Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Этому возможно научиться ?чему конкретно? Расслабляться? Читать текст?
Этому возможно научиться ?почему то не видно сообщение))
Цитата Я его раньше пила иногда, а потом забыла название))) доброй ночи! И как? Я бы подопечным советовала) у многих проблемы со сном, особенно когда ждут промежуточные ПЭТ КТ
У меня на сон вообще директивный
купила - сама решила,что сон вещий, сама купила.
да не, я искать в то время перестала, ибо там цены кусалисьэто понятно, я просто этот фрагмент не стала писать, что скорее всего мысль о покупке участка были, и подсознание во сне дало знать, что согласно имеющейся информации (когда где-то читала, кто-то что-то говорил и ТД), в данный момент времени должно быть дешевле. Возможно что-то ещё внутренне наложилось и все вышло во сне, мозг подхватил, усилил это *знаком* (утрированно) и все пошло по ехало.
сумма которую я имела на руках совпала с ценой участка.это ж прекрасно)
посмотрела вчера Холоп2, первый лучше,вообще пишут, что чуть ли на самый кассовый. Успех Слова пацана, наверное уже не повторить - хотя я его не смотрела, не являюсь целевой аудиторией.
Всем привет)) Оля, песня просто шедевр
Кафе Куба 1 сезон посмотрела, забавный сериал.
вообще пишут, что чуть ли на самый кассовый.
Цитата Кафе Куба 1 сезон посмотрела, забавный сериал. мне нравится эта актриса, смешная))я ее и в камеди любила, надо глянуть )
да фигня тамзначит тоже дома глянем )
Самогипнозу чтобы спатьЯ с детства имею привычку засыпая потихоньку шевелить стопой, скользя по простыне. Начинаю проваливаться в сон и непроизвольно шевелю..На меня это теперь действует и в обратную сторону как рефлекс собаки Павлова.Если не могу уснуть специально пошевелю ногой, сосредоточусь на ощущениях скольжения по простыни и глаза сразу слипаются.
специально пошевелю ногойочень смешно вышло) называется такое явление якорь.
Установка якоря вещь полезнаяконечно, взять гигиену сна - ложиться в кровать, только спать.
У меня есть еще один, связанный с запахом разбавителя Пиненочень распространено в маркетинге, кода создают ассоциации с брендом.
Россия, Москва
16 янв. 2024 г. в 23:59