Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
На весь дом одно растение с Абхазии привез уже 9 лет живет
22 янв. 2024 г. в 21:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я конечно мож странным покажусь но в аквариуме у меня караси и золотые
ни у кого карасей нет
ни у кого карасей нет
22 янв. 2024 г. в 21:18
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да не только в этом дело. Вкуснее получается когда собственный засол)
Неля , спасибо за девочку на шаре. Причитала за один заход. Прекрасная лёгкая книжка. Себя конечно же узнала. Спасатель Арина) Но все уже давно проработано. Но все- равно было интересно.

Я уже солёную беру) это сильно дороже, мягко говоря)
Да не только в этом дело. Вкуснее получается когда собственный засол)
Неля , спасибо за девочку на шаре. Причитала за один заход. Прекрасная лёгкая книжка. Себя конечно же узнала. Спасатель Арина) Но все уже давно проработано. Но все- равно было интересно.

22 янв. 2024 г. в 21:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Хз что за рыбу, берете 

семгу обычно брал и то в 7 руб встаёт

семгу обычно брал и то в 7 руб встаёт
22 янв. 2024 г. в 21:42
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Да не только в этом дело. Вкуснее получается когда собственный засол)знаю, но дома не готовлю уже года два) может вот к выходным, если не забуду куплю, засолю, но это не точно)
Цитата
Себя конечно же узнала.цель книгу узнать не только себя, но и других и выходить из треугольника. Интересно клиент почитает нет) у него вообще жена за 10 лет ничего и никогда не просила, все через манипуляции - чайку б/хорошо бы в этом году на Гоа/ котейку хочется/ чуба то какая старая, ходить стыдно и ТД. Тоже отправила книгу читать )
Цитата
семгувкусняшка)
22 янв. 2024 г. в 22:01
Mia
В бане
А что полезнее форель или семга ? Не отличаю по вкусу. Одинаково вкусные для меня.
Цитата
Цитата
емгу обычно брал и то в 7 руб встаёт
22 янв. 2024 г. в 22:08
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Гугл имеет разное мнение ) я покупаю, по принципу какой кусочек краше )) сын какую-то определенную любит, не помню) завтра если не забуду куплю Гольца себе, хотела ещё на тел выходных приготовить и на засол. Вообще были планы вкусшки купить, на рынок сходить )
22 янв. 2024 г. в 22:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Нет такого ,нам сёмга предпочтительней,купи семгу и форель так называемую,гавно,я б леща лучше пожарю
22 янв. 2024 г. в 22:27
Mia
В бане
Цитата
Я читала такую информацию, что вся красота за счет красителя. Только горбуша, кета более менее натуральные. Не знаю, на сколько правда
я покупаю, по принципу какой кусочек краше
Я читала такую информацию, что вся красота за счет красителя. Только горбуша, кета более менее натуральные. Не знаю, на сколько правда
22 янв. 2024 г. в 22:27
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Какие бабы бабы,,горбуша,вобще не рыба, чтобы есть, можно для незнающих,сделать под семгу
22 янв. 2024 г. в 22:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я вообще только из за икры брал откуда ровно банка икры выходит
22 янв. 2024 г. в 22:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
информацию, что вся красота за счет красителя. Только горбуша, кета более менее натуральные. Не знаю, на сколько правданах такое говно есть?????
22 янв. 2024 г. в 22:41
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Мне ещё икра кеты больше нравится. Может тоже куплю, если дойду до магазина) я вообще все это покупаю, когда сын в отпуске, он все это точит как хомяк))) без него может испортится) я одна то столько не моем,а муж не любитель рыбы. Цитата
,горбуша,вобще не рыба, чтобы естьа я люблю в салатах, к пиву вяленую вообще вкусняшка
22 янв. 2024 г. в 22:41
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Хз что вы там в Москве жрете
22 янв. 2024 г. в 22:43
Эмм
Новичок
Удалено пользователем
22 янв. 2024 г. в 22:45
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Интересно если вам лягушачью икру пропихнуть тоже не всекете
22 янв. 2024 г. в 22:49
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ты обращайся ближе к маю,я тебе черной икры нарисую,лишь бы головастики раньше не вылупились 

22 янв. 2024 г. в 22:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ирригаторпотом напиши стоящая вещь или нет.
23 янв. 2024 г. в 00:07
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне вот что попалось
Надо попробовать прилепить.
23 янв. 2024 г. в 00:18
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Название пугает

23 янв. 2024 г. в 00:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Доброе утро)) горяча и бешена

23 янв. 2024 г. в 06:43
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, ЗОЖники! Цитата
Цитата ирригатор потом напиши стоящая вещь или нет.конечно стоящая, ещё ёршики добавить и будет полный уход. У меня ирригатор уже 15 лет. Цитата
Мне вот что попалосьНадо попробовать прилепить.не очень поняла, что это?
23 янв. 2024 г. в 10:22
Kelli
Пользователь
Австралия
ёршики прикрепляются как насадки к ирригатору, или это отдельно? я нашла только отдельные.
23 янв. 2024 г. в 10:42
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Отдельно. Чтобы подобрать надо сначала купить набор ассорти и из подходящий уже купить нужные. Ёршики по качеству очень разные. Мой фаворит цена=качество это Revyline , это сыну ортодонт выдал, мне очень понравились, перешла на них со своих. Ибо мои в три раза дороже и в наличии ещё побегать поискать.
Дорожный ирригатор у нас тоже после нашего не прижился, вернули через озон обратно.
Дорожный ирригатор у нас тоже после нашего не прижился, вернули через озон обратно.
23 янв. 2024 г. в 13:28
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Глянуть надо что за хитрая приспособа ирригатор,правда и так всякого говна море,хлебопечка которая мешается,,миксер,телевизор на полстены с саунд баром с сабуфером,который я раз в полгода включаю,комп за которым не сижу, и пр гавно вроде отпаривателя

23 янв. 2024 г. в 13:52