Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
может это ракивкусняшка, ещё б стоили как хурма)
Очень красиво и торжественно всё было, фотографии не передают конечно, но всё же поделюсь.ого! Вот это красота!!!
Красотень!!!Да) Еще под волшебную музыку Вокруг несколько светящихся фотозон было.Я в одну зашла и оказалась в космосе среди галактик и звёзд
Потому что я снова подхватила сопливо-кашлевый вирус в электричке за два дня до окончания каникул. Немощ я какая-тоВыздоравливай! Я вот витаминки пропить решила после гриппа.
в одну зашла и оказалась в космосе среди галактик и звёздпросто вау!!!
Питер опять захотеламне как раз зубы делать надо) девчонок + навестить за одно)
мае хочу в Крым махнутьинтересно что там с путевками будет, в том году из-за ситуации путёвок в Белгород было тьма. Вот по Крыму не помню, мне предлагали мост ещё не работал.. блин, чёт я вообще не помню, я на очередь то встала
Еще мне нужны хорошие витамины. Посоветуйте что-нибудь не фуфлыжное))) Где Антонио Бандерасмне из Германии привезли, я как хомяк в витаминах во всех вариантах)
мне нужны хорошие витамины.
Ты веган или алкоголик?А других вариантов нет? а вообще вот всегда интересно зачем люди задают ненужные вопросы когда им задали один конкретный. ))
вообще вот всегда интересно зачем люди задают ненужные вопросы когда им задали один конкретный. ))ну а как же высказать свое оценочное мнение, проявить пассивную агрессию под видом заботы ))) - прочитай девочку на шаре с 174 страницы, там очень подробно описано поведение, почему, зачем, для чего и что стало причиной.
Россия, Санкт-Петербург
9 янв. 2024 г. в 19:04