Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Хочу весну, солнышко и птички поют )) Записались к стоматологу в Питер, аж на март запись. Вот дожили блин, из Москвы в Питер зубы лечить Так что Виктория, жди меня в марте ) у меня там ещё девочка плюс есть. Надеюсь погода в марте хорошая.
Неели, я не из Питера, ты меня с Яной путаешь)))а мне казалось Ольга к тебе в Питер собрали в театр... Перепутала значит что-то)
Пару раз за неделю такое случается.я голодная злая и уставшая. После консультаций всегда надо покушать, очень энергозатратное это дело ) вот сегодня только муж сбил с обеда, приехал домой рано, я не пошла на обед, дома рыбку с салатом по лёгкому поела
В военную часть заезжала, дачего там кстати? Есть чего интересное?
Я на диетах не сижу. Ездила сегодня в Кронштадт, весь день провела там и ела что нашла в машине, что взяла с собой, но я не была голодная, день был насыщенный и о еде не думала. Сейчас вспомнила и посчитала.у меня суп молочный на обед без хлеба,на ужин греча с подливой без хлеба и чай с половинкой шоколадки и тремя печеньками.Если честно ,то прошлая неделя очень калорийная и пиво почти каждый день) сегодня хотелось повторить но уже тяжесть ощущается и пришлось сдерживать себя.Завтра попробую на пробежку
В 8 вечера забрала на пункте девочку на шаре и уже 100 страниц прочитала . Надо спать, завтра на работу, но очень интересно. Неля, спасибо Погода шикарная. У нас сильнейший снегопад , но достаточно тепло. Завтра для водителей проблема будет конечно .
Завтра попробую на пробежкуу нас в лесу сейчас очень много бегунов, лыжников конечно больше,но бегуны аж какими то пластырями на щеках, что бы те видать не замёрзли. Один так странно бежал, напомнил фильмы на Ютубе о тюрьмах, где руки в замок и кверху. Очень странный и самый накачанный из всех )
Ржу как коньтоже ЗОЖ)
Цитата Неели, я не из Питера, ты меня с Яной путаешь))) а мне казалось Ольга к тебе в Питер собрали в театр... Перепутала значит что-то) У свекров дача рядом - под Гжелью. В Москву ездить работать это ад. Хотя сейчас вроде какой-то скоростной поезд есть, типа стрела что ль.
Один так странно бежал, напомнил фильмы на Ютубе о тюрьмах, где руки в замок и кверху. Очень странный и самый накачанный из всех )
Какой мне сегодня интересный сон снился про деньги )
Всем привет))что за сон?))я его сама ещё не очень поняла. Мы на даче, я вижу лежат деньги - рубли и баксы, думаю наверное муж ходил меня, все не поменял и убрать до гостей забыл.
этого надо изловить и ко мне на исправительные работы))очень симпатичный мужчина, одобряю))
Россия, Москва
15 янв. 2024 г. в 23:27