Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Ты настоящий русский человек нам нужно сначала себе создать проблем,чтоб потом героически их преодолеть
Ты настоящий русский человек
Национальность никак не влияет на любовь к преодолению сложностей, которые человек создаёт себе самостоятельно и по собственной инициативеэто фраза Юрия Розанова,когда он комментировал тот знаменитый камбэк МЧМ 2011 по хоккею,когда Россия в Канаде обыграла в финале хозяев 5-3 ,проигрывая после двух периодов 0-3
штаны порвала, хозяйка даже не думала убрать собаку,Вчера встретилась женщина и с ней чехословацкий влчак. Я говорю- Это волчак? Она мне-Дааа))) И намордник снимает зачем то))Собака и давай меня зубами хватать везде.Хозяйка мне объясняет что это она так общается. Собака мне чуть не на голову залезла и за воротник тянет. Еле я её отодрала. Не собака, а степлер.
Цитата Национальность никак не влияет на любовь к преодолению сложностей, которые человек создаёт себе самостоятельно и по собственной инициативе это фраза Юрия Розанова,когда он комментировал тот знаменитый камбэк МЧМ 2011 по хоккею,когда Россия в Канаде обыграла в финале хозяев 5-3 ,проигрывая после двух периодов 0-3
И намордник снимает зачем то))Собака и давай меня зубами хватать везде. Хозяйка мне объясняет что это она так общается.
ну у меня только кошка осталасьДевичье сердце вмещает бесчисленное число котов.
выступалаА сама то величава, выступала будто пава
Мне медаль прислали))
Шахтёрской славыНа лесопилке конкурс был ..
Или за отвагу
Самый красивый, отрезанный палец номинация
Австралия
да, есть такой))
Цитата
и тут мне захотелось выпечки))
У меня голубцы
7 янв. 2024 г. в 15:34