все шарятся с ножами обычно как минимум.
Начинается зоопарк из серии: а что ты с ножом сделаешь мелкая женщина? Как будто я написала что одна с ножом по лесу хожу и ко всем пристаю типа подраться там
Но что у человека в мозгу, то он на форуме и вывалит
15 мая 2024 г. в 20:47
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Екатерина, у вас с головой не всё в порядке
Цитата
Предлагаете мне не участвовать в темах где вы изволили наследить ?
Цитата
будьте последовательны-не всплывайте на моем горизонте
Предлагаете мне не участвовать в темах где вы изволили наследить ?

15 мая 2024 г. в 21:05
Удалена
Пользователь
Ну, ни все ж в лес поманьячить или кого придушегубить ходят. Я обычно, свежим воздухом подышать, фото красивые сделать, грибов, ягод набрать или найти что нибудь интересное для декора и поделок.
А вообще бы в глухомань, где куча самоцветов можно найти, с удовольствием бы забрела.

А вообще бы в глухомань, где куча самоцветов можно найти, с удовольствием бы забрела.

15 мая 2024 г. в 21:08
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Судя по заявлениям Катерины она без ножа и не ходит и ещё в компании таких же вооружённых до зубов. Там же в лесу, страшные люди бродят
Цитата
Цитата
Ну, ни все ж в лес поманьячить или кого придушегубить ходят
15 мая 2024 г. в 21:11
Удалена
Пользователь
Катерина, вот ты для чего нож в лес берешь? Я беру, что нибудь срезать, нужное. Для самообороны, он явно мне не поможет.
15 мая 2024 г. в 21:12
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Этот вы на вражескую территорию в составе разведывательно диверсионной группы ходили
Цитата
а вы их там и бросали?
Вы очевидно не в своем уме, рассказываете тут про убийства на ваших глазах или как минимум оставление без помощи в опасной для жизни ситуации
как с уголовным кодексом дела?
Но вообще таким как вы следует знать, что в любой драке главное это готовность поступить как нужно и больше я не буду ничего вам писать на эту тему. Для вас слова сила духа и прочее пустой звук, вы их не поймете у вас нет этого я сто раз видела как такие как вы ломались ныли и просто подыхали в лесу поэтому не будем, вам и таким как вы не понять.
Этот вы на вражескую территорию в составе разведывательно диверсионной группы ходили
Цитата
ломались ныли и просто подыхали в лесу
а вы их там и бросали?
Вы очевидно не в своем уме, рассказываете тут про убийства на ваших глазах или как минимум оставление без помощи в опасной для жизни ситуации
как с уголовным кодексом дела?
15 мая 2024 г. в 21:23

Летом обычной петарды достаточно, на крайний случай фаера. Медведи тоже не горят с человеком встречаться