Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Жук молоток, велодвижуха на дистанции это достойная тема, повзрослели мы малёхо конечно но ещё можем дать прикурить)
Из леса я зимой не вылазил.. отстреливал карабин, поэтому много пришлось погонять по тайге, холодновато было порою но азарт стрельбы сильнее меня))
Всем хорошего дня!
Александр, максимум-это не удовлетворит, а минимум? Сбежит от тебя, оставив в диком лесу наедине с медведями и собственными тараканами?) Вот почему и нужен третий здесь, он совсем не лишним будет
Келли, какую вы картину представили?
В лесах шарится много странных людей. Очень много и очень странных как любитель пошариться в лесах говорю кроме того, все как правило с оружием разного рода, ну без ножа минимум только ненормальный в лес пойдет
Владимир, посмотрела видос, я думаю всё верно там сказано))Это да,как думаешь много ли людей имеют это понимание?Я лет в 30 узнал,и не из этого источника
Володя, а ты лихих людей не боишься, в одиночку-то по лесам
лихие люди сами тебя боятся
Цитата лихие люди сами тебя боятся Я так примерно и ответил. - Вы на себя-то посмотрите. Ну какие лихие люди захотят с вами связываться. В основном это же хлюпики... алконавты с сигаретой и что они могут вам сделать
Екатерина, добродетельный человек для зла прозрачен. Вот к чему надо стремиться, а не вооружаться против мифической опасности. Поверте, с доброй улыбкой можно с кем угодно общий язык найти. А вы в страхе живете, вот и преследует вас, ваш страх, даже в лесу.
Но другим шариться без подготовки не советую по таким местам
ну без ножа минимум только ненормальный в лес пойдет
Вполне возможно что идя в СТРАШНЫЙ ЛЕССтрасти то какие только собрался на спектакль сходить, но оказалось это понедельник, а у бухгалтерии аврал отчëтный и нет возможности окультуриться, ëптыть.
Цитата Но другим шариться без подготовки не советую по таким местам Вполне возможно что идя в СТРАШНЫЙ ЛЕС вы так пытаетесь со своими страхами совладать. Но это видимо не продуктивно, иначе вы бы по другому к этому уже относились. Человек преодолевший, не пугает страхами, а рассказывает как он преодолел, как другие могут преодолеть. Вы от страха, даже мыслите неадекватно ситуации. Цитата ну без ножа минимум только ненормальный в лес пойдет Вот что вы сможете сделать с ножичком против сильного мужчины, даже и в городе это все равно как я в детском садике мечтал на тигров охотится с игрушечным ружом. А в лесу и подавно, там палок валяется сколько угодно, ножик выбивать даже не станут, а прото дубиной по голове бац и вы про свой ножичек забудете мгновенно.
Цитата Но другим шариться без подготовки не советую по таким местам Вполне возможно что идя в СТРАШНЫЙ ЛЕС вы так пытаетесь со своими страхами совладать. Но это видимо не продуктивно, иначе вы бы по другому к этому уже относились. Человек преодолевший, не пугает страхами, а рассказывает как он преодолел, как другие могут преодолеть. Вы от страха, даже мыслите неадекватно ситуации. Цитата ну без ножа минимум только ненормальный в лес пойдет Вот что вы сможете сделать с ножичком против сильного мужчины, даже и в городе это все равно как я в детском садике мечтал на тигров охотится с игрушечным ружом. А в лесу и подавно, там палок валяется сколько угодно, ножик выбивать даже не станут, а прото дубиной по голове бац и вы про свой ножичек забудете мгновенно.
Оу, смотрю и здесь уже кипиш навели!
будьте последовательны-не всплывайте на моем горизонте
Ну, ни все ж в лес поманьячить или кого придушегубить ходят
Но вообще таким как вы следует знать, что в любой драке главное это готовность поступить как нужно и больше я не буду ничего вам писать на эту тему. Для вас слова сила духа и прочее пустой звук, вы их не поймете у вас нет этого я сто раз видела как такие как вы ломались ныли и просто подыхали в лесу поэтому не будем, вам и таким как вы не понять.
ломались ныли и просто подыхали в лесу
Россия, Санкт-Петербург
Летом обычной петарды достаточно, на крайний случай фаера. Медведи тоже не горят с человеком встречаться
15 мая 2024 г. в 12:49