Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
у меня круглый год мартну да похоже на правду) то то ты всегда добренькая
И , что...никто не умерЗОЖ он как СПИД) тоже к смерти приведет всех
а зубы лечить в провинцию приезжаюпривет) да , многие так делают ) если б я не была такой ленивой, может бы в Тулу тоже гоняла. Может завтра туда счёт отправлю, ради интереса)
почему именно 2х?)вчера сексологию обсуждали, в сексологии считается что снижена чувствительность и ему надо 2 часа, чтобы кочить.
пишет что хочет максимум сексавырвано из контекста конечно, я читаю это как без отношений , интересен только секс. Тк о количестве логично писать - хочу много секса.т в анкете ещё частота указывается)
ему надо 2 часа, чтобы кочить.для этого одной сниженной чувствительности мало) ещё нужна выносливать
Ну , и что тут у вас...?!
вырвано из контекста конечно, я читаю это как без отношений , интересен только секс. Тк о количестве логично писать - хочу много секса.т в анкете ещё частота указывается)там много пунктов помимо но этот тоже присутствует)) ну никак мимо него не пройдешь раз он там есть
Цитата Ну , и что тут у вас...?! да мы тут плюшками балуемся)) заходи
Я сегодня ела за день: 2 латте, бутерброд с ветчиной, 3 яблока, стакан компота, зубчик чеснока, яйцо, апельсин, йогурт, много воды.после новогодних столов это считай на диете)
Вы фото в бикини кидайте , хвастаясь фигурами точеными..точеное это в идеале вряд-ли тут кто то против это все иметь) нам ЛЖВ если без лишаев ,сарком,липодистрофий и пр. это уже считай победа ,а там ближе к пляжному сезону поактивнее начнем)
Благодаря тем салатам , да лыжам
ещё нужна выносливатьпоэтому у них и секс с годами редкий, два часа на него тратить с года становится не интересно.
В 8 вечера забрала на пункте девочку на шаре и уже 100 страниц прочитала . Надо спать, завтра на работу, но очень интересно. Неля, спасибопожалуйста!
Погода шикарная. У нас сильнейший снегопад , но достаточно тепло. Завтра для водителей проблема будет конечнов нас тоже валит, и завтра ехать на другой конец Москвы консультировать, уже пожалела 50 раз что согласилась.
мне тоже книга пришла, завтра заберу))огонь!)))
Озон начал сильно косячить последнее время.мне на жалобу ответил, что они теперь за экологию , поэтому товары будет без упаковки, во как.
ну никак мимо него не пройдешь раз он там естьудобно между прочем! Морда видно подходит или нет.))))
Австралия
15 янв. 2024 г. в 22:09