Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
выбираю комбайн кухонныйя горшочки с автополивом таки заказала) ещё смотрю на физиотерапию )
Интересно а что может гипнотизируете меня?))я правда очень сомневаюсьприходите, 5тр за 50 минут приема.
Психотравмы лечить
Мне хурма нравится коричневая давно не попадалась( только оранжевые вездеда, коричневой реально давно нет. Но в этом сезоне мне попадается много очень вкусных мандаринов и хурмы. В том сезоне так не везло)
Антон тоже такой интересный иногда) будто лекарства это сплошная химоза без растительной основы,а не симбиоз технологий и веками проверенных растений .То есть подорожник это фигня но если его превратить в таблетку то это крутотак как я не скромная, скажу, я панички лечу лучше любых таблеток ))
приходите, 5тр за 50 минут приема
книга на озоне есть - девочка на шаре, стоит около 300 лет на озоне, там с 174 страницы что-то типа слово от автора, как так. Почитай,
со вкусом клубники
Девочка на шаре. Когда страдание становится образом жизни?она самая, рекомендую к прочтению всем, особенно подросткам - чтобы с молоду умели распознавать манипуляции и были к ним устойчивы.
Цитата со вкусом клубники у меня щас чай с клубникой, а хурма называлась королек вроде быда, точно, королёк. Лопну сейчас, какая хурма вкусная )
Там танин , от него запорыя ее пивом запиваю и танин нейтрализуется )
Вот почему тебя корежит
заказала))напиши потом,как тебе). Я с карандашом сидела, мысль одна умнее другой - сразу фоткала и отправляла например общим друзьям со словами * узнаешь Ленку*? Мне было интересно как со стороны люди реагируют, узнают ли своих знакомых, себя.
но заказала только сейчас
Австралия
8 янв. 2024 г. в 17:43