Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Не красота вызывает любовь , а любовь заставляет видеть красотупсихологии с утречка
психологии с утречкаУтренний секс как-то поинтереснее будет. Это я вам ответственно заявляю. Было это дело у меня как-то раз ...
Елку еще кто бы разобрал )))мы первый раз не ставили, тк стоит аж до марта
Утренний секс как-то поинтереснее будет.секс в любое время суток прекрасен)))
Интересно, когда у человека есть регулярный секс, он становится добрее
Брахиопода,
есть регулярный секс, он становится добрее или корни зла не от туда растут?секс, особенно качественный и регулярный, конечно же сильно снижает количество агрессии. Но тут вообще замкнутый круг, количество агрессии снижает качество секса (приводит к проблемам в сексе), что в свою очередь добавляет стресса, что в свою очередь стимулирует ещё больше агрессии и ещё большим проблемам в сексе.
Цитата Брахиопода, нашла что за зверь такой))
Или я слишком категорична ?так может и не о чем ))) иногда банан это банан ) сорока летних подростков, ещё никто не отменял.
+ Я бы посмотрела, а что конкретно то задевает в этом вопросе? Задето ЭГО, что вопрос не обо мне или есть страх, например, что убежал очередной *принц*, как узнал, что дети таки есть.
Человек придумал себе некую картинку, некий шаблон, что должно интересовать человека, если он в этом шаблон не вписывается - появляется раздражение, что как же так, он не соответствует моим ожиданиям. Вот я себе придумала, что поведение должно быть таким и точка.
Хотя, какие маленькие дети в моем возрасте , не совсем понятноу меня около 10% сорокалетних с запросом хочу детей.
бомбит совет быть прощеагрессия - я окей, а ты не Окей. Бомбит по причине нарушения личных границ
Как проще, для кого проще, почему я должна быть проще ? Я разве сложная?вообще не надо играть в игру, какой я должна стать для тебя. Он агрессор, ты жертва - нафига эти игры? Что они дают? Какую потребность закрывают? Заслужить любовь?
меня около 10% сорокалетних с запросом хочу детей
Живут вскаких-то фантазиях ))не обязательно. У меня есть два кейса, где мужчины в 40 лет *купили себе жену* - мужчины им купили квартиры, за это женщины родили им детей. У одного из них по здоровью инвалидность что только усиливало у него стремление быстрее ребенка, поэтому он честно сказал, что на отношения у него нет времени, в браке он уже был 3 раза, теперь ему ножен только ребенок.
Ну понятно же, что женщина 45 лет детей тебе рожать не будет. Зачем с ней разговор об этом вести ))вообще не факт, в гинекологии очень много сейчас 40+ с пузом.
Почему не познакомиться в этом возрасте с женщиной с одной единственной цельюи такие тоже есть. Просто это не 100% всего рынка мужчин
Просто насладиться обществом друг друга ?все обсуждается и общение и часто секса, если он вообще предполагается. Это как поиск хорошей работы - надо пройти ряд собеседований, чтобы выявить точные критерии которые тетя устраивают, и потом ещё рад предметного отбора.
С Днём Белоснежных птицпрекрасный день! Взаимно!
Нелли, посмотри афишу театра им. Вахтангова и Сатирикона. Это из рекомендэ моих двух знакомых. Если нравится опера и балет и позволяет бюджет, конечно, Большой! Анна Каренина мне сказали - шедевр, но там с билетами засада, даже за нереальные тыщи)))спасибо!!!
Австралия
14 янв. 2024 г. в 10:17