На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
6-10-2011

Глупенькие.Там написано за сохранённые в целостности конечности, а не наоборот.

7 янв. 2024 г. в 22:59
На сайте с
23-12-2022

Яна смайл не поставила
Значит приняла за чистую монету
И кто глупенький

7 янв. 2024 г. в 23:13
На сайте с
23-12-2022

рассказывала как я нашему повару больничному палец лечила , который остался в мясорубке и на котлеты пошел ?я в глубине души догадывался
Больше ч общепит ни ногой))

7 янв. 2024 г. в 23:21
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Испекла грушевый пирог на скорую руку)) Типа рождественский )) Какой-то странный получился , но вкусный очень
красота то какая!!!

7 янв. 2024 г. в 23:29
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Организм офигел, почки не вывозят )))
С завтрашнего дня диета и спорт
сама три кг наела, худей теперь

Цитата
У меня всё сгорает как в топке. Ездили за город, на собаках катались, в этот мороз. Брали с собой еду и кофе в термосах, я на природе всё время есть хочу. Набегалась, как лось, от меня пар валил. Сегодня всё болит, в покер играем.

Цитата
  Не собака, а степлер.
моя так папку любила, на голову аж залезла от избытка чувств)

Цитата
 Я рассказывала как я нашему повару больничному палец лечила , который остался в мясорубке и на котлеты пошел ? 
сын когда в Националь пошел работать, я ему видос кидала, где сотрудники скорой объясняли что в курицу класть палец не надо

7 янв. 2024 г. в 23:35
На сайте с
12-12-2018

У меня сегодня день лентяя) свекровь только мозг пыталась клювать, а так второй день выбираю горшки с автополивом)

7 янв. 2024 г. в 23:38
На сайте с
5-09-2020

Цитата
свекровь только мозг пыталась клювать,   

В гипноз её)))
Всем привет )) завира потепление , но мне и так неплохо было )))

8 янв. 2024 г. в 10:03
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  гипноз

По поводу него Антипин мне писал так:

Цитата
 суггестивные методы – ненаучный бред. Лохотрон 

Что впрочем неудивительно, особенно учитывая публику, которая этим занимается)

8 янв. 2024 г. в 10:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
По поводу него Антипин мне писал так:

Цитата
суггестивные методы – ненаучный бред. Лохотрон   

Я не верю, чтобы Антипин так сказал. Гипноз так же применяется и в психиатрической практике , особенно при лечении аддикций. Другой вопрос, что не все специалисты допускаются к использованию этих методов. Учёба долгая , дорогая и не каждый врач имеет право этим заниматься . На пациентов так же он не на всех действует. А лишь на внушаемые личностные адаптации.
Возможно ты вырвал фразу из какого-то более значимого контекста .

8 янв. 2024 г. в 11:10
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Всем привет )) завира потепление , но мне и так неплохо было )))

у нас колотун)) сосиски в тесте собралась испечь))

8 янв. 2024 г. в 11:10
На сайте с
5-09-2020

У меня сегодня острое гуакамоле с кинзой .
И оладьи из квашеной капусты. Кислоты организм просит и минимум калорий.

8 янв. 2024 г. в 11:39
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Я не верю, чтобы Антипин так сказал.

Буквально позавчера. Я интересовался насчет лечения своей знакомой.
А твое неверие не имеет значения, ты простуду витамином С лечишь, а у нас психиатры порой назначают ноотропы , глицин, фенибут и прочую бурду, которую не увидишь больше нигде в мире, кроме как в экс-СССР. Можешь у него спросить сама.

Вот типичное назначение у нас , с чудесной подборкой пустышек. Ну может кроме атаракса, да и он - так себе:

8 янв. 2024 г. в 11:48
На сайте с
5-09-2020

Цитата
твое неверие не имеет значения, ты простуду витамином С лечишь, а у нас психиатры порой назначают ноотропы , глицин, фенибут и прочую бурду, которую не увидишь больше нигде в мире, кроме как в экс-СССР.   

Чем я лечу простуду совершенно не имеет к теме никакого отношения. Не считай никогда себя умнее других. Это раз. А во-вторых , кроме Ильи Игоревича существуют и другие психиатры , мнение которых имеет место быть. Специально искать не буду, мно если вспомню, то скину тебе авторов .

8 янв. 2024 г. в 11:54
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитатасвекровь только мозг пыталась клювать,    В гипноз её))) Всем привет )) завира потепление , но мне и так неплохо было )))

Доброе утро))
А мой телефон говорит, что -23, что-то не очень то тепло.. но солнце))) в лес сегодня пойдем опять) онкология оживилась сегодня, заявки начали подать.

В гипнозе надо суггестии, давать суггестии в момент когда тебя человек раздражает, можно и не то засунуть) потом ещё год вынимать будешь)

Цитата
Я не верю, чтобы Антипин так сказал  
я тоже, Эриксон, как и Шапиро, является доказательным методом лечения в психотерапии. Там же не только суггестии. Хотя я суггестии обожаю, дома суггестирую на деньги своим постоянно. В ДПДГ суггестии работают вообще фантастики, количество сеансов с 10 падает до 2-3. А то и за один раз, если хорошо насуггестировать. Короче незаменимый для меня метод уже лет 5. И кто что думает, мне пофиг, главное в моих руках он рабочий

Цитата
 На пациентов так же он не на всех действует. А лишь на внушаемые личностные адаптации. 
защиты тоже прекрасно обходятся, мне кстати тяжело учиться было, у меня защиты и сопротивление очень сильное. И ещё мужчина с нами был, его тоже в гипноз загнать , через цыганский заходить было проще. Цитата
У меня сегодня острое гуакамоле с кинзой . И оладьи из квашеной капусты. Кислоты организм просит и минимум калорий.
Оль, когда ты столько готовить успеваешь? Завидую твоему энтузиазму!!

8 янв. 2024 г. в 12:05
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Оль, когда ты столько готовить успеваешь  
да че там готовить, полчаса. А когда любишь готовить и все в руках горит в хорошем смысле , то еще и ресурс получаешь от этого ))
Цитата
Эриксон, как и Шапиро, является доказательным методом лечения в психотерапии.

Говорят при МГУ очень хорошая школа по Эриксоновскому гипнозу .

8 янв. 2024 г. в 12:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 чем я лечу простуду совершенно не имеет к теме никакого отношения. 

Имеет прямое отношение. Ты поклонница всяких народных и прочих недоказанных методов. Для магического мышления витамин С, гипноз и молитвы - в одном ряду средств, которые вам 《помогают》.

Цитата
 Не считай никогда себя умнее других. 

Почему это нужно занижать самооценку? Ты считаешь себя умнее И.И , а другим нельзя? Да щазз. Конечно буду считать)

Цитата
 я тоже 

Я могу это доказать. Пора привыкнуть уже, что у меня на любые мои утверждения есть пруфы. Привычка.

Спорим на 5000 р. что он так сказал? Я его буквальную цитату скопировал. Значит вы считаете себя профессиональнее него. Но это конечно кринж)

8 янв. 2024 г. в 12:18
На сайте с
26-02-2019

Антон! арбузер ты наш ненаглядный, прекращай))

8 янв. 2024 г. в 12:25
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Говорят при МГУ очень хорошая школа по Эриксоновскому гипнозу  
Самый крутой это Доморацкий, я у него раньше брала, его курс гипноза по созависимым отношениям ещё никто не смог повторить. Он он уехал из России. Сейчас я училась у его бывшей жены и коллеги, действующий психиатр в психиатрической клинике (в тему, что Антипин не единственный психиатр в России )

На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Ты поклонница всяких народных и прочих недоказанных методов.  

Это твои фантазии. Либо ты меня с кем- то путаешь, либо твой ригидный мозг не в состоянии отличить когда люди серьёзно пишут, а когда шутят .
Мне без разницы ,, что ты думаешь если честно.
И ты можешь сколько угодно умничать на тему чем лечить онмк и по поводу всякого рода фуфлоидов , но на месте врача ты бы в выписке написал , то, что тебе скажут написать и что установлено стандартами лечения.

На сайте с
5-09-2020

Цитата
Самый крутой это Доморацкий, я у него раньше брала, его курс гипноза по созависимым отношениям ещё никто не смог повторить. Он он уехал из России. Сейчас я училась у его бывшей жены и коллеги, действующий психиатр в психиатрической клинике.  

Сколько стоит обучение , если не секрет?

8 янв. 2024 г. в 12:29
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Самый крутой это Доморацкий, я у него раньше брала, его курс гипноза по созависимым отношениям ещё никто не смог повторить. Он он уехал из России. Сейчас я училась у его бывшей жены и коллеги, действующий психиатр в психиатрической клинике.   Сколько стоит обучение , если не секрет?
в среднем один блок обучения (одна тема), 75тр. в среднем на всю программу гипноза уходит около 250-500тр, в зависимости у кого ты будешь учиться. У Доморацкого 500 (5 лет назад один блок оплачивала 94тр) , у его учениц 250, как то так. Да это обычная цена, за квалификацию. Телеска так же 250-400, гештальт тоже что-то типа 250 если полный курс. Поэтому хороший психолог не может стоит 2тр, обучение стоит нормальных денег. Супервизии тоже не бесплатные.

8 янв. 2024 г. в 12:36
На сайте с
5-09-2020

Цитата
в среднем на всю программу гипноза уходит около 250-500тр  

Ну я примерно так и думала. Но там и ценник потом у психолога взлетает в разы за консультацию.
Супер ! Вы молодец

8 янв. 2024 г. в 12:43
На сайте с
26-02-2019

Сосиски готовы)) поехала я собаку сосиской гипнотизировать, она знает команду сидеть)

8 янв. 2024 г. в 12:49
Удалено модератором

8 янв. 2024 г. в 12:50
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Сосиски готовы)) поехала я собаку сосиской гипнотизировать, она знает команду сидеть)

Моя за мандарины духу продать была готова )

8 янв. 2024 г. в 12:51
Ваше сообщение