Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
далее уже когда психотерапевт пишет о мазохизме, это интересно и правдиво.ну собственно я за этой частью и посылала )
Знакомых мазохисток вычислила))сама цель книги. Кто-то ещё видит себя и это тоже прекрасно - осознание проблемы, уже часть ее решения.
это не город гопоты колхозников с коми-пермяцким акцентом
все претензии это о том,кто выдвигает это претензии, это его опыт, его страхи, его мнение как должно быть в этом мире. Тебя никогда это не должно волновать и уж тем более как-то задевать . Если что обсудить - обсудили , нет значит каждый высказал свое мнение. Разрешить другому иметь свое мнение - высшее благо, как только разрешишь, конфликтов в твоей жизни не будет.
С нетерпением жду фоточек, как наши ЗОЖники ныряютЭто можно. Водичка парное молоко.
Пермь ещё недавно считалась очень криминальным городом.Интересно кто, кроме вас, так считал
Это можно. Водичка парное молоко.
Интересно кто, кроме вас, так считал
Пермь ещё недавно считалась очень криминальным городомЦитата
Маклауд, вот вам данные 2008 года,Сударыня, а вы не подскажите какой сейчас год?
Я ныряла в открытом бассейне.
Австралия
Всем привет)) роман не очень, не понравились вот это: Варька, Ленка, Стёпка. Учитывая тот факт что написано от лица журналиста. И немного фальшиво как то, некоторые моменты утрированы. 13 летний подросток уж очень высокоинтеллектуален и прям повар из поваров, а женщины катастрофически не умеют готовить)) Далее Алик и Варя, в жизни я думаю у них бы всё закрутилось снова, и причем непонятен образ Алика, сначала описан как нарцисс, далее он уже влюблен, влюбленный нарцисс- одно с другим не вяжется. Арина, ну тут тоже странность, так проникнуться к парнишке, многое сделать и потом просто забить на них на полгода и никакой информации не знать. Это нереально, подруги бы все равно звонили и рассказывали, тем более Инга дважды лежала в больнице.
Понятно что автор не Достоевский, тем не менее)))
А вот далее уже когда психотерапевт пишет о мазохизме, это интересно и правдиво.
19 янв. 2024 г. в 13:03