Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Но хочется хоть немного взаимного душевного романтизма .тоже какое то непонятное бла бла бла. У меня есть задание, где надо написать 100 качеств которым должен обладать мужчина / женщина (когда ищем короче). И это должны быть не общие слова - умный, богатый, щедрый. А правильные - что такое для меня умный, что такое для меня щедрый, богатый это сколько денег, добрый это как.
спасибо!!!
Интересные методики. Как же люди раньше без них жили ?посмотри по сторонам и посмотри как. Одни треугольники, неоправданные ожидания и тд. Я читаю сообщения в знакомствах уши вянут. Вот так живут. Ищут принца, притягивают свинопаса,потому что думают только о свинопасе, когда пишут объявление о поиске принца.
У меня есть задание, где надо написать 100 качеств которым должен обладать мужчина / женщина (когда ищем короче). И это должны быть не общие слова - умный, богатый, щедрый. А правильные - что такое для меня умный, что такое для меня щедрый, богатый это сколько денег, добрый это как.
Постановка целей по системе smartда, использую в бизнес планах своих компаний, в том числе )
Интересно, когда у человека есть регулярный секс, он становится добрее или корни зла не от туда растут? Неля, что психология говорит об этом?я думаю,многие зависит то того,есть ли химия или просто инстинктивно)
смотришь фильм и думаешь, какой он классный, потом прошло время, повзрослел, получил новые знания и опыт и начинаешь подмечать трагизм даже в любимой комедии... мысли от прочтения форума сегодня.Ника бывает что вроде фильм уже отслужил свое казалось,а потом какие то жизненные перипетии и он опять как в первый раз
того,есть ли химия или просто инстинктивно)за химией бегают только подростки, которые не умеют без химии получать качественный секс. Они могут возбуждается только за счёт гормональных изменений в период влюблённости. Ничего не знают о эрогенных зонах, и как получить удовольствие без химии.
секс, особенно качественный и регулярный, конечно же сильно снижает количество агрессии. Но тут вообще замкнутый круг, количество агрессии снижает качество секса (приводит к проблемам в сексе), что в свою очередь добавляет стресса, что в свою очередь стимулирует ещё больше агрессии и ещё большим проблемам в сексе.пациенты честно делятся с тобой ,когда такой вопрос встаёт?) Или клещами надо тянуть
Ну это ради бога. У них и в анкетах указано у многих цель знакомства - рождение и воспитание детей. У 40+ мужчин с диагнозом вич 25 лет. Каких детей они собрались рожать и когда их воспитывать собираются , самим скоро пороги больниц обивать придется .Живут вскаких-то фантазиях ))вот читая Нелю,тоже начинаешь опыта психологии набираться невольно) и я думаю что тут многие боятся реальные требования выставить т.к. вдруг подумают про них,что заниженная самооценка) фобии мать их ети
Ну понятно же, что женщина 45 лет детей тебе рожать не будет. Зачем с ней разговор об этом вести )))
Почему не познакомиться в этом возрасте с женщиной с одной единственной целью. Просто насладиться обществом друг друга ?
пациенты честно делятся с тобой ,когда такой вопрос встаёт?) Или клещами надо тянутьпо разному. Кто-то приходит изначально с запросом , что проблемы в сексе.
Цитататого,есть ли химия или просто инстинктивно) за химией бегают только подростки, которые не умеют без химии получать качественный секс. Они могут возбуждается только за счёт гормональных изменений в период влюблённости. Ничего не знают о эрогенных зонах, и как получить удовольствие без химии.ох уж эти зоны) это удел избранных,которые вершат судьбы людей отключая разум напрочь своим умением
Интересные методики. Как же люди раньше без них жили ?в рабстве в основном) особенно женщины .А потом появились книги и многие поняли что Клеопатрой быть вполне реально и наступил матриархат
шизойд имеет низкую чувствительность, именно сними вот это секс 2 часа ,
Оль, начала витамины пить?
почитав вас, сижу думаю, где же мне шизоида добыть на период овуляции а лучше двух)) Цитата шизойд имеет низкую чувствительность, именно сними вот это секс 2 часа ,
ЦитатаОль, начала витамины пить? Да какие уж тут витамины с таким ферритином ) Железо начала принимать . Сорбифер.минерал, точно, не так написала )
Они умеют быть преданными и молчаливыми .
Россия, Москва и Московская обл.
Но хочется хоть немного взаимного душевного романтизма .
14 янв. 2024 г. в 17:22