Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Цитата Цитата Олечка, как всегда с вкусняшками Вика , привет. Это еще не все. Смотри какой у меня был солнечный завтрак Летний )) какая красота!!! Виктория, я перестала готовить уже как года два наверное. Смотрю на Ольгу и думаю, какая молодец, мне б так кто дома готовил)) так что приходится пользоваться либо доставкой, либо ножками ходить кушать ) Снег как всегда выпал неожиданно, телефон разрывается, все просят рабочих на уборку снега. Ветер кстати, не очень приятный )
А значит дешёвый общепит на постоянной основе не мой вариантпост и диета тоже значит не твой вариант
Цитата А значит дешёвый общепит на постоянной основе не мой вариант пост и диета тоже значит не твой вариант
я не могу себе позволить питаться в дорогих ресторанах постояннотот случай, когда ты такой - дааааа, я живу с поваром самого доброго ресторана в Москве
Смотрю на Ольгу и думаю, какая молодец, мне б так кто дома готовил
Напекла блинчиков , елочка мерцает , так хорошо
Счастье все-таки в моменте . Пусть в жизни каждого будет этих моментов как можно больше
А зиму я терпеть не могу.
Испытываю большую любовь к кулинарии
Великолепно))вау!!!! Прям свежий воздух, в токсическом вечере))) самый милый раздел на всем сайте ) столько красоты за день постите!
Садко надо сказать тот еще арбузер)) молодой жене изменял с царицей морской , затем она вернула его в родные пенаты))все в лучших традициях ))) Цитата
Цитата А зиму я терпеть не могу. чот мне тоже уже поднадоели эти морозы))
чем тебе московские не нравятся?
Великолепно))
Цитата Напекла блинчиков , елочка мерцает , так хорошо Счастье все-таки в моменте . Пусть в жизни каждого будет этих моментов как можно больше блины это прям моя слабостьЦитата
Тоже в театр хочется. Но я в Питере обычно хожу. Надо Вику в театр затащить что ли
Могу узнать у своих театралов, что хорошего дают нынче в Московских театрах)буду очень благодарна!)))
Вот и Виктория к нам присоединилась ))
Честно признаться, я больше нигде не пишу. У меня нет такого терпения, чтобы перед всеми мудозвонами бисер метать
Россия, Москва
Виктория, я перестала готовить уже как года два наверное. Смотрю на Ольгу и думаю, какая молодец, мне б так кто дома готовил)) так что приходится пользоваться либо доставкой, либо ножками ходить кушать )
Снег как всегда выпал неожиданно, телефон разрывается, все просят рабочих на уборку снега. Ветер кстати, не очень приятный )
11 янв. 2024 г. в 17:51