Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
не против, поток клиентов от докторов абьюзеров, я обожаю
это не на форумах копипастить чужие работы
Цитата не против, поток клиентов от докторов абьюзеров, я обожаю Да и не такой уж он абьюз. Здесь есть хуже )))кто? Не замечала больших психов, может внимании не обращала.
Будет как миленький назначать то, что есть в аптеке стационара , и Мексидол, и цитоколин , и остальное фуфлотак он не закроет свою потребность в позитивных поглаживаниях. Он абьюзит то ради этого, какие там фуфлоцины))
такой невротик типа Антохи на приеме,
Но там учиться надо, это не на форумах копипастить чужие работы
Но ты не специалист, а балда-понторез, которая обилием воды в виде всякой терминологии ищет лохов - клиентов.
В современной медицине гипноз считается альтернативным методом лечения, то есть не относится к доказательной медицине и находится в одном ряду с иглоукалыванием и лечением пиявками.
В современной медицине гипноз считается альтернативным методом лечения, то есть не относится к доказательной медицине и находится в одном ряду с иглоукалыванием и лечением пиявками.
Зачем это?
Но здесь надо иметь огромное доверие к психотерапевту. Прямо безграничное. Я бы не пошла ни к кому скорее всего.
Но самой владеть хотя бы одним - двумя видами очень здорово.
Зачем это?зачем что? Психотравмы лечить? Да разные у всех причины, у кого депрессии, у кого панички, кто-то хочет перестать притягивать абьюзера. Кто-то просто хочет здоровье поправить - псориаз, хронические боли - гипноз идеален.
Но здесь надо иметь огромное доверие к психотерапевту.гипноз без гипноза, и человеку вообще не надо знать, что сейчас была гипнотерапия.
Интересно а что может гипнотизируете меня?))я правда очень сомневаюсь
Вот взял в руки гитару, например, да как сыграть бы..... Но до игры на гитаре хорошей доползают немногие.
Цитата Интересно а что может гипнотизируете меня?))я правда очень сомневаюсь Дима, сейчас ты пойдешь на кухню и принесешь мне чаю))) без сахарая любитель в гипноз спам вводить, я вообще не экологичная, на понос суггестирую )
Но до игры на гитаре хорошей доползают немногие.когда у тебя гипноз по 4-6 раз в день, ты переключаешься на суггестью даже в метро, когда тебе на ногу наступили.
В лесу сегодня прекрасно! Народу сразу прибавилось ) заехали на обратном пути во вкус вил, купили хурма - отборная офигенная, салатики, мясо по французски с картошечкой. Вняшка ))
Россия, Москва и Московская обл.
8 янв. 2024 г. в 12:53