Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Ехать через неделю уже.
посмотри показ Christian Dior 2023, посвященный Фриде Кало.Безвкусица, по сравнению с показом ПМД, посвящëнный Коляну из т/с *Реальные пацаны*.
Представила. Тоже исторический колорит, на Урал после ВОВ татар ссылали из волжских дивизий ss, вот они и чтут память казанских пацанчиков.так вот почему он в трениках Адидас) его же основал Адольф(Ади) Даслер
Представила. Тоже исторический колорит, на УралПредставляю Яну как компиляцию образов Мэрилин Монро, Эллочки-людоедки, Жанны дАрк и эта, ну из *Браво* которая ...
Пермь совсем не такая как в этом сериале.Особенно людиИнтересно, а в чëм видишь разницу?
Сейчас мы эту компиляцию образов в нейросеткуТогда Бузову ещё добавь в этот коктейль ...
Интересно, а в чëм видишь разницу?это не город гопоты колхозников с коми-пермяцким акцентом может я не разглядел за неделю ,не успел) или в этот момент у реальных пермяков и пермячек где то сходка была за городом ,слёт
Christian Dior 2023, посвященный Фриде Кало.
Немного о ЗОЖе. Налаживаю опять питание ,после недели чревоугодия)) и немного побегал и на лыжах покатался.Пора долг отдать организму за веселое рождество и в планах остаётся прорубь в ближайшие три дня бррррр
Цитата Ехать через неделю уже. Отпишитесь пожалуйста по результатам. А то мне тоже менять схему, док говорит только эфв и элпида есть, к сожалению, у него бедняжкия поеду 31го (заходи после обеда, напишу) , пока новости передают не очень. Посмотрим, что завтра передадут. Но я хомяк, у меня запас очень большой.
я прочла половину книги))супер! Как впечатление? Цитата
Немного о ЗОЖе. Налаживаю опять питание ,после недели чревоугодия)) и немного побегал и на лыжах покатался.Пора долг отдать организму за веселое рождество и в планах остаётся прорубь в ближайшие три дня бррррр
колхозников с коми-пермяцким акцентомТы слышал как они говорят, настоящие коми-пермяки? Это очень забавно и даже мило, я серьëзно и без уничижительного акцента.
это не город гопоты колхозников с коми-пермяцким акцентом может я не разглядел за неделю ,не успел) или в этот момент у реальных пермяков и пермячек где то сходка была за городом ,слётДумаю это собирательный образ обычных дворовых пацанов в любом уголке России тех лет. Из неполных семей, пьющие родители, всë типа по понятиям, стереотипы и т.д. Но по итогу они добрые, хорошие люди и способны развиваться. Обычные истории для любого спального района
Россия, Москва
17 янв. 2024 г. в 20:16