Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Цитата Честно признаться, я больше нигде не пишу. У меня нет такого терпения, чтобы перед всеми мудозвонами бисер метать Вот так взяла и легким движением руки выразила все одной точной фразой .
Всем прекрасного ! Я байСпокойной ночи, дорогая! Цитата
Цитата Вот и Виктория к нам присоединилась )) Честно признаться, я больше нигде не пишу. У меня нет такого терпения, чтобы перед всеми мудозвонами бисер метатьЯ на все это смотрю и понимаю, что на первомайской до центра поддержки ВИЧ наверное не доеду, у меня ж кабинет там рядом. Реально какой нибудь псих сталкером ещё станет.
Буквально завтра увижу двоих. Спрошувообще супер!
Цитата Цитата Честно признаться, я больше нигде не пишу. У меня нет такого терпения, чтобы перед всеми мудозвонами бисер метать Вот так взяла и легким движением руки выразила все одной точной фразой . Олечка, меня прямо трясёт от этой агрессии((( Несчастные идиоты
Цитата Буквально завтра увижу двоих. Спрошу вообще супер!
А вообще моя мечта, посмотреть Щелкунчик в Большом или в Мариинке. Но для меня это слишком круто по деньгам(
Цитата А вообще моя мечта, посмотреть Щелкунчик в Большом или в Мариинке. Но для меня это слишком круто по деньгам( В Мариинке ходил на балет Баядерка. Первое действие для меня было невыносимо убаюкивающим. Рядом сидел финский дедушка, нас рубило с ним синхронно, его супруга только и успевала нас подхватывать, чтоб со стульев не свалились) В антракте запомнилась очередь за бутербродами с красной икрой по цене билета в Мариинку)) В целом, есть что вспомнить, да и галочку поставил, что был в Мариинке)
антракте запомнилась очередь за бутербродами с красной икрой по цене билета в Мариинку)) В целом, есть Так мы р в церковь ходим , для галочки И на Пасху , но там самогон и сало можно посвятить А Библию читать , если модно в тусовке будет , сделаем вид 90% сидящих в зале про балет знает Что у нас он лучший в мире И на похороны Брежнего его показывали Я а общем , про очередь в буфет Все мы в нём стоим , условный бутерброд с икрой, и рюмка коньяка В ней, всем понятней Поэтому среди своих Потом дальше мучаемся,)
Ого, как оперативно! Спасибо, за подборку! Буду изучать )))
а принести с собой уютную фляжечку, как это делают многие завсегдатаи и закусить плиткой чёрного шоколада, напримерклассика жанра театралов
Цитата Ого, как оперативно! Спасибо, за подборку! Буду изучать ))) Пожалуйста Думаю, сегодня поболтаю со знакомыми и напишу ещё что-нибудь. Самой интересно, что можно посмотреть из лёгкого и непринужденного и из классики)
приходится как-то выкручиваться)
В начале февраля планирую уже переехать.
Успела забежать в лес, погулять в лучах солнца
Россия, Раменское
Буквально завтра увижу двоих. Спрошу. Сама давно уже в театре не была(((
А вообще моя мечта, посмотреть Щелкунчик в Большом или в Мариинке. Но для меня это слишком круто по деньгам(
11 янв. 2024 г. в 22:40