На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
5-09-2020

Неля, а какой Ваше ведущее , ну , скажем так , любимое направление в психологии?

8 янв. 2024 г. в 12:53
На сайте с
12-12-2018

Таких как я называют мультимодальными. Я никогда не использую какой-то чистый метод. А так я в ДПДГ работаю, наверное это моя основная база в работе. Тк травмы есть у каждого, а дпдг создан для переработки психотравм. Но опять таки, в ДПДГ у меня всегда суггестии, вообще всегда, ибо как я уже писала, с ними работа идёт быстрее, а телеску добавить, так вообще одна встреча как 5 у других психологов.
В диагностике я всегда использую рисуночные тест гоммункулус. С ним правда тоже приколы бывают, то боятся рисовать, то спорить с данными начинают - такой невротик типа Антохи на приеме, вот сидишь и думаешь, к психиатру отправить или так и быть в работе оставить.

8 янв. 2024 г. в 13:08
На сайте с
5-09-2020

Я бы на месте психотерапевта предложила Антону поступить в медицинский ВУЗ. Из него получился бы прекрасный доктор.

8 янв. 2024 г. в 13:35
На сайте с
12-12-2018

Я не против, поток клиентов от докторов абьюзеров, я обожаю. Но там учиться надо, это не на форумах копипастить чужие работы

8 янв. 2024 г. в 13:38
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 не против, поток клиентов от докторов абьюзеров, я обожаю

Да и не такой уж он абьюз. Здесь есть хуже )))
Цитата
это не на форумах копипастить чужие работы

Научится . Будет как миленький назначать то, что есть в аптеке стационара , и Мексидол, и цитоколин , и остальное фуфло

8 янв. 2024 г. в 13:42
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  не против, поток клиентов от докторов абьюзеров, я обожаю   Да и не такой уж он абьюз. Здесь есть хуже )))
кто? Не замечала больших психов, может внимании не обращала.

8 янв. 2024 г. в 13:45
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Будет как миленький назначать то, что есть в аптеке стационара , и Мексидол, и цитоколин , и остальное фуфло
так он не закроет свою потребность в позитивных поглаживаниях. Он абьюзит то ради этого, какие там фуфлоцины))

8 янв. 2024 г. в 13:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 такой невротик типа Антохи на приеме, 

Нормальный специалист никогда не будет раздавать диагнозы дистанционно, на основе постов на форумах. А я по работе очно проверялся, такие требования были, ничего не нашли.
Но ты не специалист, а балда-понторез, которая обилием воды в виде всякой терминологии ищет лохов - клиентов.

Цитата
  Но там учиться надо, это не на форумах копипастить чужие работы

Чтобы знать что копипастить, как копипастить, понимать копипасты , надо учиться лет 10. Ты например не умеешь. Сколько с ВИЧ ходишь, а все также в нем не соображаешь. А у меня образования больше, поэтому могу.

8 янв. 2024 г. в 13:50
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Но ты не специалист, а балда-понторез, которая обилием воды в виде всякой терминологии ищет лохов - клиентов.

То есть народный целитель и ничем не отличаешься от таких же мошенников-инфоцыган. Вот хороший обзор по гипнозу с позиции доказательной медицины. Со ссылками, все как положено.

Цитата
  В современной медицине гипноз считается альтернативным методом лечения, то есть не относится к доказательной медицине и находится в одном ряду с иглоукалыванием и лечением пиявками.

https://cuprum.media/lifestyle/what-is-hypnosis

8 янв. 2024 г. в 14:05
На сайте с
10-03-2021

Ой, как красиво и аппетитно у Оли и у Келли .

Вот это цены на школу гипноза

Но гипноз - это тренировка огромная, ни один год. Просто прослушать и заплатить - это ни о чём.
Но тут я больше с Антоном соглашусь. Зачем это?

8 янв. 2024 г. в 16:08
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 В современной медицине гипноз считается альтернативным методом лечения, то есть не относится к доказательной медицине и находится в одном ряду с иглоукалыванием и лечением пиявками.

Соглашаюсь!

8 янв. 2024 г. в 16:09
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Зачем это? 

При гипнозе снимаются психологические защиты и процесс психотерапии идет в разы быстрее. Но здесь надо иметь огромное доверие к психотерапевту. Прямо безграничное. Я бы не пошла ни к кому скорее всего.

8 янв. 2024 г. в 16:19
На сайте с
1-04-2011

Интересно а что может гипнотизируете меня?))я правда очень сомневаюсь

8 янв. 2024 г. в 16:25
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Но здесь надо иметь огромное доверие к психотерапевту. Прямо безграничное. Я бы не пошла ни к кому скорее всего.

Лечиться гипнозом я бы точно не стала.
Но самой владеть хотя бы одним - двумя видами очень здорово.
Так, для быта, разнообразия в жизни. Но это не для ленивых.
Вот взял в руки гитару, например, да как сыграть бы..... Но до игры на гитаре хорошей доползают немногие.

8 янв. 2024 г. в 16:27
На сайте с
1-04-2011

Я правда пробовал как то ,,один олень бегал и трепался ты спишь тебе хорошо и ТД, думаю что ты
когда разглагольствования закончишь,мне родственников успокоить надо,))))и домой я чаю с лимоном хочу

8 янв. 2024 г. в 16:31
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Но самой владеть хотя бы одним - двумя видами очень здорово. 

С какой целью?
Сначала надо базу получить психологическую или медицинскую. Пройти собственную качественную психотерапию, а потом уже учиться дополнительным методам и техникам )

8 янв. 2024 г. в 16:34
На сайте с
19-01-2020

Про психотренинги)

https://t.me/dvachannel/131142

8 янв. 2024 г. в 17:01
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Зачем это?
зачем что? Психотравмы лечить? Да разные у всех причины, у кого депрессии, у кого панички, кто-то хочет перестать притягивать абьюзера. Кто-то просто хочет здоровье поправить - псориаз, хронические боли - гипноз идеален.

Цитата
  Но здесь надо иметь огромное доверие к психотерапевту.
гипноз без гипноза, и человеку вообще не надо знать, что сейчас была гипнотерапия.

8 янв. 2024 г. в 17:29
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Интересно а что может гипнотизируете меня?))я правда очень сомневаюсь 

Дима, сейчас ты пойдешь на кухню и принесешь мне чаю))) без сахара

8 янв. 2024 г. в 17:33
На сайте с
12-12-2018

В лесу сегодня прекрасно! Народу сразу прибавилось ) заехали на обратном пути во вкус вил, купили хурма - отборная офигенная, салатики, мясо по французски с картошечкой. Вняшка ))

8 янв. 2024 г. в 17:34
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Вот взял в руки гитару, например, да как сыграть бы..... Но до игры на гитаре хорошей доползают немногие.  

да, гитара есть, играть не умею))

8 янв. 2024 г. в 17:35
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  Интересно а что может гипнотизируете меня?))я правда очень сомневаюсь  Дима, сейчас ты пойдешь на кухню и принесешь мне чаю))) без сахара
я любитель в гипноз спам вводить, я вообще не экологичная, на понос суггестирую )

8 янв. 2024 г. в 17:35
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Но до игры на гитаре хорошей доползают немногие. 
когда у тебя гипноз по 4-6 раз в день, ты переключаешься на суггестью даже в метро, когда тебе на ногу наступили.

8 янв. 2024 г. в 17:37
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  В лесу сегодня прекрасно! Народу сразу прибавилось ) заехали на обратном пути во вкус вил, купили хурма - отборная офигенная, салатики, мясо по французски с картошечкой. Вняшка ))

хурму захотелось))

8 янв. 2024 г. в 17:37
На сайте с
12-12-2018

Хурма отборная сейчас во вкусе, очень вкусная! В том году такой вкусной не помню

8 янв. 2024 г. в 17:38
Ваше сообщение