На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
26-02-2019

Добрый день))

14 янв. 2024 г. в 10:17
На сайте с
12-12-2018

Доброго утречка!
Вчера так хорошо погуляли до 4 утра,что планы на сегодня нарушены)
Привезла из гостей Брахиопода, которые жили в палеозойскую эру и ему может быть более 500 миллионов лет

14 янв. 2024 г. в 11:15
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр! 

С утра глаза выхватили в утренних газетах фразу .
Не красота вызывает любовь , а любовь заставляет видеть красоту
Красота в глазах смотрящего !
Все добра, красоты и прекрасного настроения

14 янв. 2024 г. в 11:18
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Не красота вызывает любовь , а любовь заставляет видеть красоту
психологии с утречка

14 янв. 2024 г. в 11:25
На сайте с
5-09-2020

Ну, что , осталось воды святой набрать , окропить МП и считай праздники кончились. Елку еще кто бы разобрал )))

14 янв. 2024 г. в 11:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  психологии с утречка
Утренний секс как-то поинтереснее будет. Это я вам ответственно заявляю. Было это дело у меня как-то раз ...

14 янв. 2024 г. в 11:55
На сайте с
12-12-2018

В Москве на крещение обещают +3))

Цитата
   Елку еще кто бы разобрал )))
мы первый раз не ставили, тк стоит аж до марта
Только украшения собрать надо )

Цитата
 Утренний секс как-то поинтереснее будет. 
секс в любое время суток прекрасен)))

14 янв. 2024 г. в 12:07
На сайте с
5-09-2020

Интересно, когда у человека есть регулярный секс, он становится добрее или корни зла не от туда растут?
Неля, что психология говорит об этом?

14 янв. 2024 г. в 12:12
На сайте с
15-01-2014

....смотришь фильм и думаешь, какой он классный, потом прошло время, повзрослел, получил новые знания и опыт и начинаешь подмечать трагизм даже в любимой комедии... мысли от прочтения форума сегодня.
Секс прекрасен с любимым человеком и когда знаешь как тебе нравится, а время уже вторично)
Прекрасного дня!

14 янв. 2024 г. в 12:17
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Интересно, когда у человека есть регулярный секс, он становится добрее  

наверно от темперамента зависит)) ну и от качества секса))

14 янв. 2024 г. в 12:24
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Брахиопода,

нашла что за зверь такой))

14 янв. 2024 г. в 12:29
На сайте с
12-12-2018

Цитата
есть регулярный секс, он становится добрее или корни зла не от туда растут?  
секс, особенно качественный и регулярный, конечно же сильно снижает количество агрессии. Но тут вообще замкнутый круг, количество агрессии снижает качество секса (приводит к проблемам в сексе), что в свою очередь добавляет стресса, что в свою очередь стимулирует ещё больше агрессии и ещё большим проблемам в сексе.

Келли, говорит о темпераменте, так вот шизойд имеет низкую чувствительность, именно сними вот это секс 2 часа , когда партнёр не может кончить.
Психопат не способен получать удовольствие от секса, для него секс это способ контроля. На днях в знакомствах была фраза - награда сексом. Вот это они.
Цитата
Цитата   Брахиопода, нашла что за зверь такой))

14 янв. 2024 г. в 12:58
На сайте с
5-09-2020

Неля, а скажите почему меня раздражает вопрос местных мужчин на второй фразе знакомства - есть ли у меня дети ? Все как по шаблону прям. Зачем они задают мне эти вопросы ? Я считаю , что люди должны заинтересовать друг друга как личность в первую очередь. Чем живет человек, чем дышит, его ценности . Мне это интересно, а не бытовуха . Во всяком случае вначале знакомства.
Есть ли дети и умею ли я готовить. Рука-лицо. Ну неужели поговорить больше не о чем ?
Или я слишком категорична ?

14 янв. 2024 г. в 13:18
На сайте с
12-12-2018

По тому же принципу, почему от меня бомбит какую-то часть форума, да так что уже отдельные топы создают. Человек придумал себе некую картинку, некий шаблон, что должно интересовать человека, если он в этом шаблон не вписывается - появляется раздражение, что как же так, он не соответствует моим ожиданиям. Вот я себе придумала, что поведение должно быть таким и точка.

Достаточно разрешить человеку быть таким, какой он есть - и раздражать перестанет. Ну если конечно речь не идёт о личных границах. Когда они нарушаются, то конечно раздражение появляется. Но опять таки, просто выдерживаем границы и всё.

+ Я бы посмотрела, а что конкретно то задевает в этом вопросе? Задето ЭГО, что вопрос не обо мне или есть страх, например, что убежал очередной *принц*, как узнал, что дети таки есть.

14 янв. 2024 г. в 13:28
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Или я слишком категорична ? 
так может и не о чем ))) иногда банан это банан ) сорока летних подростков, ещё никто не отменял.

14 янв. 2024 г. в 13:29
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 + Я бы посмотрела, а что конкретно то задевает в этом вопросе? Задето ЭГО, что вопрос не обо мне или есть страх, например, что убежал очередной *принц*, как узнал, что дети таки есть. 

Он сказал , что переживает, что вдруг мне не с кем будет маленьких детей оставить когда я с ним встретиться решу ))) Ну мне кажется, что взрослый человек сможет сам решить эти вопросы даже если они и будут маленькие. Хотя, какие маленькие дети в моем возрасте , не совсем понятно.

Цитата
Человек придумал себе некую картинку, некий шаблон, что должно интересовать человека, если он в этом шаблон не вписывается - появляется раздражение, что как же так, он не соответствует моим ожиданиям. Вот я себе придумала, что поведение должно быть таким и точка.

И еще бомбит совет быть проще. Как проще, для кого проще, почему я должна быть проще ? Я разве сложная?

14 янв. 2024 г. в 13:53
На сайте с
12-12-2018

Какой прекрасный мужчина! Он наверное хотел предложить денег на няню, но не знал как это тактично сделать

14 янв. 2024 г. в 13:55
На сайте с
12-12-2018

А если серьезно, как я уже говорила, я не люблю треугольники. Вот это *переживаю* - затягивание в треугольник, автоматически тебя кидает в жертву, а его а агрессора или спасателя. Отсюда и раздражение

14 янв. 2024 г. в 13:58
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Хотя, какие маленькие дети в моем возрасте , не совсем понятно
у меня около 10% сорокалетних с запросом хочу детей.

Цитата
 бомбит совет быть проще 
агрессия - я окей, а ты не Окей. Бомбит по причине нарушения личных границ

14 янв. 2024 г. в 13:59
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Как проще, для кого проще, почему я должна быть проще ? Я разве сложная?  
вообще не надо играть в игру, какой я должна стать для тебя. Он агрессор, ты жертва - нафига эти игры? Что они дают? Какую потребность закрывают? Заслужить любовь?

14 янв. 2024 г. в 14:01
На сайте с
5-09-2020

Цитата
меня около 10% сорокалетних с запросом хочу детей  

Ну это ради бога. У них и в анкетах указано у многих цель знакомства - рождение и воспитание детей. У 40+ мужчин с диагнозом вич 25 лет. Каких детей они собрались рожать и когда их воспитывать собираются , самим скоро пороги больниц обивать придется .Живут вскаких-то фантазиях ))
Ну понятно же, что женщина 45 лет детей тебе рожать не будет. Зачем с ней разговор об этом вести )))
Почему не познакомиться в этом возрасте с женщиной с одной единственной целью. Просто насладиться обществом друг друга ?

14 янв. 2024 г. в 14:13
На сайте с
27-09-2018

Девочка из бетона,)

14 янв. 2024 г. в 15:11
На сайте с
27-01-2014

Доброго всем дня!
С Днём Белоснежных птиц
Что-то мне этот праздник больше нравится (вот почему нет смайла кривляющегося с языком, грустно)))
Нелли, посмотри афишу театра им. Вахтангова и Сатирикона. Это из рекомендэ моих двух знакомых. Если нравится опера и балет и позволяет бюджет, конечно, Большой! Анна Каренина мне сказали - шедевр, но там с билетами засада, даже за нереальные тыщи)))

14 янв. 2024 г. в 15:24
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Живут вскаких-то фантазиях )) 
не обязательно. У меня есть два кейса, где мужчины в 40 лет *купили себе жену* - мужчины им купили квартиры, за это женщины родили им детей. У одного из них по здоровью инвалидность что только усиливало у него стремление быстрее ребенка, поэтому он честно сказал, что на отношения у него нет времени, в браке он уже был 3 раза, теперь ему ножен только ребенок.

Цитата
 Ну понятно же, что женщина 45 лет детей тебе рожать не будет. Зачем с ней разговор об этом вести )) 
вообще не факт, в гинекологии очень много сейчас 40+ с пузом.

Цитата
  Почему не познакомиться в этом возрасте с женщиной с одной единственной целью
и такие тоже есть. Просто это не 100% всего рынка мужчин

Цитата
 Просто насладиться обществом друг друга ? 
все обсуждается и общение и часто секса, если он вообще предполагается. Это как поиск хорошей работы - надо пройти ряд собеседований, чтобы выявить точные критерии которые тетя устраивают, и потом ещё рад предметного отбора.

Цитата
 С Днём Белоснежных птиц 
прекрасный день! Взаимно!

Цитата
  Нелли, посмотри афишу театра им. Вахтангова и Сатирикона. Это из рекомендэ моих двух знакомых. Если нравится опера и балет и позволяет бюджет, конечно, Большой! Анна Каренина мне сказали - шедевр, но там с билетами засада, даже за нереальные тыщи)))
спасибо!!!

14 янв. 2024 г. в 16:41
На сайте с
12-12-2018

На Каренину, на 5 марта есть билетики) даже по 5500 партер)

14 янв. 2024 г. в 17:18
Ваше сообщение