На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата   Могу узнать у своих театралов, что хорошего дают нынче в Московских театрах) буду очень благодарна!)))

Буквально завтра увижу двоих. Спрошу. Сама давно уже в театре не была(((
А вообще моя мечта, посмотреть Щелкунчик в Большом или в Мариинке. Но для меня это слишком круто по деньгам(

11 янв. 2024 г. в 22:40
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата Честно признаться, я больше нигде не пишу. У меня нет такого терпения, чтобы перед всеми мудозвонами бисер метать    Вот так взяла и легким движением руки выразила все одной точной фразой .

Олечка, меня прямо трясёт от этой агрессии((( Несчастные идиоты

11 янв. 2024 г. в 22:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Всем прекрасного ! Я бай
Спокойной ночи, дорогая! Цитата
Цитата Вот и Виктория к нам присоединилась )) Честно признаться, я больше нигде не пишу. У меня нет такого терпения, чтобы перед всеми мудозвонами бисер метать
Я на все это смотрю и понимаю, что на первомайской до центра поддержки ВИЧ наверное не доеду, у меня ж кабинет там рядом. Реально какой нибудь псих сталкером ещё станет.

11 янв. 2024 г. в 22:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Буквально завтра увижу двоих. Спрошу
вообще супер!

11 янв. 2024 г. в 22:47
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Цитата Честно признаться, я больше нигде не пишу. У меня нет такого терпения, чтобы перед всеми мудозвонами бисер метать    Вот так взяла и легким движением руки выразила все одной точной фразой . Олечка, меня прямо трясёт от этой агрессии((( Несчастные идиоты

Жаль нет тут кнопки скрыть пользователя)

11 янв. 2024 г. в 22:50
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата    Буквально завтра увижу двоих. Спрошу вообще супер!

Уже написали несколько вариантов.
- Четыре тирана - Сатирикон. На этот я собираюсь сама пойти. Константин Райкин мой давний любимчик, и как артист театра, и как режиссёр)))
- Барабаны в ночи (сказали, что прямо очень очень крутой) - театр имени Пушкина; Планирую на него тоже пойти)
- Бег в театре Вахтангова;
-Сережа в МХАТ им Чехова

11 янв. 2024 г. в 23:19
На сайте с
12-12-2018

Ого, как оперативно! Спасибо, за подборку! Буду изучать )))

12 янв. 2024 г. в 00:04
На сайте с
24-07-2010

Цитата
А вообще моя мечта, посмотреть Щелкунчик в Большом или в Мариинке. Но для меня это слишком круто по деньгам(

В Мариинке ходил на балет Баядерка. Первое действие для меня было невыносимо убаюкивающим. Рядом сидел финский дедушка, нас рубило с ним синхронно, его супруга только и успевала нас подхватывать, чтоб со стульев не свалились) В антракте запомнилась очередь за бутербродами с красной икрой по цене билета в Мариинку)) В целом, есть что вспомнить, да и галочку поставил, что был в Мариинке)

12 янв. 2024 г. в 00:44
На сайте с
23-12-2022

антракте запомнилась очередь за бутербродами с красной икрой по цене билета в Мариинку)) В целом, есть

Так мы р в церковь ходим , для галочки
И на Пасху , но там самогон и сало можно посвятить
А Библию читать , если модно в тусовке будет , сделаем вид

90% сидящих в зале про балет знает
Что у нас он лучший в мире
И на похороны Брежнего его показывали
Я а общем , про очередь в буфет
Все мы в нём стоим , условный бутерброд с икрой, и рюмка коньяка
В ней, всем понятней
Поэтому среди своих
Потом дальше мучаемся,)

12 янв. 2024 г. в 01:57
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата А вообще моя мечта, посмотреть Щелкунчик в Большом или в Мариинке. Но для меня это слишком круто по деньгам( В Мариинке ходил на балет Баядерка. Первое действие для меня было невыносимо убаюкивающим. Рядом сидел финский дедушка, нас рубило с ним синхронно, его супруга только и успевала нас подхватывать, чтоб со стульев не свалились) В антракте запомнилась очередь за бутербродами с красной икрой по цене билета в Мариинку)) В целом, есть что вспомнить, да и галочку поставил, что был в Мариинке)

Каждый видит, как чувствует) Кто-то спит во время просмотра балета, а кто-то не отвлекаясь и с замиранием сердца слушает оперу Борис Годунов или смотрит балет Жизель) А вот на моно-спектакле Меньшикова я не просто уснула, а встала и ушла, потому что он душный и унылый, ну точно не Тим Рот)

12 янв. 2024 г. в 08:28
На сайте с
27-01-2014

Цитата
антракте запомнилась очередь за бутербродами с красной икрой по цене билета в Мариинку)) В целом, есть Так мы р в церковь ходим , для галочки И на Пасху , но там самогон и сало можно посвятить А Библию читать , если модно в тусовке будет , сделаем вид 90% сидящих в зале про балет знает Что у нас он лучший в мире И на похороны Брежнего его показывали Я а общем , про очередь в буфет Все мы в нём стоим , условный бутерброд с икрой, и рюмка коньяка В ней, всем понятней Поэтому среди своих Потом дальше мучаемся,)

Можно не стоять в очереди за коньяком в буфете, а принести с собой уютную фляжечку, как это делают многие завсегдатаи и закусить плиткой чёрного шоколада, например

Церковь вообще мимо. Мне это заведение резко противопоказано... Могу не сдержаться и плюнуть на икону Шучу, конечно, но кроме как памятники истории и архитектуры, я их не рассматриваю

12 янв. 2024 г. в 08:33
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Ого, как оперативно! Спасибо, за подборку! Буду изучать )))

Пожалуйста
Думаю, сегодня поболтаю со знакомыми и напишу ещё что-нибудь. Самой интересно, что можно посмотреть из лёгкого и непринужденного и из классики)

12 янв. 2024 г. в 08:39
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 а принести с собой уютную фляжечку, как это делают многие завсегдатаи и закусить плиткой чёрного шоколада, например 
классика жанра театралов
Всем прекрасного !

12 янв. 2024 г. в 10:24
На сайте с
12-12-2018

Доброго утречка)
Что-то опять у нас ветрено сегодня и похолодало. Даже не знаю, прогуляться после работы пожрать или на дом заказать и никуда не ходить. Хотя во вчерашней кафешки нереально вкусный десерт был.
Кулинара Ольги, у меня нет, приходится как-то выкручиваться))
Вчера мои фанаты про ютубчик мой вспомнили, надо записать пару гипнозов, а то совсем забыла, что хотела залить туда парочку.

Про театр, ходили как то с большей компанией на спектакль что-то про измены с Гришаевой - очень интересный эффект, смотрели все вроде один спектакль, а поняли его по разному.

Я церкви очень люблю, как картинные галереи. Помню в школе сына с уважением на экскурсии по храмам ездила. Прекрасные были времена, вообще не надо было думать над досугом)))

Цитата
Цитата Ого, как оперативно! Спасибо, за подборку! Буду изучать ))) Пожалуйста Думаю, сегодня поболтаю со знакомыми и напишу ещё что-нибудь. Самой интересно, что можно посмотреть из лёгкого и непринужденного и из классики)

12 янв. 2024 г. в 10:51
На сайте с
12-12-2018

Прочитала очередной шедевр в знакомстве)) вот ещё об еще хочу ролик записать.

12 янв. 2024 г. в 11:20
На сайте с
26-02-2019

Всем привет)) утром сварила овсянку, как у Шерлока Холмса))
Цитата
 приходится как-то выкручиваться) 

12 янв. 2024 г. в 11:22
На сайте с
12-12-2018

Никогда не не любила, уж чего мама не делала и фрукты кидала с ягодами и с добавками покупала - ничего не помогло)
Я из каш только дружбу люблю с вареньем)
Раньше в мультиварке готовила, но это ещё на старой квартире, те более 6 лет назад,как минимум.
Что-то забыла сына спросить в какую ему смену, будить принца то или рано ещё

12 янв. 2024 г. в 11:30
На сайте с
15-11-2011

Доброго Всем Дня!

Мы на Рождество, ходили в гости к друзьям! Посидели за вкусным ужином и играли в увлекательную игру Эволюция. Мне, как новичку, конечно же повезло. Но, только один раз. Потом меня хищники кушали, за Здрасти! Игра понравилась, в общем.

Пока лечу Бронхит, прям какая-то засада.

Всё идёт по плану, ещë собираю вещички к переезду. Ох и сложное это занятие, особенно, когда свободного времени мало. По коробочкам и ящикам уложить и подписать, где что лежит, чтобы не разбирать потом неделями. В начале февраля планирую уже переехать. Надо кое-что докупить в новое жильë, так как там где сейчас живу, ни чего забирать не буду. Всë Зайкам оставлю своим.

12 янв. 2024 г. в 16:11
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 В начале февраля планирую уже переехать.  

о как здорово! поздравляю)) Скорее выздоравливай.

12 янв. 2024 г. в 16:25
На сайте с
26-02-2019

Вы теперь вместе будете жить?

12 янв. 2024 г. в 16:30
На сайте с
15-11-2011

Благодарю, Келли! Стараюсь не болеть, не получается.

Мне наверное фуру заказывать придëтся, чтобы вещи перевезти.

12 янв. 2024 г. в 16:30
На сайте с
26-02-2019

Да уж забот, хлопот много)) у нас недавно пожилая родственница переезжала, часть оставила, что то забыла. Зато на новом месте новая мебель и всё красиво))

12 янв. 2024 г. в 16:45
На сайте с
12-12-2018

Приехала домой, налила чаю, купила любимую пористую Милку)
Погода сегодня была великолепная!!! Успела забежать в лес, погулять в лучах солнца хоть и ветрено немного было.

Виктория, что-то интересное еще порекомендуете? Барабаны прям очень заинтересовали)

12 янв. 2024 г. в 18:53
На сайте с
26-02-2019

Тоже чай пью))
Цитата
 Успела забежать в лес, погулять в лучах солнца  

я жду потепления, обещают через несколько дней. Хочу уже масленицу: блины есть, всякие поделки разглядывать, зиму провожать)) Забрела случайно на страницу к одной мастерице, и лоскутные одеяла шьет и дома так всё очень уютно, половички)) и пироги печёт))

12 янв. 2024 г. в 19:49
На сайте с
12-12-2018

У нас сегодня что-то вроде минус 10-13)) очень даже отлично)
Вроде получилось поменять фоточку на зимнюю) - не получились, что за фигня?)
Я блинчики с медо очень люблю и сметаной ) но так чтобы прям только с огня, остывшие мне не нравятся.

У нас хоть снежок пошел, вчера прям метель была) у вас там вроде -20 и ниже весь месяц?

12 янв. 2024 г. в 19:58
Ваше сообщение