Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
значит так,Фрейд передает , что это про работу, и спрашивает, эмоции то какие были?
у меня был сон полуэротицкий, я и главврач
красивое платье это хорошо
у меня был сон полуэротицкийлогично, вчера пол вечера 2 часовой секс искала ))))
Волнение , что реанимация будет неуспешной и меня там же на Лубянке закроютну вот, сон про страх, предположу что ответственности)
и все живыеможет ты в морг решила работать пойти?)
может ты в морг решила работать пойти?)
пенсия поди большая ожидается?
Записались к стоматологу в Питер, аж на март запись.
Цитата Записались к стоматологу в Питер, аж на март запись. хороший стоматолог наверно))мне сказали вся наша мото тусовка у нее зубы делает. Вот поеду посмотрю )) по цене я ей сегодня свой счёт кинула, дешевле в два раза в среднем.
значит в Питере дешевле всё, понятно))если брать один уровень услуги, то дороже Москвы, вряд ли что-то можно найти))) когда у тебя счёт в миллионы - сгонять в Питер не проблема )
вместо парацетамола ибуклин)) там в составе ибупрофен от ломоты в мышцах должен помочьможет у него ломота из за зарядки? Обычно тренируешься через боль ,когда какой то важный старт на носу.Зачастую это рвение усугубляет ситуацию.Нужен какой то психологический прием чтоб эту энергию страсть погасить)
пол вечера 2 часовой секс искалапочему именно 2х?)
Австралия
Хочу такого, как П, чтоб не обижал
Такого, как П, чтоб не убежал))
у меня был сон полуэротицкий, я и главврач)) потому что ночами надо спать или ахаться, а не на форуме сидеть
15 янв. 2024 г. в 12:16