Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Кстати кто планирует в прорубь на Крещение?Я
Меня видюхи не всегда мотивируют
Мне дай с кем нибудь посоревноваться, но естественно в тех дисциплинах в которых умею хотяб на тройчку , всегда участвую в зарубах весной летом осенью на спортплощадках баскет теннис бадминтон минифутбол волейбол.
Вспомнила случайно, что сегодня старый новый год. Всем в стопятый раз самого крепкого здоровья и всех благспасибо, взаимно! Всех со старым новым годом)
Угощайтесь))вкусняшка, беру 2. Главное на весы не вставать))
У меня соседи караоке купили. Теперь я с их детьми начинаю петь ровно с 8 утракапец, я думала на работу так рано.. Помню у нас когда ремонты были, по ночам прям драки были ))
да уж)) не очень люблю чужих детей. Если только совсем лялишных от нуля до пяти))ко мне как-то привели 5 ку на песочную терапию, все было отлично ровно до того момента, как она начала требовать отдать ей игрушки. Визг стоял нереальный, потом мама ещё ходила с месяц училась говорить НЕТ.
Визг стоял нереальный,
Цитата Визг стоял нереальный, ужас))да капец, хорошо это были выходные, тогда ещё по выходным я только одна брала клиентов. И в здании вообще никого не было.
Психов то в практике, мне кажется у вас побольше будет.
Визг стоял нереальный
Как её только не отвлекали((( И уговорами, и лаком на моих ногтях, которые ей так понравились... И ведь она же сразу, как вошла в кабинет, начала с мамой торговлю)
Цитата Как её только не отвлекали((( И уговорами, и лаком на моих ногтях, которые ей так понравились... И ведь она же сразу, как вошла в кабинет, начала с мамой торговлю) а чем больше перед ними прыгают и уговаривают, тем хуже. Сказала надо, значит надо. И без всяких там. Прежде всего мать должна быть спокойна и уверена перед процедурой.
Да ладно, я как то сама долго анализы не сдавала, потом пришла и видимо изменилась в лице)) Медсестра что то давай мне приговаривать))
Россия, Москва и Московская обл.
Келли, ни в коем случае, одна буду жить.
12 янв. 2024 г. в 22:49