Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Вроде получилось поменять фоточку на зимнюю) - не получились, что за фигня?)
Еду к своим певицам-танцовщицамзвучит классно!
А я только вышла с работытак кайфна работать у дома, что даже не хочу смотреть помещение в центре ((( хотя очень классное помещение нашла, но я такая ленивая стала - до офиса пешком, до леса восстановится 4 минутки.
мне иногда прямо плакать хочется,как в Питере то выживаете? Мы из-за климата объекту на этот год отказали, хотя вариант был интересный, но переезжать в Питер 8 мес, не очень захотелось. Хотели в Краснодаре объект взять, но увели из подноса. Набрал Москву по старинке, но гос объекты ) муж говорит от жителей чёт устал, хочет передАхнуть.
Цитата Вроде получилось поменять фоточку на зимнюю) - не получились, что за фигня?) в белой шубке? в анкете её вижуда, в анкете есть, а тут чёт нету
Уфф, сколько гостей в анкете .да ты что? Тоже что ль пойти глянуть))) палата ✓6 , хорошо так подняла рейтинг) личка по крайне мере кипит )
Я сегодня такого айтишника на работе видела , ахкак раз айтишника же и хотела))
ферритин упал на дноя капец ленивая, мой кардиолог на меня два года фыркает, у меня что-то в районе 6.
Неля , вас в тему о психологии зовут настойчиво игратьда там психиатрия, не мой случай )))
у меня что-то в районе 6.
Цитата у меня что-то в районе 6. 2 Завтра Сорбифер начну принимать.ого, пошла витамины на тумбочку ставить, два не хочу ) но после гриппа, действительно слабость ужасное, сейчас лучше конечно, первый 2 недели гриппа ужасно было
Привет, Мейдж. Я тоже по Мирону и Саше соскучилась. Надоел им наверное местный цирк )))))Наверно в реале жизнь кипит бурлит) не до интернет общения
тем кто надумает впервые.
где Мирон с Александром?)отдыхают от сайта))) чилят на расслабоне)
Кстати кто планирует в прорубь на Крещение?когда она кстати? Смотрю у нас пруды подготовили. Мой пруд будет в ванной)))
Цитата тем кто надумает впервые. да вряд ли кто то кроме нас с тобой надумаетсильные духом и телом!
Саша наверно в рейсе.он вроде в рейсе выходил на связь, не?
Россия, Раменское
Доброго вечера!
А я только вышла с работы
Еду к своим певицам-танцовщицам
Но я обязательно поинтересуюсь репертуаром
На улице такой холод собачий, мне иногда прямо плакать хочется, ненавижу такой холод((((
12 янв. 2024 г. в 20:12