Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Хондроитина сульфат в дозе 1200 мг 1 раз/день также можно использовать для уменьшения боли. Глюкозамина сульфат (1500 мг 1 раз/день) может быть использован для уменьшения боли и замедления прогрессирования поражения сустава. На сегодняшний день исследования показали смешанную эффективность с точки зрения облегчения боли и не сильно выраженный эффект сохранения хряща.Спасибо!
но ничего не вылечит.Только ограничение нагрузки, да?
Только ограничение нагрузки, да?
Решать очно, все индивидуально. Прям в сустав инъекции делают иногда или оперируют
Мальчик дарит айфон , мужчина .....
Пиаскледин 300
пей воду чистуюмы тут недавно на обучении искали в брюшной полости брызжейку в кишечнике насчитали больше 200 лимфоузлов, а может и около 600 шт нарастать,самый помоечный орган, все ткани слиплись , обезвоживание катострофичное, при чëм у всех и во всех отделах тела,про мышцы в разрезе я молчу, там совсем бяда...
Но эффективны ли домашние аппараты, как в центрах реабилитации - вопросики.пока мы бегаем, прыгаем, летаем-домашние помогают, как только, не дай Бог, сляжем-поедем в центр реабилитации. Многим с атрофией мышечной после операций, автоаварий,травм костей, инсульта и др.особенностей ,привила привычку-пробовать, а не тянуть время...
У некоторых писать объявление о знакомстве прям талант - несмышлёной и бесхозной кошечкой - прям кровь из глаз, от оборота речи.Вершина повествования в другом.
Бывших жён и детейНе думал, что дети могут быть бывшими.
привила привычку-пробовать, а не тянуть времяя капец жадная, на пробу 10-20тр жалко ) кстати надо на Бауманскую позвонить, закрылись у них аппараты то по итогу или работают )
Не думал, что дети могут быть бывшими.выражение *бывшая жена = бывший ребенок*, мне кажется было всегда. Долго по алиментам в России огромные. Но не могу сказать, что проблема только в мужчинах, женщины тоже этому игры раз способствуют - начиная манипулировать детьми. Манипуляции самые разные - от ревности: мои деть никогда не будут видеть твоих шлюх, заканчивая - нет денег на Мальдивы, значит и для детей тел, тоже нет.
выражение *бывшая жена = бывший ребенок*, мне кажется было всегда.Впервые слышу, это что-то за гранью уже, на мой взгляд. Мне кажется даже после лишения родительских прав, родитель не назовëт своего ребëнка бывшим.
Я коллеге гомункулуса подсунула разукрасить. Она изобразила это, решила что это лягушка))прокол дать? Или у вас есть? Если интересно,я расшифрую - хотя она не хочет этого, судя по рисунку
расшифруй))без протокола? Не будет заполнять?
Россия, Сочи
Цитата
9 янв. 2024 г. в 23:52